石油产业会展网

石油产业会展网是一个是最专业的关于石油产业的会展网站,提供丰富的石油展会信息,石油相关企业.石油会展,石油会展网,石油仪器展会,石油仪器会展,石油,石油资讯等信息。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:23533
  • 开博时间:2011-05-25
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

石油产业会展网 诚换友情链接

  石油产业会展网www.oilp2p.com 石油相关行业展会发布招募平台,网站包括展会搭建公司、酒店、订票公司、展会翻译公司、展会用植物公司等,网站诚换友情链接,具体情况请登录www.oilp2p.com 联系相关人员!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:142 | 收藏 | 查看全文>>

欢迎奥蓝际德国际酒店

   天津奥蓝际德国际酒店位于北京与天津交界处武清开发区,距北京国贸只有40分钟车程,乘坐轻轨只需要19分钟。是天津天狮集团投资兴建的,集会议、培训、餐饮、住宿、娱乐、休闲为一体的四星级大型度假酒店,酒店占地1330亩,投资70亿元人民币。拥有8万平方米的广场和16万平方米的生态园。
   奥蓝际德国际酒店在  www.oilp2p.com有相关酒店图片,欢迎大家登陆浏览!
  多样化餐饮提供:配有中、西餐厅、宴会厅,及各种风格的包间,能容纳2000人同时就餐。
  中餐:
  1)新派胶东海鲜:口味偏重适合北方饮食习惯
  2)私家辽参菜系:精选80余种出品,师承王一军,国内首屈一指
  3)精选官府菜系:口味淡中求鲜,选料考究,做工精良,专菜专汤,贵族享受。
  西餐:
  1)法餐为主,口味纯正
  2)东南亚菜系以泰餐为主,口味偏酸、辣,异域风情浓郁
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:127 | 收藏 | 查看全文>>

石油产业会展网展会合作

  2013年石油产业会展网(www.oilp2p.com)展会合作正式开始,欢迎石油和行业展会承办、主办商联系合作,石油产业会展网用最真挚的服务,与您竭诚合作!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:150 | 收藏 | 查看全文>>

东北仪器仪表自动化展与您共同迎接春天

   2012年第十五届中国东北国际仪器仪表及工业自动化展览会由沈阳市装备制造行业协会、北方工商业展览有限公司主办,并得到中国传感器行业协会及辽宁省各大协会及各地之名企业的大力支持。此届仪器仪表自动化展与4月24日在沈阳国际展览中心举行,展会将包括电子元器件、传感器/转换器/变送器、仪器仪表 PC总线工控机、监控系统 楼宇自动化 安保自动化、相关新装置新技术 数控数显设备、动力传动设备 液压、气动元件、仪器仪表 PC总线工控机等。
   东北自动化展凭借着“全面展示工业自动化产品,推动东北制造业创新发展”这一明确定位和服务至上的办展理念,在东北地区各级政府部门鼎力支持下,在各工业协会学会热心帮助下,经过14年历练和培育,不论是展览规模、展览面积、企业数量、企业档次、观众质量数量都稳步提升,成为国内外企业踊跃参与的专业盛会。已在东北及行业内确定了权威地位,享有崇高信誉。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:139 | 收藏 | 查看全文>>

汽油的标号

   所谓90号、93号、97号无铅汽油,是指它们分别含有90%、93%、97%的抗爆震能力强的“异辛烷”,也就是说分别含有10%、7%、3%的抗爆震能力差的正庚烷。于是辛烷值的高低就成了汽油发动机对抗爆震能力高低的指标。应该用97号汽油的发动机,如果用90号汽油,当然容易产生爆震。
   目前汽车使用最多的是所谓的四行程发动机,它是利用活塞在气缸里往复运动,以“进气、压缩、爆发、排气”四个行程,吸入汽油与空气的混合物,然后压缩它,再用火花塞点爆它而获得动力,得到动力后,再排出点爆后的废气。 四行程发动机用的燃料不一定是汽油,压缩天然气、液化石油气,甚至酒精,都可用来作为发动机的燃料。汽油之所以会成为主要燃料,是因为它相对容易取得,较容易储存,相对价廉。正因为发动机可使用多种燃料,因此,在发动机发展之初,工程师们也做过许多尝试,除了尝试发动机不同的设计会有不一样的性能之外,也尝试使用不同的燃料会得到什么不同的效果。结果发现,当其它条件不变时,只要把发动机的压缩比提得愈高,就会得到更大的马力输出。然而,压缩比却不是可以无限制提高的,当压缩比提得太高时,发动机就会出现爆震现象
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:146 | 收藏 | 查看全文>>

丹弗润滑油与鞍海快客合作

  丹弗润滑油于2011-7进入鞍山市场,8月份开始与海城鞍海快客有限公司谈合作事宜,鞍海快客有限公司主要承担鞍山至海城的旅客输送,旗下有近200辆中型客车。虽然他们公司对丹弗润滑油早就认识但是了解还谈不上,所以经过了近三个月的试用和详细的比对以及检测,最后得出的结论是:运行效果良好、换用周期长、高温油压稳定并节省燃油,这一结论引起了公司领导的高度重视,并于2011年11月末确定了与丹弗超能润滑油海城供应商长期合作的关系。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:216 | 收藏 | 查看全文>>

转:新年将至 谨防展会行骗

  。 新年将至,不少地方办起了年终展销会、农展会等特卖会,为的就是抓住过年采购高潮这个机会。到是有些另有“想法”的人也在这个时候活跃起来。
   据相关网站报道有不少展会出现“打游击”商贩、会虫等,不好采购者也在货比三家之后看走了眼。“打游击”就是哪些拿不到摊位只能在展览会门口、走道里的小摊贩,一旦展会结束,便“消失”了。民选购产品时首先要看一看其是否有厂址、厂名、生产日期、保质期等,且不忘向对方索取购物凭证。所谓的“会虫”就是专门盯着展销会或展览会去推销产品,这些“会虫”大多都是没有公司或店铺,只是倒货,进一批买一批。面对无口不入的展会行骗者,消费者只能擦亮眼睛,谨防上当,尽量不走上那艰难的维权之路。 新年将至,不少地方办起了年终展销会、农展会等特卖会,为的就是抓住过年采
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:172 | 收藏 | 查看全文>>

2011摩洛哥仪器仪表展以结束转载石油产业会展网

   2011年11月22日在摩洛哥卡萨布兰卡举行是2011摩洛哥仪器仪表展在当月26日成功闭幕。此次摩洛哥仪器仪表展展品包括力生成、转换及储存—电力装置;电力驱动;交流、直流发电机;电力变压器;蓄电池 、充电电池和电池;电容器;不间断供电。输电和配电—高低压配电设备;电缆及配线产 品;绝缘材料;高压油浸式开关;封装变压器分站;内外部装置隔离开关;低电压电气设 备及配件:开关,电力供应套管,墙壁插座,连接插头,适配器,电磁起动器及其它电子 技术安装产品。测量、调节和控制设备—电源半导体器件;控制和测量仪器及设备;自动 保护机械和自动化系统;自动机械;次级控制电路设备;低电压互感器,电流、电压互感 器,逆变器和转换器;分析仪器;诊断设备;低电压开关装置。
   2011摩洛哥仪器仪表展由德国fairtrade主办,是仪器仪表行业专业的展览会。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:180 | 收藏 | 查看全文>>

丹阳天宇与大庆金码尔上海见面

   11月7日,丹阳天宇石油添加剂与大庆金码尔信息咨询有限公司共同参加上海会议,会议期间天宇添加剂用多年的参会经验,帮助石油产业会展网分析2012年润滑油、添加剂会议。
   11月16日在北京国际展览中心举行的中国国际润滑油品及应用技术展览会即将开幕。丹阳天宇石油添加剂厂参加了此次油品展会。添加剂厂将于15日前往北京进行展会展台的布置。
   此次丹阳天宇石油添加剂厂厂长石锁柱、生产厂长陆定标将同时参加油品展会,亲自布展、参展为观众讲解产品。此次参加油品展会,丹阳天宇石油添加剂将带一些添加剂产品试样,让参会观众直观的看到天宇添加剂的产品质量。天宇添加剂生产硫磷丁辛基锌盐、车辆齿轮油复合剂、石油磺酸钡、硫磷双锌基碱性锌盐等产品,天宇石油添加剂的产品以最低的价格和最好的质量畅销全国各地,赢得了市场,受到了广大客户的一致好评。
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:227 | 收藏 | 查看全文>>

2012润滑油、添加剂商洽会调研

   石油产业会展网将于2012年举行润滑油、添加剂商洽会,为了更好的服务于客户并回报一直支持石油产业会展网和中国石油仪器设备网的客户,石油产业会展网推出2012润滑油、添加剂会议调研板块,将采纳润滑油、添加剂、基础油、仪器、分装等一线企业的意见和建议。从客户的角度看问题、想问题并予以解决。
   2012润滑油、添加剂商洽会是石油产业供需研讨会的子会议,将邀请润滑油、添加剂、基础油三大油品企业、油品检测仪器和油品分装企业和科研院所人士参加会议,在会议中大家各抒己见,讨论行业的发展前景和发展道路,让行业交易中买家和卖家两家的事变成行业发展的助推剂。
   在调研中,我们为参与调研活动的企业和个人准备的丰厚的礼品:
   参加2012润滑油、添加剂商洽会9折优惠;在中国石油仪器设备网建立商铺,宣传企业产品;专业人员为企业做软文推广等,让企业在参会前就看到网络宣传的效力。
   意见反馈电话:13936880317
   Q Q:1441317839
   邮箱:oilp2p@126.com
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:276 | 收藏 | 查看全文>>
共15页/150条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!