个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:16537
  • 开博时间:2006-03-06
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

我们且歌

 由图书馆出来,不想,暮色已渐敲窗。一路行来,是谁的歌唱来。我笑,这样人或是在爱中,如此不羁,一念,心底喝了小小的彩。有些些风来,长身立于站台,见那小叶子如婉转的手,低低的唤着,来,我们且歌。入目里,我也抬起手来和着它们,来,我们且歌。
 旧友拨线过来,我们为何还不应嫁?小小的叶子,你告诉我吧。
 晚风里有已故的冬的味道,它不想退场,春语道:“你莫挡我。”
 入东门,入画的女子处处是,我连连微叹,春日不迟,有人已经在欲欲试短衫了。春面的人儿,美不胜收。我挺挺身,也要做这春风美人。
 小夜时,我读叶先生的书,思君令人老,努力加餐饭。不由的心惊,女子的思,如同线,绵长而不绝

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:164 | 收藏 | 查看全文>>

过年记

新年了,给母亲大人的电话,妈妈说你什么时候才的存的了钱,你爹娘老子虽然不要你的,可是你也的剩着点用啊.我笑起来.
妈妈,你打牌赢钱没有啊?
一点点啊,不多啊.
那不成,你的给我准备嫁装.
我跟妈都笑起来.妈妈,你现在在干什么啊.我在炸酥肉啊.你要吃吗?
妈妈你才是,明知道我吃不到,还这样讲话.
三十晚上在阿姨家过年,她们是活宝,喝了很多红酒,都很开心.阿姨说HI,还一直说笑话,我笑的倒在小姨的肩膀上.阿姨说你不帮我喝酒,燕子,你的良心大大的坏.我笑的直揉肚子.
亲家上山给我祈了平安.
一打电话回家,耳朵边上就是麻将的声音,老爸,你们谁赢了.我没有赢到钱啊,都到你2爸那里去了.
家里过年从我记事的时候起,就是在一起过大年.很多的人,小孩子也多的要命,不过很好玩.明年我要回家去过年.妈妈说你先把你的技术练练.不然你老要输钱.我这个老妈.
今天到圆博圆玩,她说爬山好有意思,我晕死,这个也叫山,你去看看我外公那里,我们小时候玩一下就
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:145 | 收藏 | 查看全文>>

你好,我是小谢

你好,我是小谢.左明刚刚起床,一通电话就来了.

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:148 | 收藏 | 查看全文>>

现在能在这

书业说你还会来吗?王其笑着。那里是我说了就成的。等那时候我成了管事的还差不多。书业还想说 点什么。可是话到跟前又止了回去。王其再也不是她的男人了。他们已经离婚了。现在能在这
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:171 | 收藏 | 查看全文>>

还好,我没有胖

给妈妈电话了,我现在想念你,但是我不难过.妈妈听了电话.我们好像在家里一样的,很幸福的感觉.昨天在电话里面凶了别人,真的不好意思了.只是有些急,也知道是肯定找不回来的.今天是圣诞节,快乐的日子.上班回来看见一个人对着墙壁不停的唱歌.我笑了,没有想到他忽然转过身来,我大笑,他也笑起来.又是一年了.好快的.计划的事情,没有计划的事情都这样的来了.还好,我没有胖,也没有瘦下来.老了一点点.不过还没有皱纹.是个快乐的孩子.
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:171 | 收藏 | 查看全文>>

母亲大人

 今天又长了一岁,虽然没有人祝福.也没有吃蛋糕.本来晚上想给妈妈打个电话的.但是他们应该睡着了.妈妈,谢谢你把生养下来,我现在在好好的,不会小孩子气,在这边跟她们也处的好好的.二十三年前的今天让你吃了那么多的苦才把我送到这个世界上来.谢谢你给了我一个好的心.
 我要好好的爱自己,不让你们担心.你们放心吧.
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:159 | 收藏 | 查看全文>>

笑忘书

笑忘书(国)
王菲

没没有蜡烛就不用勉强庆祝
没没想到答案就不用寻找题目
没没有退路问我也不要思路
没没人去仰慕那我就继续忙碌
lalala 思前想后
差一点忘记了怎么投诉
lalala 从此以后不要犯同一个错误
将这样的感触写一封情书送给我自己
感动得要哭很久没哭
不失为天大的幸福将这一份礼物
这一封情书给自己祝福
可以不在乎才能对别人在乎
有一点帮助就可以对谁倾诉
有一个人保护就不用自我保护
有一点满足就准备如何结束
有一点点领悟就可以往后回顾
lalala 思前想后
差一点忘记了怎么投诉
lalala 从此以后不要犯同一个错误
将这样的感触写一封情书送给我自己
感动得要哭很久没哭
不失为天大的幸福
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:150 | 收藏 | 查看全文>>

书慧的书慧

 书慧哑笑,不觉一行泪由自的落下来.跟了他,来到这里,什么都舍弃了.学着做个乖巧的女子,事事都想着他好就是了.却还是这样了.
 翻开电话,他的朋友一是她的朋友,仅有的,还是读书时候相交的好友,可是有谁又记得她是谁拉.都有了自己惯常的生活.以前自己好的时候还不是一样只是挂着家中他.别人常说你这个人太重色了.把我们的这些朋友都给忘记了.她不好意思的诺着.下次,改天啊.
 给母亲电话,母亲都已经睡下了.问着,什么事情啊.
 她支吾道;"天冷,怕你们凉着.多加衣.'说罢,忙忙切断.怕自己的哽咽的声音被母亲听到.母亲都忘记了.
 小的时候老听别人说,生日的时候要挨打,不可吃好吃的.可是还是盼望生日.因为知道那些是谎话.
 母亲那个时候常常说,这天不可哭,不可闹,要高兴的.给你做好吃的.
 书慧觉的这些话还在耳边,知不可哭,以后一年倘不是也是这样.可是心却无端的紧.
 眼睛也不听自己的了.一片蒙蒙的.
 入夜,他说我有这边的工程还要几天.书慧也不多言.何必要
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:223 | 收藏 | 查看全文>>

人生不相间,动如参与商

过二十岁生日的时候,常常说你是奔三的人了,觉得她说的太早,现在又快过了,身边的朋友却是少的又少。缔结初梦的人虽没有儿女成行。但是也是个自有了自己的事情。哪个时候老让别人请我吃饭,有个大大的理由,今天是我生日,跟丁丁去吃好吃的串串。只爱吃荤,别人语,那样很容易胖的。我说哪个顾的着。今天只是顾嘴吧。呵呵。朋友们四分五散了。亲爱的你们都不在身边。时间带给我青葱般的岁月。在这一段旅途我遇到了很多的人,或者是微笑的她,或者是善良的他,我都感谢你们。人生不相间,动如参与商。我的你们,何日才能与你们话酒樽前。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:258 | 收藏 | 查看全文>>

深圳下了雨

   深圳下了雨,从到这里到现在应该是第一次见到.原来这里也下雨,秋变的有些深味.昨天睡觉觉得凉,却做了个好奇怪的梦,梦到我戴了很多很多的帽子.还遇到故人了.  
   因为今天休息,所以没有昨天没有买菜回来.觉得自己做的饭越来越好吃了,在电话里跟妈妈说你要好好照顾自己.下班以后,晚上去新一佳买东西成了习惯,我关心米,油,菜的价格.买豆浆自己煮来喝.一路走着,也失落过,也快乐过.走在街上,拉着衣服,好象又回到了大学时候,一到秋深,我们都很赖床.起来以后从宿舍走到教学楼,一直都在拉衣服.一面走,一面说笑.
要做的事情还是有些多,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:203 | 收藏 | 查看全文>>
共6页/56条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部