你忠实的朋友

提供一个参与和交流的平台!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:5743
  • 开博时间:2011-06-25
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

中国的改革快车要继续往前开就得先学会倒车……

作者:阿玛华
   2011年7月23日20时38分发生的温州甬温线高铁动车追尾事件,对目前中国的改革敲醒了警钟!人们不禁要问:祖国,您改革的车速能不能放慢一点?如果方向错了,您能不能先让这列改革的高铁快车停下来,倒倒车,调整好正确的方向,再加速往前开?
   倒车,是为了调整好正确的方向,并不是倒退!更不是开相反方向的历史倒车!!
  当前面出现不可挽回的危机,当前面出现不可避免的危险,当前面出现不可前进的障碍,先倒倒车,调整好正确的方向,再往前开,这也是历史的英明选择。
  中国,是世界的大国,是世界的巨人,是世界的镜子!您的发展,您的跳跃,您的飞奔,会给世界带来欣喜,会给世界带来震惊,也会给世界带来灾难!……中国,请停下您飞奔的脚步,等一等您的人民,等一等您的灵魂,等一等您的道德,等一等您的良知!不要再让这列车脱轨,不要再让那桥梁坍塌;不要再让这道路成为陷阱,不要再让那房屋成为废墟!哦,中国的改革快车,您要让中华民族的儿女们都享有自由和尊严吗?那就请您停一停,倒倒车,调整好正确的方向——因为:中华民族的每一个个体,都不应该被您忽略,
分类:社会焦点 | 评论:2 | 浏览:173 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2020-02-18

若芊我芊n

2020-02-11

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接