个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:469
  • 开博时间:2011-05-31
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

“塞外江南——水长城”征文启事

  
  水长城旅游区是以奇而着称,以秀为特色,融青山、碧水、长城、古树为一体的旅游休闲胜地,景区内山清水秀,长城雄伟壮观,既有江南水乡的优雅风韵,又有塞外北国的壮美风光,可谓集南北风光为一体,融自然人文为一身,有“塞外江南”的美誉。
  为宣传水长城的优美自然风光,引导健康休闲度假,北京作家协会、怀柔区作家协会和黄花城水长城旅游区联合举办“塞外江南水长城”征文活动。具体事宜如下:
  一、征文内容
  凡反映旅游区自然风光、人文历史和在旅游区发生的故事的作品,均可投稿。
  二、征文范围和体裁
  自2011年4月起,面向社会征集散文、诗歌作品。
  三、作品征集截止日期
  2011年9月15日
  四、比赛奖项设置
  散文、诗歌各设一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金1500元;三等奖3名,奖金1000元;优秀奖6名,奖金500元。
  五、作品要求
  1、散文类作品,要求字数在1500字以上。
  2、诗歌类作
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:100 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接