工业除湿器,加湿机

工业除湿器,家用除湿机,工业加湿器
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:4871
  • 开博时间:2011-06-17
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

除湿机选购四大准则

  

除湿机选购四大准则
1:根据除湿机的适用面积和要求除湿的区域面积选择。
2:从要求除湿的时间长短来选择、根据除湿机的每日除湿量来考虑、要求除湿的时间短则应选择相对除湿量大的机器。
3:从要求除湿的区域的湿度要求来选择。
4:根据除湿区域的特殊性来选择。
http://www.hzsongrui.com/

分类:家用除湿机 | 评论:0 | 浏览:131 | 收藏 | 查看全文>>

巧妙使用除湿机解决你家里的潮湿问题,预防病菌

  巧妙使用除湿机解决你家里的潮湿问题,预防病菌
1、减轻病痛:风湿疼痛主要由高湿度,大温差和气压变化所引发,高湿度的影响尤为明显,将环境湿度设置为舒适档,虽不能治疗风湿病,但可以减轻风湿痛疼和病人痛苦。心血管病也有类似情况。
2、保护纸品、药品、档案等重要物质:许多物质的物理性能都会受到湿度的影响,从而影响物品正常使用和保管,日常生活中的纸品、药品尤为明显,大多数物质保管的最佳湿度为40%~60%,如书房、书店、印刷厂、药店、档案室、特殊库房等环境。
3、除水:湿度过大时,可以快速除湿,风干地板,例如回南天、地板水清洁之后。
4、干衣:将洗后脱过水的衣服集中在一房间(如卫生间)晾好,关门闭窗,将湿度设为干衣档即可;干衣时间视衣服厚度、湿度、数量及房间大小确定,衬衣经常在两小时内干透,还不损伤衣服。对于衣柜里的衣服、鞋柜里的皮鞋,可以打开柜门,关门闭窗,将湿度设为干衣档即可。
5、提高睡眠质量:潮湿的被子和床垫严重影响我们的睡眠质量,可以通过除湿机除湿来干燥被子和床垫,具体操作是将房间关门闭窗,无人情况下将湿度设为干衣档,有
分类:家用除湿机 | 评论:0 | 浏览:156 | 收藏 | 查看全文>>

除湿作用,除湿机比空调更行

  

     人体对生存环境的湿度有很高的要求,相对湿度以50-65%为好,冬季最好不低于50%,夏季不大于80%。若湿度过大,不仅易导致衣物受潮发霉、电器受损,还可能影响人体松果腺的分泌,导致一系列的问题出现,这时就要进行适当的除湿,为了除湿,很多人用起了除湿机,有些人把空调也拿来当除湿机用,如果选择不当,反而会起到不好的作用
误区1:空调机可当除湿机
  空调有除湿的功能,很多人图简单都喜欢用空调当除湿机。其实,这是个消费误区。空调机的主要功能是制冷和制热,但除湿量小、除湿范围小、除湿慢,并且空调除湿吹出的风是冷风,越除湿越冷,影响室内温度。而除湿机的原理是将空气中多余的水分液化为水滴,再汇集到其内部的水箱里。由于进行了热交换,局部区域的空气温度还可能升高,但室内不会让人感觉太冷。另外,如果用空凋机除湿,空调压缩机的负荷大,耗电量大,容易受损,影响空调的寿命。因此,空调机除湿并不可取。
     与空调一样,除湿机近年来也开打“健康牌”。市场上很多除湿机都标注有

分类:家用除湿机 | 评论:0 | 浏览:178 | 收藏 | 查看全文>>

不要让潮湿影响你的身体健康,除湿机帮你解决烦恼

  

不要让潮湿影响你的身体健康,除湿机帮你解决烦恼
潮湿的危害
1、烟草、粮食、茶叶、种子等极易受潮、发霉的物品;如大量仓储就会产生大面积霉变烂仓,导致的损失更是触目惊心;
2、空气太潮湿,被子与床垫都会受潮,睡觉时感到黏糊糊的,严重影响睡眠质量;
3、衣柜里的衣服、鞋子如长时间受潮容易发霉,产生异味;
4、潮湿的环境,会有很多细菌,容易引发空气传染的传染病。潮湿是许多寄生虫、病菌喜爱的环境,如蟑螂、螨虫等,不仅危害人们的正常生活,而且还容易导致大量的财产损失;
5、印刷品、药品等物品受潮容易变形变质,影响功能,如照片发黄、档案受潮变形等。
6、人长期处在潮湿的环境中容易感冒、生病,如风湿、湿热、湿毒、腰腿疼痛等;潮湿的环境也容易加重病疼症状,如下雨天的风湿性关节痛。
家里有一款除湿设备,那情况就不一样啦,它可以帮你更好的解决家里的潮湿问题,家用抽湿机的参数和除湿机工作原理是由还真是的除湿设备有限公司专业提供和销售行业专用抽湿机  是专门用于某一类空间或针对某一特殊物品抽湿的机型,比如烟草库专用抽湿

分类:家用除湿机 | 评论:0 | 浏览:229 | 收藏 | 查看全文>>

正确使用除湿机的方法?除湿机使用环境描述

  
正确使用除湿机的方法?除湿机使用环境描述
◆ 除湿机分化学除湿和冷冻除湿,本文专指冷冻除湿。冷冻式除湿机采用压缩机制冷的原理除湿。空气中的水分在进入蒸发器对冷凝结霜,然后积聚滴出,排入下水口。除湿机与空调器除湿方式不同。空调器除湿是使整个空间温度下降除湿,在夏季,炎热天气的条件下较为适用。除湿机除湿是机器内部降温,把空气中的水排出,对空间的温度反而略微上升,但温差反映不明显,比较适用四季,用电量也节约。
◆ 除湿机应避免放在热源旁使用,要保持进出风口的畅通,一般情况下除湿机应放在空间的居中较合适,周围应有足够的空间,不要堆放物品。保持空气流畅,可以达到除湿的效果均匀。
 ◆ 除湿机在运行过程中,出风口排出热风是机器正常运转的现象,冬季湿度低,出风口温度也明显下降,属正常现象。
 ◆ 消费者在购买除湿机时,对除湿量的计算要综合考虑噪音等指标,一般除湿量较大的除湿机,噪音较大,属工业设备类型,若需要噪音小而除湿要达到要求,建议多购买几台小型除湿机。
 ◆冷冻除湿机在低温
分类:家用除湿机 | 评论:0 | 浏览:154 | 收藏 | 查看全文>>

潮湿天气除湿器的使用可以让花卉生长的更好

  

   潮湿天气除湿器的使用可以让花卉生长的更好
  花卉所需要的水分,大部分来源于土壤,但是空气湿度对花卉的生长发育也有很大影响。如空气温度过大,易使枝叶徒长,花瓣霉烂、落花,并易引起病虫蔓延。开花期湿度过大,有碍开花,影响结实等。空气湿度过小,会使花期缩短,花色变淡。南花北养,如空气长期干燥,就会生长不良,影响开花和结果。北方冬季气候干燥,室内养花如不经常保持一定的湿度,一些喜湿润花卉,往往会出现叶色淡黄,叶子边缘干枯等现象。根据不同花卉对空气温度的不同要求,可采取喷洗枝叶或罩上塑料薄膜等方法增加空气湿度,创造适合它们生长的湿度条件。兰花、秋海棠类、龟背竹等喜湿花卉,要求空气相对湿度不低于80%;茉莉、白兰花、扶桑等中湿花卉,要求空气湿度不低于60% 。
   家用除湿机的内循环:通过压缩机的运行→排气口排出高温高压的气体→进入冷凝器冷却→变成

分类:家用除湿机 | 评论:0 | 浏览:130 | 收藏 | 查看全文>>

空调与除湿机使用之争?除湿机选购指南?

  

      现在有很多人对于使用空调与使用除湿机哪个比较好点都搞不清楚,在选购时拿不了主意,事实上它们各自有自己的用处,在一些方面,空调性能可能比除湿机强,在另外一方面,除湿机可能比空调要好啦
    很多用户都会问:“空调机不也能除湿吗?有了空调后,除湿机不就成了多余吗?”其实,这是一个消费误区,空调机的主要功能是制冷和制热,带独立除湿功能的空调机可以除湿,但除湿量小、除湿慢;而且在南方地区的梅雨季节,温度都较低,大部分时间都在20℃以下,这时的空调机除湿吹出的是冷风,越除湿越冷,给人的感觉相当不舒服。此外,由于空调机是固定的只能在局部小面积范围除湿,更重要的是当空凋机除湿时增加了几倍的负荷运行,不但耗电量大,还使压缩机受损,缩短机器的寿命。因此,空调机不宜代替除湿机使用。  
   下面主要就除湿机信息进行了解:          

分类:家用除湿机 | 评论:0 | 浏览:125 | 收藏 | 查看全文>>

除湿机从选购产品到最终使用过程全解析

  

     现在越来越多的人家里都备有一款家用除湿机,防止天气潮湿情况,而在拥有这款除湿机时,选购的一些知识还是要了解的.
除湿机怎么选择
1:从要求除湿的区域的湿度要求来选择。
2:根据除湿区域的特殊性来选择。
3:根据除湿机的适用面积和要求除湿的区域面积选择。
4:从要求除湿的时间长短来选择、根据除湿机的每日除湿量来考虑、要求除湿的时间短则应选择相对除湿量大的机器。
   家用除湿机在中国的发展已经有十几年的历史,但仍然处于初级状态。总体容量非常有限,远远没有形成规模。出口是中国家用除湿机的主要销售方向。2001年中华商务网监测的13家主要企业的除湿机总出口量仅有20多万台,而到2005年已经达到了205万台。另据统计,2005年中国除湿机行业总销量是250万台,这其中近96%的份额都是用于出

分类:家用除湿机 | 评论:0 | 浏览:107 | 收藏 | 查看全文>>

加湿的使用最好根据相关说明书来

  

加湿的使用最好根据相关说明书来
产品导航:超声波加湿器 恒温恒湿设备 工业加湿器
加湿器长时间使用后需要进行一些清洗工作,具体的怎么清洗还得根据说明书的规范来看,这样在清洗时会更加的干净
加湿器能够湿润空气,营造更为舒适的室内环境,不过要达到这种效果,除了要选购一台好的产品外,科学使用也

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:114 | 收藏 | 查看全文>>

不使用除湿机家里除湿的几大妙招

  

    现在除湿有专门的工具,如空调设备,除湿机,那么我们在不使用这些通用设备时能不能让家里变得干燥呢?是可以的,下面是一些方法简介:
除湿机产品导航:加湿器报价 除湿器品牌 工业除湿机
     妙法一:仪器法
防潮除湿还可以借助科技手段,动员家中一切有除湿作用的电器来降低室内的空气湿度。如今,一般家庭使用的空调器都有除湿的功能。不过,用空调器来调节室内空气湿度的方式见效较慢,一般需要两三个钟头,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:296 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/23条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部