转基因的危害

●转基因作物中的毒素可引起人类急、慢性中毒或产生致癌、致畸、致突变作用http://hongxingzaiqian.cool5web.org/t4701-topic
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:22154
  • 开博时间:2011-05-30
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

美国为何疯狂采集华人血样?—非典可能是针对中国人的

  有战友询问:“郭将军您好!文章《请大家核实:美国为何疯狂采集华人血样,中国面临遗传基因大流失?》中说:2003年10月,一场抗击肆虐一时的非典的战役暂停之后,北京大学法律系硕士童增撰写了一本名为《最后一道防线——中国人基因流失忧思录》的书,在书中,他向全体中国人发出这样一个警示:非典可能是针对中国人的基因武器!我们暂且把童增的观点放在一边,至少文章揭露了一个事实,在非典期间美国等国家大肆在中国人身上采集了大量血样。2003年10月的那场突如其来的灾难,是中国的中医药把大批染上非典的国人从死亡线上拉回,之后美国等国家在得到中国政府允许后从那些奄奄一息或刚刚缓解和正在恢复中的国人身上采集了大批血样,这些血样被美国等国专家用于研究中医药对非典的疗效,我们暂且不管美等专家研究的成果如何,有一点是肯定的,美国和中国高层的行为对广大中国人的伤害是巨大的。人们不禁要问,美国人为什么没有一点国际人道主义?中国政府为什么会允许美国人等随便采集中国人的血样?请问郭将军此类现象是否涉及国际战争?”
  
  针对这个问题,郭旭东将军转告大家:
  
  “
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:550 | 收藏 | 查看全文>>

美国已经承认转基因农作物失败且有害,为什么中国还在

  据,《红星在前网》第二论坛消息
  郭旭东将军转告大家(567)——“关于美国已承认转基因产品失败且有害,中国仍允许其泛滥是否涉及国际战争问题” 有战友询问:“郭将军:您好!美国已经承认转基因农作物失败且有害,为什么中国还在允许转基因食品泛滥?请问这也是战争的表现吗?”
  
  针对这个问题,郭旭东将军转告大家:
  
  “我们应努力学习‘革命火急性’修养 。
  
  在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家利用民众信任武器侵略战争,足可以轻松地使被侵略的国家亡党亡国。自2000年起,他国军队向中国发动的国家利用民众信任武器侵略战争主要表现是:
  
  1、将利用民众信任列为杀害中国人的战术武器和战略武器,从而达到妄图消灭中国人口的目的;
  
  2、发动国家忽视生命武器侵略战争(参见‘国家忽视生命武器侵略战争’),国家隐瞒真相武器侵略战争(参见‘国家隐瞒真相武器侵略战争’),国家打压媒体武器侵略战争(参见‘国家打压媒体武器侵略战争
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:459 | 收藏 | 查看全文>>

三峡工程的危害,看了你就理解了。

  第一∶三峡大坝蓄水之后,清水下泄,造成大坝下游长江干堤发生严重崩岸。
    
    2004年冬,荆江长江干堤发生多处崩岸。2006年春传来岳阳长江干堤发生严重崩岸的消息,湖南省水利厅负责人紧急赴京向水利部和国家防总汇报险情。一千多年来,长江干堤保护着中下游人民的生命财产安全。1998年长江洪水后中央政府动用几千亿国债加固长江干堤,1991年联合国又资助长江干堤维修。三峡大坝蓄水后发生的长江干堤崩岸问题和黄河三门峡工程建成后的情况十分相似。1962年黄河三门峡水库下泄清水导致黄河大堤溃塌,***中央为此召开中央工作会议加以讨论,决定改变工程运行方式,并开始改造。黄万里教授用“清水顶冲长告急”来说明问题的严重性。长江干堤长告急,社会就不得安定,穿着新衣的皇帝也无法睡个安稳觉。
    
    第二∶三峡水库蓄水后,三峡大坝阻碍长江航运的畅通。三峡工程根本不能使万吨轮船直达重庆,最多只能使万吨船队在一年中的五、六个月的时间内直达重庆。万吨船队只不过是将四艘或者六艘驳船捆绑在一起而已。三峡水库蓄水后,三峡两线五级船闸的通过能力
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:113 | 收藏 | 查看全文>>

基因武器:20克杀死60亿人

  基因武器:20克杀死60亿人
  
  2008-05-06 13:56:05 来源:警察网
  
    基因武器是指利用基因工程技术而研制出的新型生物战剂。它是在基因工程的基础上,采用遗传的方法,通过基因重组,把特殊的致病基因移植到微生物体内而制造出的新一代生物武器。从生物武器的发展看,基因武器也可称为第三代生物战剂。  
    美国蜜蜂神秘失踪  
    2006年至2007年间,美国35个州的养蜂人不约而同地发现,他们放飞的蜜蜂,就像事先约好了一样,一起远走高飞,再也没有回来。
    蜜蜂出走蒙受的损失高达140亿美元,美国农业部立即委托哥伦比亚大学传染病专家伊恩展开调研。结果发现:美国三分之一的蜂群受到一种名为“以色列急性麻痹病毒”的袭击,这是以色列基因战先驱奥登里奇博士研制的基因武器之一。美国国防部专家怀疑,奥登里奇管理不严,使得部分携带病毒的实验用蜜蜂被带进了美国,而美国的环境正好有利于这种病毒的传播,于是美国蜜蜂便在误袭中惨遭灭顶。
    俄罗斯情报人
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:276 | 收藏 | 查看全文>>

关于中国搞新港建设大跃进是否涉及国际战争问题

  转载:
  郭旭东将军转告大家(689)——“关于中国搞新港建设大跃进是否涉及国际战争问题”
  
  有战友询问:“郭将军您好,有关港口建设和发展方面的内部情况,是不容易被普通群众和媒体认识的,但纵观这十年来中国港口建设的疯狂乱象,却实在是无法形容。投资之大,论证之假,外行拍板,腐*败之巨,失误之多,重复之乱,战略之浅,卖国之狠,真的是罄竹难书。港口建设,起步就几十、几百亿元,多数由政府牵头的工程操作,无视当地水文自然条件的限制,盲目上马港口建设。例如黄骅港,论证之初,就有很多专家指出此地不宜建港,当然下次论证会就没有这种专家了。开工后,天津航道局的挖泥船开挖了几个月后,一场大风,浪涌沙起,已经消耗了两亿多元挖泥成本的施工方发现,已经挖好的航道不见了,完全被回淤的泥沙掩埋,由于无法计算施工量,航道局血本无归的撤离此工程。后来其它公司的挖泥船来了,包括外国挖泥船在内,最多时十一条挖泥船在一个航道上作业以保持航道深度,简直是盛况空前,航道维护成本让人咂舌,港方根本不敢计算营业利润。即使这样,每年都会来临的秋冬季大风寒潮仍会使大概两亿元的挖泥消耗
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:105 | 收藏 | 查看全文>>

关于政府通过政治救市使央企、官僚资本家和买办官僚资

  红星在前网消息:
  郭旭东将军转告大家(697)——“关于政府通过政治救市使央企、官僚资本家和买办官僚资本家赚个满钵是否涉及国际战争问题”
  有战友询问:“郭将军您好!很多人都知道,中国股市有个名词叫‘政治救市’,就是每当中国的政治节日,中央和地方政府就要斥巨资于股市,动则千亿、万亿资金,之后再撤回,但什么时候救市什么时候撤资是很有说道的,例如2008年北京奥运会时,大家都知道中央政府一定会政治救市,但许多股民在政治救市的大背景下还是赔得倾家荡产、家破人亡,当然政府在政治救市中必定会使央企、官僚资本家和买办官僚资本家赚得钵满盆满,这里的猫腻不言而喻。请问您是怎样看待中国政府在股市的政治救市行为?”
  
  针对这个问题,郭旭东将军转告大家:
  
  “我们应努力学习‘革命侍卫性’修养。
  
  在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家胡乱政治救市武器侵略战争,足可以轻松地使被侵略的国家亡党亡国。自2000年起,他国军队向中国发动的国家胡乱政治救市武器侵略战争主要表现是
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:523 | 收藏 | 查看全文>>

触目惊心——悬崖边上的中国

触目惊心——悬崖边上的中国
时间:2011-06-17 11:17:45 来源:大学网 作者:司马荒原
实践是检验真理的唯一标准,这是头脑健全的人都知道的道理,实践的体现是要用具体数字来说话,数字是最能说明问题的。

那么,以下这些惊心动魄的数字能说明什么问题,有良心的正常的中国人,甚至外国人自然会有结论:

1、目前中国的贫富悬殊属于世界前列,基尼系数达到4.6,“朱门酒肉臭,路有穷死骨”现象再现。

平安保险总经理年薪6600万元,农民工不到6000元。

中国政府
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:160 | 收藏 | 查看全文>>
共4页/37条记录 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接