个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:1146
  • 开博时间:2011-05-28
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客

小奋青滤pe

2020-05-26

冷自知胺

2020-05-22

mukj049

2020-03-07

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

温柔以待。

   连着看完三期《非诚勿扰》,百感交集,从前对这类节目完全不感冒,现在却会耐心观察起舞台上的每一个人。我爱围观,也喜欢从别人身上总结出很多结论啊道理啊,可那些毕竟都是二手经验,真正经历过才是真的。我终于走出了过去那个“七年”,真要多谢你。
   我们从认识到现在不到一年时间,却仿佛过了好久,就像现在听的这首歌,“当我终于住进你的心里 分享同一个世界 身后错过痛过漫长情节 都变甜美 只有我了解 这幸福感觉”。在电话里听着你说你的小时候,你的喜怒哀乐,你一天的生活,就好像你还在身边,温柔呼吸,嬉笑打闹。不瞒你说,我真的已经很久没有和人这么亲近过,或许是因为一直没有真正走出初恋的阴影。“超级月亮”的那一晚,再次向你倾诉苦水,好像是故意套一个早就猜到的答案。当你发来“我喜欢的人就是女王你啊”,我很高兴,那一下子才发现我试探的不是你,而是我自己,于是在2011年春天,我们俩几乎是很莫名其妙在一起了。那段时间里我刚刚和那段“纠结”告别,又赶上毕业的闹腾,看似活蹦乱跳,其实状态是低到了谷底,你那么耐心地照顾我开导我陪我走了过来,无论如何,我永远感激。很多话想说出来,话到嘴边便成了插科
分类:絮语 | 评论:0 | 浏览:159 | 收藏 | 查看全文>>

暗白颓靡。

  1,晚上和一个曾经喜欢过我的男孩子吃饭,近尾声,他哭了,我却走神了,心里满满的都是你。
  
  2,最近忽然喜欢上了讲故事,虽然已经出版过两本小说,但其实我知道自己根本不会写也不曾用心学,现在才觉悟,但愿还来得及,这个转变要感谢一个人,当然是你。
  
  3,又是一点钟,好久没有熬过夜,嘴唇还是裂着,流血了,舔了舔,咸,不知道这时候的你在做什么,若醒,会不会挂念我,若眠,会不会梦见我。
  
  4,在台灯的光芒中听着《快乐园》,不真实,人人寻找快乐园,无拘无束的乐园,不需慌张,忘了所有的烦恼,你快乐吗。
  
  5,原谅我的自负,原谅我的任性,我只是有点无所适从。
  
  6,马上就不再是学生了,我要开始为自己的未来考虑了,在你面前,其实是自卑的,你那么自立那么坚强,而我,二十三年以来一直都是个假装可爱的寄生虫。
  
  7,今天看了几篇《米格尔街》中的故事,好像自己也融入了那群小人物之间,你推荐的奈保尔真不错,蛮有趣;还有巴别
分类:絮语 | 评论:0 | 浏览:220 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部