中国反传销刘李冰博客博客达人

揭露传销真相,戳穿美丽谎言!铲除经济邪教,共建和谐社会!博主咨询:378659197咨询博主:15175364110【刘老师】
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:249560
  • 开博时间:2011-04-29
  • 博客排名:第6328位
日志存档
最近访客

流丽年华昧

2018-10-29

叶小琛挪

2018-10-28

你赢了l

2018-08-21

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

西安传销

传销

分类:精神传销 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

为发展下线男友非法拘禁女友

    崔某今年25岁,长武县丁家镇人,在北京一企业上班。今年4月,朋友彦某邀请他去河北省沧州市玩。去后,崔某便被彦某安排到一家名叫宝诗逸化妆品公司“听课”。经过一星期“洗脑”,崔某向宝诗逸化妆品公司缴纳2900元“入会费”,并被分组发展下线。5月份,崔某等人网上认识女子廖某,以同样的方式将廖某诱骗到沧州市一出租屋,全程跟着廖某,说服她缴纳会费。

 

  5月22日下午,廖某外出时,趁崔某等人上厕所之机逃脱并报警。事发后,崔某自知参与了传销,并限制他人自由,便立即逃跑了。

分类:最新≡新闻 | 评论:0 | 浏览:16 | 收藏 | 查看全文>>

传销到底有何玄机让这么多人从事?

 

  30岁的李某某,江苏响水人,他是该传销组织在嘉兴的“大总管”。他们所开展的传销活动就是以“资本运作”、“连锁经营”为名,拉拢他人缴纳申购所谓的“投资”份额,再按照五级三阶制,层层发展下线,从“拉人头”中获利。

 

   传销活动到底有何“玄机”?落网后的李某某一语道破:“这种资本运作其实就是传销,别人骗我,然后我再去骗别人。”

分类:最新≡新闻 | 评论:0 | 浏览:25 | 收藏 | 查看全文>>

福建传销窝点多名小伙被白富美骗

2015年底的一天,胡兵通过网上聊天认识了一名自称“李玲”的女孩,“李玲”的体贴与柔情犹如一道道无线电波,不停地刺激和冲击着胡兵的心房。

 

  “吃苦耐劳、勇于担当就是你最大的人生财富。我在莆田市城厢区某商务中心开了一家店,需要你这样的帮手一起发展事业!”交流了两个月后,“李玲”对胡兵表露心声。

 

  踏上“创业寻爱路”

 

  在爱情和事业的双重诱惑下,翟向华和胡兵再也把持不住了。

 

  2015年11月初的一天,翟向华从河北千里迢迢来到莆田。见面之后,“杨紫萱”带着翟向华来到城区一处“创业基地”。

 

  当翟向华进入房屋后,突然出现七、八个青年汉子,他们动手对他进行人身搜查和控制,翟向华身上的现金、身份证、银行卡等都被强行“保管”起来。这时,翟向华才意识到自己被骗

分类:最新≡新闻 | 评论:0 | 浏览:50 | 收藏 | 查看全文>>

曾经“被洗脑” 如今却“反洗脑”

 他们是一群忙碌的人,永远在路上奔波;他们曾经深陷传销,如今却对传销人员“反洗脑”;他们虽然收取费用,却也面临着未知的危险。他们是一群职业反传销者。从2006年以来,国内相继出现了多个民间传销团体。而如今,国内活跃在一线的职业反传销者约30多个。昨日,记者与职业反传销者刘李冰面对面,才得以揭秘这个特殊群体的“另类江湖”。

 

  飞来的“伪装者”

 

  昨日下午4点,刘李冰风尘仆仆地抵达火车站。2016年才过去六天,他已经奔波了广西、北京、上海等多地。他是一名职业反传销者,应受害者家属之邀,对各地的传销人员进行“反洗脑”教育。

 

  28岁的刘李冰,微胖的身材,不大的眼睛,说起话来总是滔滔不绝。当他习惯性地扬起手时,手指上硕大的金戒指以及手腕上的手表格外耀眼。怎么看,刘李冰都像一个生意人。“在进行‘反洗脑’教育时,我们必须伪装自己的真实身份,化身为各种让传销人员容易亲近的角色。”

分类:反传≡之路 | 评论:0 | 浏览:527 | 收藏 | 查看全文>>

河南女子被亲哥骗做传销丈夫千里寻妻遭暴打

     2015年12月21日,江苏南京,一男子报警求助,自己的老婆陷入传销,自己来带老婆离开,被传销人员打了,现场抓住了打人的传销人员,接警后多辆警车赶到现场。图为被亲哥骗来南京做传销的河南女子和其丈夫

 

  报警人胡某说:自己的老婆被她亲哥哥骗来这里搞传销,自己很不愿意,就带着弟弟来接自己的老婆郭某,没想到,自己的老婆不愿意跟自己回去,报警人拦了车子准备带老婆离开南京,没想到她哥哥拽着不让离开,随后来了两个她哥哥的堂弟一起把报警人兄弟暴打一顿,幸好被执勤的特勤阻止,将他们几个人一起控制,等到了民警到场

 

可是民警问及女子和他哥哥在这边做什么事情,他们撒谎说:刚刚来找工作,自己并没有打报警人,可是周围市民指认看到报警人的老婆她哥哥几个人打了报警人兄弟两。随后民警将他们一起带回派出所调查。图为被亲哥骗来南京做传销的河南女子。

 

在派出所经过民警批评教育女子的哥哥承认了自己是在搞1040工程

分类:精神传销 | 评论:0 | 浏览:64 | 收藏 | 查看全文>>

两地家属万里寻找孩子

昨天(12月10日)上午,记者在商洛市商州区城郊派出所见到了这名甘肃家长张先生,他告诉记者,自己的女儿是在两个月前被同学叫到商州找工作,孩子问家里要了好几次钱,自己感觉不对劲后来商州找孩子,但来了之后孩子的手机就再也打不通了。

 

甘肃省武山县群众张月胜:“我找我娃,她说(她)有病了,我给她打了6万6千多块钱,现在都2个月了我们联系不上。我娃19了,叫张云霞,被我们鸳鸯镇(她的)一个同学骗出来的,他们骗她进传销了吧!”

 

和张先生一起来商州找孩子的还有四川雅安市雨城区的一名谢姓家长。

 

四川雅安市雨城区谢忠伦:“我们的孩子大概是在12月1号左右就过来了,到现在也没有联系(上)。”

 

接到两名孩子家长报案后,商州公安分局城郊派出所民警协同商州工商局工作人员对辖区内林涧村的一处传销窝点进行查处,抓获45名涉嫌传销人员,年龄最小的仅14岁。

 

涉传人员:“(我是)宁波那边

分类:精神传销 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

男子4楼坠下“我要逃离传销窝'

12月9日12时许,汉中市汉台区西环路新星家园小区内,一位20岁左右的小伙称为逃离传销窝点从4楼坠下,致使双腿骨折。

 

新星家园小区的一位女士说,大概中午12时许,她听见有人在楼下喊救命,看见一个小伙抱着双腿。小伙自称7日被女网友骗到汉中,误入传销窝点。9日中午,他为了逃离传销窝点,顺管道往下滑时不慎从4楼坠落。事发后,从出事房间走出十余个男女离开。

 

华商报记者在现场看到,男子所说的传销窝点在4楼,门未上锁。在这间不足80平方米的房间里,鞋子、衣服、背包随意扔在地上,房间散发着异味,墙上贴着“每一天都是新的起点”等励志标语。在厨房里,华商报记者找到了小伙跳楼的地方。一扇铝合金窗户敞开着,窗台上留着一个脚印。有居民说,小区有多个传销窝点,曾被公安机关和工商部门打击过多次,但是屡禁不止。

 

在汉中市中心医院,华商报记者见到了受伤小伙陈某。陈某今年20岁,贵州省遵义市人。他说是女网友约他来汉中工作,“来后的第二天便带着我去了三个不同的地方,还拉我去听课。

分类:最新≡新闻 | 评论:0 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>

谁在为“传销”保驾护航

11月19日傍晚,“同行”带记者听传销课,来到南宁五一路海王府海鲜酒楼。整个酒楼二楼正在举行一个盛大的宴会,场面之大令人震惊:人声鼎沸、座无虚席,记者粗略估算,有近千人规模。据带记者前来的“同行”介绍:这样的活动每天都有。20日,记者拨打南宁市工商局反传销专线电话,向他们举报传销组织每天在此公开活动。当晚6点,记者再次来到该酒店现场查看,酒店内依然热闹喧哗,并没有任何执法部门前来阻止。(11月27日《第一财经日报》)

 

  国家相关法律规定早就明确了传销的非法性,类似传销活动也明显是违法的。然而即便如此传销仍然猖獗,甚至愈发严重,这其中是否有猫腻呢?到底是谁在纵容传销组织、谁在漠视国家的法律法规,是谁在为传销背后撑腰、保驾护航?

 

  按说,传销组织一旦出现,相关部门即给予必要打击,也不至于发展到千人以上规模,甚至千人传销宴天天办。但诡异的是,记者拨打工商部门打击传销专线电话,最终竟然没有人管;而记者带着受害人到公安部门报案,竟然被告知:“骗你的人现在也

分类:精神传销 | 评论:0 | 浏览:105 | 收藏 | 查看全文>>

湖南华莱黑茶涉嫌传销被带走三人

近日,衡阳市工商局接到维权人士蓝剑先生反映,近几个月,湖南华莱黑茶在衡南县大势发展会员,其利用“拉人头”方式发展会员,鼓吹喝黑茶不仅可以保健,还可以轻松赚钱。该公司利用人们急于求财的心理,打着电子商务的幌子,以经营华莱黑茶的名义发展下线,牟取非法利益,涉嫌从事传销活动。 

在工商局,参与人员杨某洋告诉本网:“华莱黑茶要求新加入的人员购买价值4980元或按四单复制(19992元)方式购买黑茶,以此取得会员资格,成为华莱公司的VIP会员。同时,取得发展新会员的资格从消费者变为经营者。” 

购买产品成为会员取得发展下线的资格后,会员将发展的下线人员分别放在消费组和经营组等两个组,以发展人员数量、团队销售金额为计酬方式获取华莱公司奖励。其中,七个人为一个消费组,发展八个会员后,消费组的组长就可以进入经营组。成功发展两个会员,就可以成为消费组的组长,享受公司奖励的800元组长上任奖。然后,消费组整体再完成发展八个会员的任务,公司会再次奖励组长5000元。 

当进入经营组后,自己之前发展的会员也通过发展其他会员成为

分类:最新≡新闻 | 评论:0 | 浏览:33 | 收藏 | 查看全文>>
共96页/959条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部