个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:554
  • 开博时间:2011-06-11
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

是时候回头看看了

   今天是2011年的8月22日,大二已经结束了,还有6天就正式成为了一名大三的学生,突然之间觉得时间真的过的好快哦,不想这么快就走入社会,我真的还没有准备好,真的,我害怕了......
   我想永远的21岁,真的好想好想......
   在这半年来,我错过了很多,很多事情看得太重了,让它一直出现在我生活中的每分每秒,好累......是不是真的是我的脾气很烂呢,我真的是这样的一个人吗?谁能给我一个答案呢?说真的不是我想去这么做,只是看不惯她们那些做法.如果说我是单纯的,估计没人这么觉得吧,无奈啊......有很多东西其实我真的不懂,别人都觉得我无缘无故又在发脾气了,心寒啊.有很多事我不说并不代表我不在意,我是一个宁愿自己闷死都不说的人.
   是时候改改啦,没有永远的敌人也没有永远的朋友,时间是可以证明的.
   开学了,真的该收收心了,你的未来怎样你应该要有自己规划,就从现在开始,下学期真的要把四级和从业过了,不过真的对不起自己了,还要想想清楚要不要考研,或许我该和她们好好谈谈了......
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:57 | 收藏 | 查看全文>>

这样的爱情

   每个人都希望拥有一份美好的爱情,然而真正的爱情又有谁能真正拥有呢?
   《佳期如梦》,一部以为兄弟复仇开始的爱情故事,在一步步的设计中,佳期一步步的陷入这个为她设计的爱情陷阱,慢慢爱上了东子,这样的结局,不是很难预料到,但是当他们俩放下一切误会准备迎接未来的时候,老天却对他们开了一个天大的玩笑,这样的情节是一般爱情剧的套路,就像我很小的时候看过的《薰衣草》,两个故事的结局都是悲伤的。人们常说:有情人终成眷属,多么美好的祝福啊,真希望他们也能这样一直的走下去,一直到老。
   电视剧是电视剧,现实是现实,当我们抱着美好的爱情幻想的时候,真希望能拥有这样一个童话般得爱情。看过很多爱情小说,每一个故事都是喜剧,在经历过一路的磕磕绊绊后,他们拥有了属于自己的一个家,开开心心的一直走下去。说不羡慕是不可能的,我也想将来的某一天能拥有属于自己的爱情,可是现实却是无奈的,它不是说拥有就能拥有的,如果这一辈子都没能在对的时间遇见那个他,你是不是就一直等下去还是随便找一个人就嫁了算了,唉,是我的话,有钱有房不如自己过,这样还自由自在呢!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:80 | 收藏 | 查看全文>>

你准备好了吗?

   6月18日,考四六级的日子,紧张ing。这是我考四级的第二次了,备考的过程没多大的感觉,就像不是我去考那样,没放多少心思在上面。想起知道成绩那时信誓旦旦的说我这次一定要过,要如何如何的复习,结果呢,到了要考试的前三周才有意识,我要考试啦,天啊,我想我一定是疯了。不过好像也没太在意,这次不过还有下次,对吧,想开点就好了。
   考完四级,到会计从业资格的考试,唉,想想就觉得杯具,为啥去去年我考的试就没有一个是能过的呢,人品太差了?鸭梨山大哦~~~
   接着就是期考,中财、马基、英语、国际金融,一个比一个杯具!中财的老师没给范围,却安慰我们说要好好看书,一定可以过的,没事,还有一个月呢,是吧,要好好复习。马基的老师是好的,给了范围,但那时范围吗,背完全本书,这给不给范围有区别吗?不过至少还有范围吧,恩,好好复习去。英语,至少也复习了三周的四级吧,而且更开心的是连答案都有了,难道还怕挂了吗,这明显是不可能的。好吧,国际金融,这一科我想是最最杯具的了,老师成天吓我们,说每次考试都只有三分之一的人能过,当然这是卷面分,天啊,三分之一?这是什么概念啊,这科本来就难,
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:74 | 收藏 | 查看全文>>

随感

   当你在不开心的时候会怎么做呢?是安静的找一个地方自我沉淀呢,还是找一群好友出去痛痛快快的疯一下呢......每个人的做法都是不同的,而旁人是无法是干涉你的.最近发生了一些事情,致使我爆发了.我很想很想把火发出来,可是我不是那种轻易让我情绪失控的人.在我的脑海里,也就有过一次失控在我这不长的人生中,现在也记不得我当时是因为什么而大哭大闹,只记得当时是表姨过来接我去她家玩,然后就不记得发生了什么就吵着要回家,然后就场面失控了,我也失控了.这么多年过去了,不知道什么原因致使我能隐藏了我不满的情绪,虽然有时候也会被别人感觉得出来我不开心,可是却不知道是什么原因.你说人际交往是有多难,是有多简单.难道你只想躲进自己的世界,永远只有你,没有别人给你增添烦恼;而又简单到只需点头就会有很多的朋友.在大学里,来自不同的地方,不同的文化差异,不同的成长经历,都会让你觉得想找到一个懂你的人实在是很难.真羡慕那些拥有懂自己的人,她们可以随时随地的与她们分享快乐和悲伤,不用自己找个地方慢慢的沉淀.我是一个安静的女生,不希望生活在灯光下,别人也就不会特别注意到我,而正是这样,我就更静了.很多时候在想,如果我
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:69 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接