个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:944
  • 开博时间:2011-06-14
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

让各位朋友、网友们久等了!!

   P.cn是中国第一个云计算门户型网站,是有国家政府所支持,目前有120家企业联合打造的数字贸易产业联盟。也是中国乃至世界第一个让每个网民参与互联网价值分配的并有政府支持的门户型网站。
  
   自从注册成为p.cn用户,并成为站长以来,很多朋友、网友总在问我,什么是p.cn,注册成为会员,有什么好处。我忙于整理资料,没来及一一作出回答。实在感到抱歉!
  
   逐步的整理了资料,以后,会陆续上传。让各位网友们、朋友们,久等了!!
  
   我国的互联网都被外资控股85%。P.cn——中国第一个云计算门户型网站,将凝聚3亿网民的力量,振兴民族互联网,成就更多平凡人,共创民族品牌价值。P.cn官方页面:http://url.cn/1ploAC
  
  官方免费注册页面http://url.cn/1z29uW
  
  推荐人DTN 166 8425 7520
  
  指导QQ:1910994230
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:195 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
友情链接