变压器的原理

机器绕制变压器的优点是效率高且外观成形漂亮,但绕制高个子小洞眼的环型变压器却比较麻烦,而且在绝缘处理工艺的可靠性方面反不如手工绕制到位。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:21945
  • 开博时间:2011-05-05
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

华澳恒兴国际贸易(北京)有限公司推崇至极

  

布艺工艺品自清末以来,已经拥有一百多年的历史,百年风雨掩埋了众多沧桑,却掩盖不了真正艺术品的生命价值,历经百年磨砺的华澳恒兴国际贸易(北京)有限公司工艺品,俨然已经成为一个国际知名品牌。华澳恒兴国际贸易(北京)有限公司工艺品曾在万国博览会上荣获金质奖,被称为“东方民族艺术的高峰”,让西方艺术家们推崇至极。


  

走向世界的华澳恒兴国际贸易(北京)有限公司工艺品根植于中国传统艺术,在中国博大精深的民间艺术之中成就着自己的梦想与传奇。华澳恒兴国际贸易(北京)有限公司工艺品以丝绸为原料,在传统民间剪纸、刺绣、壁画、布贴工艺的基础上,结合当代艺术设计,以对美好生活的向往为题材,创造出画面具有浮雕感的工艺作品,让民族社会史,风俗习尚、地理环境和审美观所赋予的光彩在华澳恒兴国际贸易(北京)有限公司工艺品中表现的淋漓尽致,华澳恒兴国际贸易(北京)有限公司工艺品以变形、夸张的手法和精细、别致的工艺品艺术品再现了人民对美的追求和向往。
做为中国民间艺术的代表,华澳恒兴国际贸易(

分类:市场 | 评论:0 | 浏览:383 | 收藏 | 查看全文>>

北京东方盛雅布艺,巧手编织出财富

  


北京东方盛雅布艺,巧手编织出财富张阿姨下岗多年,一直没有找到合适的工作机会,常常为自己的际遇长吁短叹。然而现在,邻居们发现张阿姨渐渐开朗起来,家庭生活也有很大的改善,经过了解,邻居们才知道,原来张阿姨自己在家里加工北京东方盛雅布艺.张阿姨介绍,加工北京东方盛雅布艺是一个零风险的投资项目,并且投资很少,自己完全有能力承受。之所以说是零风险,首先是北京东方盛雅布艺的畅销,让自己的产品在市场上供不应求。作为中国最知名的布艺工艺品,北京东方盛雅已经有一百多年的历史,曾多次获得国际大奖,现在全球非常畅销,每年的圣诞节所使用的布艺挂件中,30%来自北京东方盛雅。另外,作为加工者,张阿姨说在自己的产品完成后,厂商会及时支付加工费,让自己永无后顾之忧!所以说自己所做的北京东方盛雅布艺是个零风险的投资项目。


  

邻居们听完不禁纷纷感叹,积极询问张阿姨在哪里的学来的手艺。张阿姨说,不需要多么专业的技术,只要心灵

分类:创业 | 评论:0 | 浏览:312 | 收藏 | 查看全文>>

伍辰正稳变压器开关的工作原理

  

 


  

  开关变压器一般都是工作于开关状态;当输入电压为直流脉冲电压时,称为单极性脉冲输入,如单激式变压器开关电源;当输入电压为交流脉冲电压时,称为双极性脉冲输入,如双激式变压器开关电源;因此,开关变压器也可以称为脉冲变压器,因为其输入电压是一序列脉冲;不过要真正较量起来的时候,开关变压器与脉冲变压器在工作原理上还是有区别的,因为开关变压器还分正、反激输出,这一点后面还将详细说明。
      设开关变压器铁芯的截面为S,当幅度为U、宽度为τ的矩形脉冲电压施加到开关变压器的初级线圈上时,在开关变压器的初级线圈中就有励磁电流流过;同时,在开关变压器的铁芯中就会产生磁场,变压器的铁芯就会被磁化,在磁场强度为H的磁场作用下又会产生磁通密度为B的磁力线通量,简称磁通,用“Φ ”表示;磁通密度B或磁通Φ受磁场强度H的作用而发生变化的过程,称为磁化过程。所谓的励磁电流,就是让变压器铁芯充磁和

分类:市场 | 评论:0 | 浏览:328 | 收藏 | 查看全文>>

伍辰正稳稳压器适用范围、产品分类、开关稳压器、参数

  


稳压器适用范围:


  

  稳压器可广泛应用于:工矿企业、油田、铁路、建筑工地、学校、医院、邮电、宾馆、科研等部门的电子计算机、精密机床、计算机断层扫描摄影(CT)、精密仪器、试验装置、电梯照明、进口设备及生产流水线等需要电源稳定电压的场所。也适应于电源电压过低或过高、波动幅度大的低压配电网末端的用户及负载变动大的用电设备,特别适用于一切对电网波形要求高的稳压用电场所。大功率补偿式电力稳压器可接火力、水力、小型发电机。
编辑本段


  

产品分类:
  根据稳压器的输出性质不同,一般把稳压器分为交流稳压器(交流稳压电源)和直流稳压器(直流稳压电源)两大类。以下着重介绍直流稳压电源,简称稳压电源。
  根据调整管的工作状态,常把稳压电源分成两类:线性稳压电源和开关稳压电源。此外,还有一种使用稳压管的小电源。


  

开关稳压器:
    开

分类:市场 | 评论:0 | 浏览:371 | 收藏 | 查看全文>>

伍辰正稳重视基础科学研究 建设一流实验中心

  


设施一流 管理得当


  

  基础部实验中心经过多年的发展,在硬件建设方面已取得了长足的进步,基础设施、实验环境都迈入一流行列。电工电子类实验室主要配备有万能铣床、电力拖动实验台、双踪示波器、函数发生器、交流毫伏表、直流稳压电源、电子技术实验箱等仪器设备,主要面向学院工科专业学生,可进行模拟电子技术、数字电子技术、电路基础分析等基础实验,同时还可以进行系统电路设计、调试以及电子装配实习等。大学物理实验室可开设力学、电磁学、光学及近代物理等多种实验。学校花费巨资对物理实验室的设备进行了更新,现已在实验室配置有多媒体等先进设备。化学实验室包括有机化学实验室和无机化学实验室,配置了大批先进仪器设备。新建化学实验室总面积较以前增加了640平方米,达到1000多平米,分为教学用实验室和科研用实验室。教学用实验室包括无机实验室、有机实验室、高分子实验室、物化实验室和化工实验室五个;科研用实验室包括功能材料实验室、精细化工实验室、有机合成实验室和杨

分类:商务 | 评论:1 | 浏览:339 | 收藏 | 查看全文>>

程氏壹佰欧式箱变箱体结构

  

 


  

欧式箱变
  1、箱体结构:
  欧式变电站的箱体是由:底座、外壳、顶盖三部分构成。  箱式变电站底座一般用槽钢、角钢、扁钢、钢板等,组焊或用螺栓连接固定成形;为满足通风、散热和进出线的需要、还应在相应的位置开出条形孔和大小适度的圆形孔。箱体外壳、顶盖槽钢、角钢、钢板、铝合金板、彩钢板、水泥板等进行折弯、组焊或用螺钉、铰链或相关的专用附件连接成形。
  不管那种材料的箱变壳体,按标准要求必须具备:防晒、防雨、防尘、防锈,防小动物(如蛇)等进入的五防功能。欧式变电站的壳体为防止炎热夏季强烈的日光辐射,其顶部一般都设有导热系数较低的隔热材料作填料。常用的填料有:岩棉板、聚苯乙烯泡沫塑料等。
  在统一设计的传统“组合式变电站”中,一般在壳体中也填充隔热填料,这种方法目前大多数设计者已不在采用,这是因为:隔热填料虽然能防止炎热夏季强烈的日光辐射,同时也阻碍了变压器运

分类:创业 | 评论:4 | 浏览:623 | 收藏 | 查看全文>>

伍辰正稳推出通用型双通道降压型DC/DC稳压器

  


全球领先的高性能信号处理解决方案供应商,最新推出ADP2114双路输出、同步、降压型DC/DC稳压器,从而扩充了其集成式电源管理开关稳压器系列。ADP2114经过了针对精密输出稳压的优化,支持高达2MHz的开关频率,具有经过优化的栅极压摆率,可为诸如ADI公司最新的ADC(模数转换器)等双电源轨和单电源轨器件,以及诸如DSP(数字信号处理器)和FPGA(现场可编程门阵列)等其它高性能亚微米IC提供高效率DC/DC转换。ADP2114针对低噪声负载点应用而设计,可实现高达95%的高电源转换效率,使设计工程师能够缩短上市时间,并为医疗、消费、通信基础设施和工业系统应用提供更高可靠性。


  

“ADI公司的新型可配置双通道降压型稳压器使设计工程师能够轻松地为高性能负载点应用设计出高效率电源转换解决方案,”ADI公司电源管理部市场行销经理LaurenceMcGarry表示,”ADP2114是新型DC/DC稳压器系列的首个成员,这款器件将各种特

分类:市场 | 评论:3 | 浏览:348 | 收藏 | 查看全文>>

程氏壹佰讲说负荷开关、特点、注意事项

  

特点:
  A、可以隔离电源,有明显的断开点,多用于固定式高压设备。
  B、具有灭弧装置和一定的分合闸速度,在合闸状态下可以通过正常工作电流和规定的短路电路。
  C、严禁带负荷接通和断开电路,常与高压熔断器串连使用。(功能接近于高压断路器,可以简化配电装置及继电保护,降低设备费用)
编辑本段


  

注意事项:
  A、垂直安装,开关框架、合闸机构、电缆外皮、保护钢管均应可靠接地(不能串联接地)。
  B、运行前应进行数次空载分、合闸操作,各转动部分无卡阻,合闸到位,分闸后有足够的安全距离。
  C、与负荷开关串联使用的熔断器熔体应选配得当,即应使故障电流大于负荷开关的开断能力时保证熔体先熔断,然后负荷开关才能分闸。
  D、 合闸时接触良好,连接部无过热现象,巡检时应注意检查瓷瓶脏污、裂纹、掉瓷、闪烁放电现象;开关上不能用水冲(户内型)。(一台高

分类:创业 | 评论:0 | 浏览:396 | 收藏 | 查看全文>>

伍辰正稳变压器节能认证

  
  
  伍辰正稳 变压器是一种用于电能转换的电器设备,它可以把一种电压、电流的交流电转换成相同频率的另一种电压、电流的交流电能。
  
  尽管配电变压器已是高效率的设备(95%-99%),但由于其数量巨大和空载耗电的固定性,变压器效率即使是微小的改进也能获得相当大的节能效果并减少温室气体的排放,因此,其本身有着巨大的节能潜力。以应用量大、使用面广的配电变压器为例,目前全国网上运行的配电变压器总电能损耗约为411亿kW h,约占2000年总发电量的3.16%。
  
  配电变压器的有功损耗分空载损耗和负载损耗。损耗不能做功,只是以发热的形式将电能消耗,因此,变压器行业不断通过使用新材料、采用新工艺等方法将损耗进一步降低,以达到节约能源的目的。如何判别和确定变压器产品是否节能,主要依据国家能效标准和中国质量认证中心的认证实施规则,节能型配电变压器比普通型的损耗平均下降10%。另外,节能型配电变压器由于降低变压器空载
分类:创业 | 评论:0 | 浏览:339 | 收藏 | 查看全文>>

伍辰正稳稳压电源迅速发展

  

 


  


随着电力电子技术的迅速发展,直流电源应用非常广泛,其好坏直接影响着电气设备或控制系统的工作性能,目前,市场上各种直流电源的基本环节大致相同,都包括交流电源、交流变压器(有时可以不用)、整流电路、滤波稳压电路等。本文以三相交流电源供电的直流电源设计为例,介绍直流电源设计中一些问题的处理办法。并就在实际应用中,多个直流稳压电源串联使用问题做了阐述。
    2.直流稳压电源的设计
    2.1 整流变压器的设计
    三相整流变压器的设计包括:一、二次绕组的联结方式,二次侧电压的计算,一、二次侧电流的计算,容量的计算与确定,结构形式的选择等环节。其中一、二次绕组的联结方式及二次侧电压的确定是我们重点分析的内容。本文以某一步进电机驱动器的3个直流电源设计为例进行详细介绍,原理图如图1。

分类:创业 | 评论:0 | 浏览:506 | 收藏 | 查看全文>>
共4页/32条记录 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 返回顶部