个人信息
  • 今日访问: 3
  • 总访问量:45796
  • 开博时间:2011-06-13
  • 博客排名:暂无排名
博客成员
博客门铃
博文

善良摧毁了一切【十七】

随风  给我一个角落,让我大哭一场,那将是我此时想需要的天地!没有欢声,没有话语,哭够了的静寂。能够在我的角落里,我做着不憋屈最真实的自己。

2015年1月17日来自Android赞评论(1)转发更多

 

随风  我在银行交账,在这里等着也是一种煎熬,总想起以前我的爷也是在这里成年论月的来交账,他连等待的这些时间里都会去干别的事,一辈子忙忙碌碌不得闲,一辈子为了这个家操劳着,家里外面活几乎全是他自己的干,所以比起同龄人我们兄妹三个可算衣食无忧。我的爷,您忙苦了一辈子,该享福的年龄了,却让这些没良心的逼出了病无法承重,最终走上了不归路啊,我的爷!

2015年1月17日来自Android赞评论转发更多

 

随风  我不能闲下来,只有闲着满脑子就是关于爷的点点滴滴,甚至洗着衣服拖着地也是,我无法控制不去想您啊我的爷!

2015年1月17日来自Android赞评论转发更多

 

分类:我的自白 | 评论:0 | 浏览:16 | 收藏 | 查看全文>>

善良摧毁了一切【十六】

随风  这两天来问候娘的人仍旧很多,不过大多都是乡里乡亲,都玩会就走,所以我不用再像前几天繁忙准备午饭菜、倒水倒茶拿烟,不用迎接和拉扯送回那么多的礼品。今中午就姑姑留下来午饭,她又给爷买了很多贡品,一个娘的兄妹真的心疼啊!

2015年1月16日来自Android赞评论转发更多

 

随风  我的爷,您的死不但让自己家人心疼和感觉天塌了,更让那么多人失眠心疼痛哭流涕,替我们不公!爷,这您天上有知吗?我的爷,您虽然是好心帮助了狼送了命,但是还是好人多,来的这么多人,不正是您的善良好心、您的宽容为人换来的啊!

2015年1月16日来自Android赞(1)评论转发更多

 

随风  回到了家,似乎有点点陌生,今他加班爷俩都还没回家,感觉心里空空的也不踏实。最近几乎不在家,已经习惯了伺候娘的日子,我的爷走了,想再多也无济于事,我只能只有照顾好娘我的心才能稍微好受点、安心些!

2015年1月16日来自An

分类:我的自白 | 评论:0 | 浏览:16 | 收藏 | 查看全文>>

善良摧毁了一切【十五】

随风  我的爷,你的命都被逼死,这些该死的债主竟然无耻到没有主动送过一分钱过来,你要面子,人家可不要脸,也没有给咱面子,气愤至极!昨晚那个办事的来劝我听话,他们说必定给办好,都相信这个混蛋的暂时承诺,可是承诺不代表能够兑现,我担心着!

2015年1月15日来自Android赞评论转发更多

 

随风  我的爷,你是间接被杀,大家共知,可我却不能够为你伸张,没有为你报仇的机会,我的爷,闺女无能、闺女不孝!

2015年1月15日来自Android赞评论转发更多

 

随风  我的爷,你走了,大爷为了我们家的事太操心,都瘦了,你也不知道心疼您的哥哥啦,我的爷!我心疼大爷,但有的事他不操心不行啊,毕竟他是有威望的长辈,办事用人他说话毕竟管用,所以我必须听他的安排,就算心里再大气、再大恨,我相信终有一天这些害我爷的人会遭报应的!

2015年1月15日来自Android赞评论转发更多

&nb

分类:我的自白 | 评论:0 | 浏览:149 | 收藏 | 查看全文>>

善良了摧毁一切【十四】

随风  我的爷,连同您出事那天到今天已经半月,我脑子里还是没有您永远离开我的那种真实感觉,就感觉是在我家没来没见到您似的,我的爷,我多么希望一切如我想象啊!赶着数今天应该是二期,应该烧些纸钱给我的爷,我们会多烧点,让我的爷无论现在在哪里都别为了钱而再为难,我的爷,死的怨啊!

2015年1月13日来自Android赞评论转发更多

 

随风  我的爷,我想您啦!您哪怕在我梦里出现也好,让我在看您一眼,夜里多少次醒来再睡,努力做梦想梦到您,可是一次也没有!

2015年1月13日来自Android赞评论转发更多

 

随风  爷初九走的,也搞不清怎么算一期二期的时间,反正昨天有客忙也没顾上,今天就给我冤死的爷烧了二期。我从早晨吃饭心里就憋屈,饭也咽不下了,吃了几口就放下了。然后接下来忙碌准备贡品,还包了素馅水饺,就算忙着心里也犯憋,就想骂人,就想大吵大闹一场,太难受了啊!说不清自己怎么了?!是想起爷想哭?是着急上火很

分类:我的自白 | 评论:0 | 浏览:131 | 收藏 | 查看全文>>

善良摧毁了一切【十三】

随风  一天又是人流不息,我其实心里很烦躁,但是都是好意过来看娘,我头痛也顾不得,心烦更不理会,还得忙得招待,中午二姨姥娘和表姨、小姨留下来吃饭,叫来大娘大爷还有几个嫂子,我忙的饭都没吃成,他们都吃完我才有空吃了点,然后终于这会都送走,就我和娘了,静下来还是唯一的话题就是说我的爷:我的爷,你看你利利索索走了,留下了太多人对你的眷顾,留下了太多烦心事让我们不得不应付,留下了让我们永远都无法抚平的心里创伤……

2015年1月12日来自Android赞评论转发更多

 

随风  我的爷,所有人都安慰娘说:您走了,不受罪了,去享福了,是有福之人!其实这不过就是安慰语,我赞成娘说:其实死了的没有福,死了什么都不知道了,不存在啦,看不到吃不到;活着的才有福,可以看着所有亲人,吃喜欢的东西,不让老人孩子因为自己难过。幸亏娘是个开明人,她才是有福之人,我会孝顺她到终老。

2015年1月12日来自Android赞评论转发更多

 

随风 

分类:我的自白 | 评论:0 | 浏览:122 | 收藏 | 查看全文>>

善良摧毁了一切【十二】

随风  今天下午娘又哭了,真是没办法我都不知道如何劝娘,但是比比33岁的兄弟走了,大婶子怎么过啊!?娘又替他们着急,所以更难过啦!

2015年1月10日来自Android赞评论转发更多

 

随风  爷走了十二天啦,娘还是不能够真实接受,总觉得不该是这样的结局,爷这么善良不该有如此做法,为什么让我们如此揪心的痛!?娘今天哭了很多次,当然也是因为来的人都哭,所以更是忍不住。姥娘小姨来了从进院子里就开始哭,娘看到她自己的娘心里的委屈还用说吗?!都放声大哭,我看到娘哭也忍不住,一家人围在一起哭了一阵。然后一个远亲大姐从泰安回来也过来,没进屋子就哭,然后给爷磕头不起,又是一阵大哭。下午两个姨夫和二姨也来了,还有本村很多奶奶和婶子大娘,今天又是一天人没断,不间断来不间断走,晚上小姨和姥娘留下来吃饭,很晚才走的。

2015年1月11日来自Android赞评论转发更多

 

随风  爷走了,大爷的难过无以言表,兄弟三个走了两

分类:我的自白 | 评论:0 | 浏览:149 | 收藏 | 查看全文>>

善良摧毁了一切【十一】

随风  昨天哥哥去了嫂子娘家回敬,我呢从家里来的不晚,因为我们家银行过来人很多,然后又交账账目不对,其中一单是银行职员出的错误。一直在核算,家里帐好几天没算也不对头。中午回到家时幸亏学校边大娘在,原来我家大娘家来客回家啦。下午我到了银行,大家忙活一阵也没能改回来,电脑里没有隔天改账目的程序,所以只能各人赔上,就算我没有任何责任,我也不能让这妹妹全承担,她不愿意我也走前扔下四百元,回到家她结果又打我卡里啦,还电话解释,我心不过意。然后我又赶紧给人家送去又解释,都好说话,总算平息解决。

2015年1月9日来自Android赞评论转发更多

 

随风(741691657)

随风  早晨我送外甥上学坐车去,娘自己在家偷偷哭了一阵,这么多年在一起,突然没有了这个人,能不想吗?没有爷了,我要尽我最大努力孝顺娘,让她晚年享福。上午又来了好多人问候娘,三姑奶奶四个表姑和表婶子也来了,都偷偷来的,怕三姑奶奶知道了受不了,也正为此爷没了都没敢报丧,四个姑奶奶还有三个,年纪都大了而且身体也不

分类:我的自白 | 评论:2 | 浏览:189 | 收藏 | 查看全文>>

善良摧毁了一切【十】

随风  我的爷,您走远了吗?为什么不肯到我的梦里来,让我再见您一次?为什么??

2015年1月8日来自Android赞评论转发更多

 

随风  我的爷,你走了九天,我们爷俩十一天没见面啦,你可知道闺女有多想您啊!? 娘更哭您,您近两年天天在家和她说话做伴,突然没有这个人她觉得心里空,虽然她不说但我知道娘才是最想你啊,我的爷!!大家都过来看娘时,很多人不约而同说您的离开都心痛的睡不着觉,看得出话都是发自内心,因为我的爷善良,因为我的爷种种好就是让千人心疼,大家想您啦,我的爷!!!

2015年1月8日来自Android赞评论转发更多

 

随风  昨天下午我去给爷办火化报销,复印他身份证那种滋味无法形容,哽咽的说不成话,在外人面前还得强忍着,强忍着泪水,心却在大哭 ,最终也没办,他们为了我们好,说是到月中拨了这个月钱再办就能多拿一个月养老保险,谢谢在那上班的表弟这篇好心,谢谢他的同仁!妹妹去了

分类:我的自白 | 评论:0 | 浏览:132 | 收藏 | 查看全文>>

善良摧毁了一切【九】

随风  我后悔这次去莱芜不该拿好药,让我的爷感觉这么好的药都不见效而失去了治病的信心,也许几块钱的药就能治好他,也许找个偏方就能治好他的病,也许……太多的也许都已经作废,我悔恨莫急!还有就是那中药,为什么这么人吃着管用,我的爷就没有感觉?怎么就医生让隔十天半月让我有了不再去别处给他看病的理由,我不孝!我的爷最终没有等到,第八天就了断了自己的痛苦不堪的生命,我的爷!

2015年1月7日来自Android赞评论转发更多

 

随风  我爷的话每每想起:“每天早晨醒来,就想这一天怎么过啊?忒难受啦!”我也许听的有些麻木,怎么就不能体会他痛苦到连命都不要的程度,我该死!我的爷,虽然接近两年没间断给你看病,但是怎么就始终找不到针对你的良方啊??我后悔没有到北京给你看病,记得你说过,没有达成你的愿望,我悔恨!

2015年1月7日来自Android赞评论转发更多

 

随风  我的爷啊,都是闺女糊涂,没有及时发现你最近的微变

分类:我的自白 | 评论:0 | 浏览:128 | 收藏 | 查看全文>>

善良摧毁了一切【八】

        这一天农历腊月十六,一般人都觉得是好日子,所以这天也是我最累的日子,来的客是一波又一波,我累但我欣慰,我的爷为人好,都心疼,都来问候娘、安慰娘。幸亏我的爷仅是一介村夫,走了就惊动了一个村,试想他要是中央领导的话,这样的让人心疼的好人可就是影响的整个国家啊!

 

随风  我的爷,我想您啦!您走了一星期,对于我们全家,这个黑色星期胜似一年漫长煎熬着!如果您天上有知我们这么想您,回来看我们一眼吧!我知道你心地如此善良,肯定是想我们,那你就好好看看我们,也让我们有所感觉你回来了好吗??

2015年1月6日来自Android赞评论转发更多

 

随风  我的爷,今天是您离开世间一星期的日子,家里老人嘱咐不让烧纸,我们只能在心里默默思念您啊,我的爷!我们爷俩已经九天没见面了,您怎么舍得?今天是一期,您回来吧,我真的真的好想好想见您一面,我的爷!

2015年1月6日来自Android赞评

分类:我的自白 | 评论:0 | 浏览:78 | 收藏 | 查看全文>>

善良摧毁了一切【七】

随风  我匆匆忙忙中接了我的爷最后一个电话,性急的我没有让他和我多说会话,让我悔恨终身!又接到妹夫电话是相隔四小时四十四分钟后,我的爷已经永远的离开了我们,阴阳相隔啊!我的爷,我越想越觉得女儿不孝,让我一辈子再做您的女儿弥补今生遗憾好吗!我的爷,我在想您啊!

2015年1月5日来自Android赞评论转发更多

 

 

 随风  我匆匆忙忙中接了我的爷最后一个电话,性急的我没有让他和我多说会话,让我悔恨终身!又接到妹夫电话是相隔四小时四十四分钟后,我的爷已经永远的离开了我们,阴阳相隔啊!我的爷,我越想越觉得女儿不孝,让我一辈子再做您的女儿弥补今生遗憾好吗!我的爷,我在想您啊!

2015年1月5日来自Android赞(1)评论转发更多

 

随风 

分类:我的自白 | 评论:0 | 浏览:52 | 收藏 | 查看全文>>

善良摧毁了一切【六】

随风  脑子里时刻不停想起我的爷点点滴滴,他的好让我一辈子不会忘、不能忘,我的爷!从前天下午到昨天晚上来的众多人里无一不说我爷的菩萨心肠、无人不帮、逢人不笑不说话的对待每个人、甚至难受到最后无法承受,也还是长长远远保持他的风格。最让我必须要提的是我要告诉我的爷:无论您现在在哪里,您都要好好的。你的好大家有目共睹,你走的那天夜里几乎没有睡着的,都过来说一夜没睡着,甚至几夜都还在想着你,我的爷你知道吗?你感动了我们村所有人,让他们心疼的无一不抹眼泪哭,且不能安睡;你感动了上苍,让老天为你瞬间飘雪致哀,然后预告的降温也为了疼我们反而变暖,我的爷你疼惜我们一辈子,没了也会暗地呵护着我们。我原本不相信有鬼魂有神灵,但我愿意为我的爷相信。

2015年1月4日来自Android赞评论转发更多

 

随风  我的爷出了名的爱干净,小时候我天天给他搓背,每天下午回来洗头洗上身我搓背,然后用那水再洗腿和脚。那时条件限制,很多人一年都不洗澡,水也来之不易,就这样他也还是照样干净利索,这一点大家都知道。家里娘

分类:我的自白 | 评论:0 | 浏览:42 | 收藏 | 查看全文>>

善良摧毁了一切【五】

随风  我的爷送走了,昨上午也给他老人家圆了坟,接下来的任务才更是艰苦,一下午接二连三的都来看望娘,娘每个都要说话,说到伤心处还哭,但还必须要接待好对我们家有情有义的每一位,像我的爷活着时一样热情,一样不能失礼!

2015年1月3日来自Android赞评论转发更多

 

随风  我和娘几乎哭了整整三天,嗓子第二天早就哑得说不出话,每个人都心痛劝说着,每个人都不让我们再哭。虽然我们明白都是好心为了我们活着的家人健康着想,但是我们有怎么能控制的了,想起以往我的爷的点点滴滴,不哭出来那就能憋死啊?

2015年1月3日来自Android赞评论(1)转发更多

 

随风  想我的爷早就有计划,想起老爸说的每句话,又怎么能不让我悔恨懊恼。就在他去的前两天中午,我给他拿药,平常一拿都是四天,早晨中午晚上各四个小瓶子,那天他说:大闺女哎,甭拿那么多,拿两天的吧!我的爷,我的爷啊,我竟然糊涂到说:没事,没事爷。我竟然没想到我的爷

分类:我的自白 | 评论:0 | 浏览:43 | 收藏 | 查看全文>>

善良摧毁了一切【四】

     我无法忘记,无法不去怀念,我的爷是那么好的一个人,偏偏就帮了人受了罪,最后惨死,想起来我就心痛,就忍不住泪流满面,此时依旧……

 

随风  我三天两夜未合眼,现在仍旧眼睛瞪着丝毫没有睡意,我说不清心里的滋味,五味陈杂!有脑子里清晰回忆,有悔恨的总结分析,有自欺欺人的不真实感觉,有似乎耳朵里听到的阵阵哭声,很清醒却也感觉又很乱。

2015年1月2日来自Android赞评论(1)转发更多

 

随风  我求娘:你别急,让我哭一阵行吗?我憋死了,憋死了!不等娘回答,我已经放声大哭,终于这会稍稍松缓一点点!我心在回忆中愧疚!

2015年1月2日来自Android赞评论转发更多

 

随风  元旦不算大节,但我以后将如何面对这节日?!春节怎么过?娘怎么受得了第一年失去最关心她的老伴的滋味?我又怎么接受得了永远不见我亲爱的爷的将来日子?正月初

分类:我的自白 | 评论:0 | 浏览:48 | 收藏 | 查看全文>>

善良摧毁了一切【三】

    这是爷闭上眼睛的第三天,也是永久的离别,哪怕冰冷的身体以后都不可能相见,永别了,我的爷!

 

 随风  我真的没有自己想象中坚强,我太没用了,我不行了,受不了啦!受不了啦!我只有打字这会是静静流泪,否则我就平静不下来,我幸亏还能打字,我还能有个发泄的地方!我怕周围人笑话我,父亲没了还抱着手机玩,今天我顾不得啦!我必须有个发泄的方式,要不今天我坚持不下来,我马上要崩溃啦!我还必须坚持,送走我的苦命的爷,让他顺利走、让他安心走、让他放心走!但愿我的爷到那边要平安要享福!

2015年1月1日来自Android赞评论转发更多

 

随风  我的爷一辈子视面子为天,今天最后一天,我要让他风风光光走。五哥告诉我:全部都大破孝送丧,老长老长送丧队伍,也买了马。我知道这些我的爷看不到,但是我要做,必须做。以求心里有一丝丝宽慰,我不想哭,可我憋死了

分类:我的自白 | 评论:1 | 浏览:142 | 收藏 | 查看全文>>
共13页/184条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部