上海巍立路桥设备

我们为客户提供全系列破碎筛分设备,包括液压圆锥破碎机,颚式破碎机,反击式破碎机,立轴冲击式破碎机,振动筛和成套制砂生产线。我们不仅为客户提供高性价比的产品,还提供一流的服务支持及解决方案。
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:6106
  • 开博时间:2011-06-07
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

上海巍立服务不计成本

  

上海巍立路桥设备有限公司是国内一流的圆锥破碎机设计、生产商,2009年,上海巍立路桥率先引进日本先进的技术,生产出国内第一台高效复合式圆锥破碎机,改变了过去国产弹簧圆锥破碎机产量低、故障率高的状况 。
 
       据上海巍立路桥设备有限公司高级工程师经理魏细才介绍,公司生产的WL系列圆锥破碎机连续5年国内销量第一,在部分地区的市场占有率高达80%以上,产品质量的稳定性是其深入人心的制胜法宝。相比国内同类产品,巍立圆锥破碎机能够连续运转72小时不停机使用流畅,死机停机的现象更是鲜有发生。
 
       目前,上海巍立路桥设备有限公司在全国设有8个服务

分类:巍立 | 评论:0 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>

巍立圆锥破碎机为您打造完美粒型物料

  

圆锥破碎机广泛用于冶金、 矿山、 水利和建筑等领域, 并在相应的生产工艺中起到了关键作用. 破碎机械的主要工作对象为矿石物料, 其粒形(物料颗粒的几何形状)是破碎产品质量评价的主要指标, 通常可分为立方状和针片状. 设物料颗粒的三维尺寸为 a、 b 和c, 其中 a> b> c, 当a/ c< 3 时, 物料颗粒的粒形为立方状; 当 a/ c> 3 时, 为针片状. 针片状颗粒在破碎产品中所占的质量分数为针片率, 是评价破碎产品粒形的量化指标. 影响针片率的主要因素包括矿石类型、 破碎机类型、 破碎阶段、 喂入粒度、 闭边排料口尺寸( CSS) 、 物料喂入量以及偏心轴转速.

 

在建筑领域中, 混凝土骨料中针片状颗粒的增加会导致建筑整体抗压强度下降, 并增加建筑过程中的水泥消耗量; 同样, 在沥青混合料中, 针片状颗粒的增加也会导致混合物整体密度与抗压和抗拉强度下降. 由此可见, 针片率对于破碎产品质

分类:巍立 | 评论:0 | 浏览:28 | 收藏 | 查看全文>>

对辊式破碎机辊筒的修复方法

   对辊式破碎机主要的就是对物料进行破碎,它在一些石料生产线中运用也非常的广泛,适用于水泥、冶金、化工、电力、煤炭、建材、耐火材料等工业部门破碎中、高等硬度的物料。
  
    常态下对辊破碎机的辊筒磨损后,辊筒表面不为圆柱形,形成两头大、中间小的凹形轮廓。这时较大的泥块或泥团就有可能通过磨损的凹口,起不到破碎的效果,因此需要对辊筒进行修复。
  
    辊筒的修复常用的有两种方法:就地切削(磨削)加工修复法和就地堆焊修复法。
  
    (1)就地切削(磨削)加工法
  
    就地切削(磨削)加工法的操作方法是:在破碎机的机架上,安装一个专用的刀架,其移动的轨迹应与辊筒的轴线平行。修复时开动破碎机,用手动进刀机构(有条件的也可采用自动进刀机构)对辊筒进行切削。应用这种方法时应注意以下几点:
  
    ①刀架运行轨迹与辊筒的轴线平行,以免切削后出现锥度,影响破碎效果。
  
    ②控制辊筒的运动速度。辊筒表面的线速度不应超过
分类:巍立 | 评论:0 | 浏览:116 | 收藏 | 查看全文>>

圆锥破碎机促破碎机行业绿色化整形

   矿山机械设备作为我国重要的基础建设支撑,日渐受到了人们的关注与重视,环保生产及节能减排,也成为了破碎机行业发展的重要任务。以夏洲圆锥破碎机为代表的破碎机设备,凭借着优质的质量、高效的环保等特点,导引了破碎机行业的绿色发展道路。
  
   伴随着经济的快速发展与科技的不断进步,破碎机行业的竞争及环境压力也逐渐增大。企业为了自身未来的生存和发展,采取了环保技术的融入、加快更新换代的步伐、提高产品的质量等措施,以期减少压力,缩小与国外先进水平的差距,在竞争的大潮中取得先机。
  
   上海巍立路桥设备有限公司是专业生产破碎机设备的大型企业,其生产的圆锥破碎机,型号多种,特点各异。如PYFH复合式弹簧圆锥破碎机,是本公司的一种专利产品,集弹簧圆锥破碎机与高性能圆锥破碎机优点为一身,满足“多碎少磨”世界先进选矿工艺要求;环保污染小,节约资源等特点,又顺应了新时期的环保要求。
  文章来源www.shwlm.com上海巍立
  
   在矿山机械设备产品中,圆锥破碎机经过了长期的发展与壮大,屹立闪耀着。不
分类:巍立 | 评论:0 | 浏览:91 | 收藏 | 查看全文>>

山东一名大学生10天骑行近千公里回家过年(图)



http://www.newssc.org】 【 

分类:巍立 | 评论:0 | 浏览:92 | 收藏 | 查看全文>>

西藏发维稳通知:干部临阵退缩一律就地免职



http://www.scol.com.cn  ( 2012-02-06 11:28:15 )  来源: 西藏日报 

分类:巍立 | 评论:0 | 浏览:97 | 收藏 | 查看全文>>

苏丹失踪中国工人生还渺茫 29名被劫者状况良好

  www.shwlm.com 2012-02-03 06:47:00 来源: 新华社
  关键词: 苏丹;生还;失踪人员;反政府武装;中国大使馆;中国工人;政府军士兵
  [提要] 中国驻苏丹大使馆2日说,中方正在继续积极与苏丹方面沟通,敦促苏丹方面在确保人质安全的前提下尽快使被劫持的29名中国员工获释。苏丹政府军在这次和随后的3次营救行动中,先后救出17名中方人员。
    据新华社电 中国驻苏丹大使馆2日说,中方正在继续积极与苏丹方面沟通,敦促苏丹方面在确保人质安全的前提下尽快使被劫持的29名中国员工获释。
    中国驻苏丹大使馆一名负责人对新华社记者说,中国方面还通过各种途径向苏丹反政府武装传达信息,要求他们保证中方人员安全并尽快释放他们。苏丹反政府武装表示,目前29名中方人员身体状况良好。
    中国驻苏丹大使馆负责人强调,只要被劫持中方人员没有全部安全获释,大使馆和中国其他相关机构就决不会懈怠,将继续为营救这些人员积极做出努力。他还说,1月28日在苏丹南科尔多凡州发生的中国公司公路项目工地遭袭击和中方人员被劫
分类:巍立 | 评论:0 | 浏览:89 | 收藏 | 查看全文>>

铁路部门:网购票3次不付款当天则不能再买



2012年01月12日03:19西部网

分类:巍立 | 评论:0 | 浏览:139 | 收藏 | 查看全文>>

黄牛党转向汽车票



  “去哪的,车站里坐车要排队,甚至等到天黑也坐不上车,我这里有车票,比站里便宜”,在售票处,记者亲眼目睹了“黄牛党”的疯狂与执着,不到十分钟,便有两三个票贩子前来与一位姓李乘客搭讪,第一个男票贩首先询问了该男子去处,得知河南南阳后,便开始以100元每张票的价格向男乘客推销。该男乘客拒绝后,随即又上前一位中年女子,以每张90元价格推销起来,并称站里票价106元,绝对比站内实惠,该乘客快步离开后,两名票贩子仍旧不依不饶紧追不舍,直到人消失不见。

  在车站附近做生意的一

分类:巍立 | 评论:0 | 浏览:207 | 收藏 | 查看全文>>

巍立制砂机自动控制成品砂细度

   上海巍立路桥设备有限公司,公司厂房座落于上海市浦东新区,占地15000平方米,是中国 知名的破碎筛分设备制造商。我们为客户提供全系列破碎筛分设备,包括液压圆锥破碎机, 颚式破碎机,反击式破碎机,立轴冲击式破碎机,振动筛和成套制砂生产线。我们不仅为客 户提供高性价比的产品,还提供一流的服务支持及解决方案。
   制砂机是水泥工程上使用最普遍的机制砂设备,在生产过程中,成品砂的质量及砂的细度模数是否达到最终要求,大部分都是按人为经验或者取样通过烘干、筛分、称量等方法判别,这种老旧的方法,一方面靠人工凭经验判断制砂的质量,因人而易,误差很大,不可靠;另一方面取样称量等虽然测定准确,但测定时间长,不能随时反馈调控,而且增加人工工作量。随着机制砂需求量的增大,对机制砂标准也提出更高要求,着重考虑到机制砂的质量自动控制方面,加强对制砂机控制系统的研究工作。
   据巍立相关人士透漏,制砂机的自动控制系统,主要由自动检测、中央控制和反馈控制三部分组成。自动检测系统主要由取样机、烘箱、筛分机和称量控制系统组成;中央控制系统主要由单片机、显示器、键盘和打印机等组成,并留
分类:巍立 | 评论:0 | 浏览:81 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/20条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接