一米阳光

享受生活每一天,沐浴在阳光中。快快乐乐做人,踏踏实实每一步。你想开心来这里,这里是快乐的源泉,快乐的圣地!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:3851
  • 开博时间:2011-07-03
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

拥有好肠胃,八个时间点是“关键” !

     有些人对于自己的饮食习惯并不是那么的关注,日常的三餐总是不多加注意,而这样久而久之就很容易对于胃造成一定的事伤害,而对于现在的你一定要懂得护理好自己的胃哦,别让你的胃出现了健康问题哦。那么说到胃的护理地,要怎么了做才能得到良好的护理呢?
     其实想要护胃,要抓住八个关键时间:
     7∶00 晨起一杯温开水。上海华东医院营养科主任营养师陈霞飞告诉《生命时报》记者,晨起漱洗完毕后喝半杯到一杯温开水,可以补充流失的水分,促进胃肠蠕动,帮助胃肠做好接受早餐的准备。
     8∶00 早餐最佳时间。早餐最好在起床后1小时,与午餐间隔4小时。首都医科大学附属北京友谊医院消化科副主任吴咏冬告诉记者,长期不吃早餐易导致营养失衡,同时增加患胆结石的风险。
     12∶00 午饭后别马上午睡。吴咏冬说,午饭时间要尽量充裕,不要飞快吃完饭马上投入工作中。吃完饭最好能安静待一会儿,保证血液大量流向胃肠道,使其正常工作。另外,午餐吃完后不宜马上午睡,最好休息一会儿再睡。
     16∶00  加餐最
分类:健康你要看 | 评论:0 | 浏览:240 | 收藏 | 查看全文>>

世界卫生组织公布的十大垃圾食品

  

  老中医教你养生,身体有病九大征兆你要当心了!日常生活中,女性常常会碰到这样的情况,头晕,手脚抽筋,腰疼,脱发等等状况,不要看它毛病小,就不去在意,这些现象有可能正是你身体有隐疾的暗示。小编提醒,以九大征兆暗示女性身体有隐疾。                                                            &n

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:195 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!