转基因的危害

●转基因作物中的毒素可引起人类急、慢性中毒或产生致癌、致畸、致突变作用http://hongxingzaiqian.cool5web.org/t4701-topic
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:22154
  • 开博时间:2011-05-30
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

关于中国出现教育怪物‘幼儿园航母’和‘中学航母’问

   郭旭东将军转告大家(764)——“关于中国出现教育怪物‘幼儿园航母’和‘中学航母’是否涉及国际战争问题”
  
  -------------------------------------------------------------------------
  
  有战友询问:“郭将军您好!近年来有关‘高中航母’、‘初中航母’、‘幼儿园航母’的报道频繁出现。例如《‘高中航母’只会让教育雪上加霜》:在山东,新落成的淄博市临淄中学占地400余亩,能容纳7000多名学生。实际上,临淄中学的规模还不算最大的。早在2002年,莱州一中就成为拥有150多个教学班以及近万名学生规模的高中。此后,寿光现代中学、菏泽一中、新泰一中、潍坊一中、平阴一中等陆续加入了航母式高中俱乐部。新泰一中一度每个年级80个班,在校生1.2万人。以临淄中学为例,由于三个食堂在同一栋大楼,7000名学生同时就餐,出现了排队时间过长、电梯运转不畅等问题。一些学生反映,上楼、放学、食堂、诊所、超市,到哪儿都得排队,开学之初餐厅吃顿饭需要一个多小时。当年‘普九’造成的
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:128 | 收藏 | 查看全文>>

转基因稻种销售渠道已遍布南方十余省...是否涉及国际

  
  作者:lansegequ 2011-07-22 09:03 星期五 晴
     据红星在前网消息
    郭旭东将军转告大家(750)——“关于转基因稻种销售渠道已遍布南方十余省,转基因抗旱小麦在石家庄试点是否涉及国际战争问题”
    
    有战友询问:“郭将军您好!最近网络新闻接连有关于转基因稻种销售渠道已遍布南方十余省,以及转基因抗旱小麦在石家庄试点的报道。这意味着中华民族自古以来‘南稻北麦’的主粮基本构架在近年来转基因武器的侵略下已经开始面临支解崩溃的境地;加上今年的国内旱灾之后接连又受水灾,主粮产量受影响是难免的。如果真的这样,无论对内对外都是异常危险的。这样的后果是:一方面对内缺粮,同时健康绿色的主粮更趋减少,这将使老百姓的生命直接受到威胁;另一方面对外被孤立,正如一些网上文章认为,主粮转基因,很可能使未来的中国沦为世界的孤岛,一个被世界隔离的国家。请问我们应该如何用革命军人修养来应对?”
    
    针对这个问题,郭旭东将军转告大家:
    
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:134 | 收藏 | 查看全文>>

邵氏弃儿’事件存在买卖婴儿情况是否涉及国际战争问题

  悲愤!中国已经沦为殖民地!
    请看:红星在前网消息:
    郭旭东将军转告大家(749)——“关于官方通过自我调查,否认‘邵氏弃儿’事件存在买卖婴儿情况是否涉及国际战争问题”
    
    有战友询问:“郭将军您好!2011年7月14日新闻《官方否认‘邵氏弃儿’事件存在买卖婴儿情况》,核心提示:湖南‘邵氏弃儿’案(因欠缴‘社会抚养费’,数以十计的邵阳儿童就此被强行抱离生父母、养父母,被计生部门统一改姓‘邵’送进福利院,有的被远渡重洋送到国外)已过去两个多月,官方调查结论迟迟未出台。7月14日,该案调查组负责人称此前媒体报道的部分情况失实,“买卖婴儿”情况根本不存在。此外,该名官员证实了两个维权的孩子家长被拘留之事,指其是在公安部门抓‘嫖娼’时被拘。网友评论说:‘具有国际影响的邵氏弃儿由邵阳自己来查,这种自查自纠方式是咱的优越性!’‘真局长表示,他们是在公安部门抓‘嫖娼’时被拘的,这事不是假的。’‘自己干的丑事自己查,能查出来吗?’针对这则新闻,您如何看待这种表演式的自查自纠呢?”
    
   
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:169 | 收藏 | 查看全文>>

关于荒唐宣判层出不穷,被告方花钱疏通程度成量刑依据

据红星在前往消息:
  郭旭东将军转告大家(761)——“关于荒唐宣判层出不穷,被告方花钱疏通程度成量刑依据是否涉及国际战争问题”
   有战友询问:“郭将军您好!一篇《醉驾、超速、斑马线上夺三条人命,4年半!》的帖子再一次引起人们对于中国司法公正的质疑。2011年1月2日21时40分,在北流市二环西路135号门前,发生一起致3人当场死亡的特大交通事故。司机何龙驾驶一雪佛兰小车(后鉴定血液酒精含量139MG/100ML),把路过人行横道上一家祖孙仨当场撞死。北流市法院一审判决如下:2011年7月7日被告人何龙犯交通肇事罪,判处有期徒刑四年六个月,支付被告亲属赔偿丧葬费45000元。何龙听判后先是以为听错了,当别人告诉他确实是4年半后,情绪有点失控,泣不成声。被害人陈某某、梁某某的儿女、陈某某的父母到北流市检察院提交抗诉申请被驳回,因为陈某某、梁某某、陈某某已经因此次交通事故当场死亡,家属不是被害人,又由于小孩也是当场死亡,因此小孩的父母也不是法定代理人,因此无权抗诉。2010年5月,被告人陈家因醉酒驾车致两死一伤,被以危险方法危害公共安全罪判处无期徒刑,并被判
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:141 | 收藏 | 查看全文>>

生化危机--可怕的转基因食品正在严重侵害中国人!

  今天又看一遍生化危机1234,像保护伞公司这样的暗中研发生化武器的公司是否真的存在?特地百度一下,越看越寒:
  以下内容根据百度百科,很无奈!!!!!
  
  生化危机里的保护伞公司影射的是美国孟山都(Monsanto)——美国的一个种子公司,对外一直宣称是个实验室,研发转基因种子,销售到世界各地。目前中国东北的大豆几乎全都在使用美国的豆子种子,国产种子几乎买不到了···而且用了这种转基因种子,必须配合他们的杀虫剂,待到第二年,这块地种其他的都不活,只能种他们这种种子才能成活。 而这种转基因食品,美国严禁进口销售,欧盟严禁进口销售!!!
  但我们中国人在大量进口,覆盖全中国!
  [url="http://motorcycle.sh.cn/t_16804857.htm"]长期食用转基因美国玉米的报应终于等来了[/url]山西的玉米···以前老鼠成灾,现在计划见不到大老鼠了,用玉米喂养的猪,减产!绝育!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:282 | 收藏 | 查看全文>>

奥巴马对中国的恐怖性警告!

  奥巴马对中国的恐怖性警告雷语!(转载)
  大国崛起, 奥巴马, 中国的发展, 中国人口, 澳大利亚
  奥巴马通过电视镜头向全世界明确宣布的一段话:“如果10多亿中国人口也过上与美国和澳大利亚同样的生活,那将是人类的悲剧和灾难,地球根本承受不了,全世界将陷入非常悲惨的境地。美国并不想限制中国的发展,但中国在发展的时候要承担起国际上的责任。”最后,据报道记者讲,奥巴马还说,如今中国的生活水准和工业产值正达到美国人在1910年的水平。
  
     很明显,这是我们至今听到的最震撼的语言,远比昨晚美国股市瞬间暴跌1000多点对我们大脑信息海的冲击,因为我们喊了那么多“大国崛起”,贡献了那么多“中国经验”,可蓝天白云下,自认已到了信息化社会的我们却突然发现,中国人的生活水平和工业产值才处于美国等发达国家上世纪初叶的水平。
    
     奥巴马之所以要把中国人民对富裕生活的追求,描绘成为是对地球和人类的灾难性威胁,显然是因为他注意到了,中国转变发展方式,意味着很可能将会摆脱“中美国”的经济殖民化轨道,转而把生
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:133 | 收藏 | 查看全文>>

饥寒交迫式“法制培训”

  城固县“法制培训班”诞生于2008年5月左右,熟悉当地政情的人士介绍,这是全封闭关押上访人员的场所,培训班的6位工作人员是从公安局、政法委、信访局、法院抽来的。据说设立“法制培训班”是一种“保健”措施,愈加必要,可以阻止有人上访。
  
  本报记者 杜光利 发自陕西汉中
  
  从县里的“法制培训中心”出来已近3个月,47岁的胥灵永仍没有回家,在哥哥破旧的家里,胥灵永说他感觉自己像一只惶恐不安的老鼠。除了肉体折磨留下的病症,在驱之不散的噩梦中,他每次都会看到那个冷酷的空间。
  
  在第二次下岗后的第六个年头,残疾军人胥灵永于2009年6月21日再次被押送至陕西省城固县的“法制培训中心”。在这个改建了新址,时钟和日历触及不到的地方,胥灵永和包括他胞弟胥灵军在内的其他上访人员,完全被限制了人身自由。
  
  9个多月后,胥灵军猝死于“法制培训中心”,胥灵永等多位参加“全封闭生活”的人成了皮包骨,有生命之虞,被送往医院抢救治疗,引起家属和多位受害人控诉。至此外界才发现,“法制培训中心
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:686 | 收藏 | 查看全文>>

主粮转基因,很可能使未来的中国沦为世界的孤岛,一个

  有战友询问:“郭将军您好!最近网络新闻接连有关于转基因稻种销售渠道已遍布南方十余省,以及转基因抗旱小麦在石家庄试点的报道。这意味着中华民族自古以来‘南稻北麦’的主粮基本构架在近年来转基因武器的侵略下已经开始面临支解崩溃的境地;加上今年的国内旱灾之后接连又受水灾,主粮产量受影响是难免的。如果真的这样,无论对内对外都是异常危险的。这样的后果是:一方面对内缺粮,同时健康绿色的主粮更趋减少,这将使老百姓的生命直接受到威胁;另一方面对外被孤立,正如一些网上文章认为,主粮转基因,很可能使未来的中国沦为世界的孤岛,一个被世界隔离的国家。请问我们应该如何用革命军人修养来应对?”
  
  针对这个问题,郭旭东将军转告大家:
  
  “我们应努力学习‘革命骨气性’修养。
  
  在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家粮食殖民地武器侵略战争,足可以轻松地使被侵略的国家亡党亡国。自2000年起,他国军队向中国发动的国家粮食殖民地武器侵略战争主要表现是:
  
  1、将粮食殖民地列为杀害中国人
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:97 | 收藏 | 查看全文>>

自愿唱红歌没罪,组织唱红歌就是作秀—来自新华论坛

自愿唱红歌没罪,组织唱红歌就是作秀
  文/维扬卧龙
  重庆晚报7月3日报道 薄熙来:我们倒想问一问,《保卫黄河》、《在太行山上》、《歌唱祖国》、《我们走在大路上》、《革命人永远是年轻》,有哪一首是“文革”的歌曲?什么地方极“左”了?这都是救国的歌、建国的歌,是振奋人心的歌曲,唱这些歌何罪之有?
  这些革命歌曲,唱起来琅琅上口,***满怀,的确是一个时代的经典,唱这些歌根本没有什么过错,更别提犯罪了。歌曲的功能就是娱乐自己,抒发或者寄托某种感情的,哼唱什么都没有什么错与不错之说,更没有罪与非罪概念,将唱首歌都上升到文革或者罪过的高度,本身就是一种可笑。
  公众反对现在的红歌满天飞,非是红歌本身,而是唱歌的方式。自愿哼唱红歌,是公众个人选择的自由,只要没有影响到别人,哪怕整天在家24小时都在唱,也没有哪个公众闲得没事去批评谴责,遇上这事,顶多笑唱红歌之人太痴迷了,精神有问题,决不会产生整个社会的抵抗情绪的。
  现在的唱红歌扭秧歌算哪门子事?重庆将红歌唱到了京城,引发全国都在组织唱红歌,唱红歌不再是个人娱乐精神享
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:141 | 收藏 | 查看全文>>

关于河北曹妃甸南堡油田10亿吨石油的弥天大谎是否涉及

郭旭东将军转告大家(732)——“关于河北曹妃甸南堡油田10亿吨石油的弥天大谎是否涉及国际战争问题”
  有战友询问:“郭将军您好!文章《10亿吨大油田迷雾散去后的真实南堡》说:2007年3月底中国国土资源部官员表示,中石油最近在河北曹妃甸南堡油田区发现的新的大型油田预计储量可能为22亿桶,中石油的一位管理人士称,该公司计划在5月份,宣布这一发现的具体内容。为啥要在5月份宣布?5月1日谜底揭开,温*家*宝总理前往冀东油田考察,中石油宣布发现南堡油田油气地质储量10.2亿吨,10亿吨大油田!温总理彻夜难眠,‘听到这个消息,我兴奋得睡不着觉’。同样西李湾(文章作者)听到这个消息也睡不着觉,不过倒是对这个消息是否客观,有无可能误导高层决策和民众判断彻夜难眠。文章中还说‘到目前为止经证实的南堡油田可开采储量不到2亿吨,年开采量不会超过1000万吨,按国际标准只能算中小油田。至于说南堡未来可开采储量潜力大,那等以后证实多少是多少再说’。联想起近几年中国发现的几个所谓新区块油田都是有储量无产量,都是吹牛的成分大。例如长庆的西峰油田、鄂尔多斯盆地的气田不都是在冒泡吗?时至今日,距离200
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:215 | 收藏 | 查看全文>>
共4页/37条记录 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接