橡胶制品实例《250》例出版了

橡胶制品实例《250》例是作者积橡胶制品40年之经验而写成的。具有真实性,都是从实际生产中来,每一例都有硫化曲线图;先进性,许多技术与国外同步;实用性,可以从中借鉴、学习、启迪。是一本难得的橡胶工具书。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:4406
  • 开博时间:2011-06-18
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

涉水橡胶

   什么叫涉水橡胶?用在与饮用水接触的橡胶简称涉水橡胶,我国的标准是GB17219《生活饮用水输配设备及防护材料安全卫生评价规范》,评价规范中共有16项指标,铁、铝、铅、铬…耗氧量、总有机炭。其中耗氧量、总有机这二项最难容易通过。什么叫耗氧量?是用化学氧化剂(高锰酸钾、重铬酸钾)将水中可氧化的物质,如有机亚铁、铵等进行氧化,再从残留的氧化剂的量计算出氧的消耗量。它是表征水质污染与否的一亇重要指标。耗氧量跟那些因素有关?主要跟橡胶交联、硫化时的促进剂、硫化剂有关。有许多促进剂,如TMTD、CBS、M、DM等都不能用的。出口到国的涉水橡胶要有NSF认证。这些问题在橡胶制品实例《250》例一书中都有详细的介绍.
   橡胶制品实例《250》例是我国第一本以工厂的真实生产配方、生产工艺、模具结构写成的橡胶参考书。涉及NR、NBR、SBR、BR、B11R、C11R、11R、CSM、ACM、FkM、MvQ、MFQ、PU、EvM(乙华平)、EPDM。欲购者请与上海李渺先生联系。手机134 8261 6190
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:276 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/24条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部