个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2257
  • 开博时间:2011-07-03
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

一艘没有终点的船

看过 ,电影里的每一幕都给自己深深的感动,特别是那些不经意间的眼神。

 

爱一个人,眼神即会不同。总有一种想要一直注视着的迫切感;又有生怕下一秒就消失的患得患失;因为害怕被发现而躲闪,却又不由自主的移回了视线。游离在不断的躲闪与‘不经意’的一瞥,矛盾又可爱。

 

陈年往事没有提的必要,脑海里曾经无数次斟酌的细节也已忘的差不多。时间过去的太久,足够我去忘记。

 

然而又看到了她的消息。

 

没什么改变。她生活的细节偶尔在她要好朋友的微信公众号文章内出现,简单的翻了翻这个叫做‘本原’的公众号,大抵是一个小男生对其自身内心成长历程的记录,偶尔做道菜摆的有模有样,偶尔阐述自己内心对于世界的新发现,颇有文艺气息与情调。

 

也颇为矫情。

或许吧。

 

想着自己也可以花大把时间去写一些有

分类:微心情 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

小奋青滤pe

2019-10-18

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接