麦小小的包包故事

欢迎来到麦小小的包包故事心情小屋,我将为大家带来欢乐!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:4906
  • 开博时间:2011-04-28
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

开始想了

   可能老公这两次出差只间隔了两天吧,总觉的这次去五天过的好漫长,到今天才过了三天罢了,虽然不时有电话联络,但感觉过了三个世纪。
   老公不在的日子,上网到两三点。又恢复到了以前的状态。乱七八糟,他在的日子七八点就上床睡觉了,靠着他听他讲故事,谈未来。总觉的有好多话讲,老公真的好辛苦,每天早上我醒来的时候他早就不声不响已经去跑业务送货了。汽车上有一大堆的清火片,那是因为长年累的。他的嘴巴永远累的起泡。看着好心疼。可是没办法,为了更好的生活,为了事业,只能一拼再拼,每次听到别人赞我还像个小姑娘。皮肤真好。他总是自信的说,那是我供的好。给你买好衣服,在麦包包网买名贵的包包,好化妆品。本来你算不上漂亮,都靠我给你包装,换别人,你也变的跟某某人,某某人一样了。呵呵。
   每次出差回来都会忙。他准备发货。让我整理帐单。然后当我小心核对的时候他总会不时的问“有没有想老公”像个无可救药的白痴,知道在很多的人眼里他的性格怪的不得了。但不得不说他对我真的很好,也是很多人都有目共睹的,他对兄弟也是很有义气的。除非是不喜欢的人,他永远不会去试着接受,永远对不喜欢的人排斥,态度也
分类:包包生活 | 评论:0 | 浏览:232 | 收藏 | 查看全文>>

这个五一真的太累了

   这次难得表哥发心。带我们几个家庭的的人一起去玩,五点钟浩浩荡荡,大规模进攻横店。表哥跟表嫂是做足了功夫,买了好多吃的东西,光饮料就好几箱,高速上吃的茶叶蛋就有四五十个,草梅还是用一个大铅桶装了一桶,在玩的时候好多游客还问价格,以为是卖草梅的,汗死。
   秦王宫比想象的要破的多,原来美人心计里看到的场景,在现场看没什么感觉了,本来也想躺在龙椅上拍张贵妃醉酒的照片,或是因为没化妆,怕出来感觉怪怪的,也就没心动。清明上河图是最漂亮的一个地方,那里的风景让人很舒服,就是所谓的鬼屋让人失望不少,当然里面的小吃更贵,几块小豆腐干就要二十块,在门口的快餐店更是无法无天,都是套餐,248元吃的是咸菜之类的,比猪食还难吃,可是跟后面大堆的人等座位,还是欣喜的,真是有钱还没处花
   下午的明清宫菀,感觉没什么花头,可能这时的人体力已经跟不上了,只能租自行车,自行车是两百元一辆,真的都把我们当木瓜一样敲。到在香港街,基本上在草地上睡了一觉,只是两三个人去瞎逛了一下,然后为了避免中午那样的饭菜,哥哥带去远一点的地方吃了一顿好吃的,价格还便宜呢?等赶去梦幻谷的时候,人都惊了,因
分类:包包故事 | 评论:0 | 浏览:253 | 收藏 | 查看全文>>

昨天好开心

   我去横店被人挤破了一件一千多的衣服,这次去看演唱会穿的像大妈一样,还怕冻跟老妈借了件棉袄,去洗头店的时候,他们都没发觉是我来了,朋友也说她就前一天开始就试穿哪件衣服好,我倒好,平时穿的美美,今天像大妈的大妈,哈哈,我怕又发生意外,穿的越随便越好。
   这次的安保人员差不多跟我们看演唱会的人差不多了,里里外外都是那群空头芝麻,很早就封道了,我们都是从很远的地方走路到体育馆的,刘天王来了,一些演艺场所休息。
   进入场馆让我们开心了一点,终于知道为什么门票贵了,他只开设了两万左右的位置,看上去很清楚的,而且内场后面的一千多的不值的,人都挤在一起,全部站着看,还没我们的位置好,看的好过瘾。
   开场前有市领导出来讲话,都是耐着性子听完的,当主持人说还要请宁波的领导出来讲话,全场是嘘声,倒喝彩声,好在他识相,只说了一句话就下去了。
   一首孤星泪刘德华出现在顶端的标志中,他好会带动观众情绪,开场三首就把人们的情绪都点燃了,不久就开始了万人大合唱,看人们都疯的,嗓子都喊哑了,还有几个站在椅子上跳呀,唱的,一遍遍高喊刘德华,我爱你!拿他
分类:包包生活 | 评论:0 | 浏览:210 | 收藏 | 查看全文>>

宝宝帮我手机洗澡

   今天天气晴朗,儿子起床得比较迟。儿子起床后我在厨房弄粥给宝吃。放了一杯水在外面给宝喝。手机也随手放在旁边。等我弄好早餐出来才发现儿子已经把我的手机泡在杯子里了。我赶紧拿起来用电吹风吹,但没用无法开机黑屏。我没有骂儿子,也没给脸色他看。因为这是我的错,是我把手机放得太低,而且还随手放在杯子的旁边。小孩的错都是大人的错。没办法了。只好打电话给一位在索尼手机售后部工作的朋友,托她帮我叫师傅修理。
   于是先喂儿子吃粥,然后把儿子的衣服拿到楼顶去晒。再带儿子拿手机坐公交车去东方广场。儿子很喜欢坐公交车。今天太阳很晒,在去的车里有22度。回来的时候更热,车里的温度带到31度。人又多,儿子有点不耐烦。到东方广场后,把手机给了朋友。就带儿子去外面的大可以餐店吃东西,为免吃进太多食品添加剂,于是叫了一个拌面一碗白粥一个马蹄糕。儿子可能有点饿了。正是午饭时候,太多人了,我们叫的东西还没有上来,儿子看到邻桌在吃了,不停的叫唤着。后来我们的面条上来之后,儿子吃得可欢了。白粥上来之后,儿子自己拿着匙羮不停的吃,不知是环境问题还是真的饿了,近段时间在家可从来没有这么乖这么快的吃过粥。后来上马
分类:包包生活 | 评论:0 | 浏览:257 | 收藏 | 查看全文>>

一个人的平安夜!

   平安夜,一年又一年,中国人并不是很重视圣诞节,也并不是很重视元旦,特注重春节!但是现在年的气氛已经没有了!平安夜,今晚没上班,在家看电视,心里却一直思念着一个人!却不见他对我有一声祝福!有些失望!我想第一个祝福他,但是明天要上班,我必须早点睡觉!我并不开心,因为没有值得开心的事,我只是在等待一个问候一句祝福而已!感情的事一厢情愿最痛苦,而且永远没有可能!有朋友问我明天怎么过,我很淡淡地回一句:上班!
   想必大街上谈恋爱的男女在这个冬天的夜晚一起看电影,踩大街,系同一条围巾,戴同一只手套!手拿情侣麦包包!女的穿着马靴,短款羽绒服,穿群子,男的穿休闲棉袄,牛仔裤,运动鞋!这样的描述女主角永远不会是我,因为我不穿群子,冬天只穿中长款羽绒服,牛仔裤,板鞋,拎着最喜欢的麦包包,戴帽子系围巾的女生!我并不渴望爱情,我只想我所喜欢的能有一个答复!而不是结果!就算给了他我的所有,他也不会再找我了!理智比幻想可怕!在这个夜晚,我回想了很多,这一年我没有得到什么,失去了太多太多,我能有的,所拥有的,最高傲的资本都没有了,我曾经说过无怨无悔,我想证明这一切都是值得的,可是一切枉然!我现
分类:包包故事 | 评论:0 | 浏览:228 | 收藏 | 查看全文>>

带回我的家

   立于公路旁的公园里,看着一辆辆汽车从我眼前驶过,不禁产生了回家的念头。多想这眼前的汽车能把我带回我的家。驻足数刻,抬脚踏着软绵绵的草地,想着家里的爸爸妈妈,还有小弟。夜幕已经降临了,不知不觉,一轮弯月挂上枝头,这更使我油生了思乡之愁。呵,出来半年了,还没回过家呢,这是离家最久的一次。一转眼,半年过去了,啥都没。时间过得可真快,跌跌撞撞,一年又快过去了。感叹太多,收获太少。不知该如何面对这匆匆逝去的岁月。我们的青春也耗去了一部分了,现在好想好好地奋斗一番,现在不奋斗更待何时?但目标似乎不够明确。打电话老跟小弟说读书学习要有一个明确的目标,可现在我自己的目标都还没明确。现在想做的事太多,以致不能专心做一事;同时,想的事太多,不能过得想像中的那么潇洒。现在才知道其实可以学的东西真的很多很多,多得无法想像。我有很多东西想学,却不能一下子学那么多,但又不知该先学哪样好,不知哪样对自己最有用,我该放弃哪些而又留住哪些呢?这些我都还没明确。就像现在生活中遇到的从别人口中传出的谣言那样,不知该如何取舍。是放弃以保声誉还是继续延续我们的友谊?放弃,少很多乐趣,会使这按部就班上下班的生活变得更乏味;
分类:包包故事 | 评论:2 | 浏览:250 | 收藏 | 查看全文>>

站于楼顶

   昨天,心情莫名的差劲,低落情绪压抑了几天,眼睛也痛了几天,昨天特厉害,心里特难受,不想言语(面口黑黑似钟魁),不知为何,现在真的已经习惯了累了、不开心了就沉默不语了,谁也不想理会,就想安静一下,于是决定到楼顶去溜达一圈。现在网上也提倡溜达养生,好像说每天溜达半小时可以长寿几年吧。好,那就去溜达溜达吧。不过,有点奇怪,以前说溜达好像是说狗的,现在怎么变成说人的了?不过,可别说,狗是人类的好朋友,而且有些狗很聪明,有些人的智慧还比不上它们呢。
   站于楼顶,略带寒意的风肆意地吹打在我的身上。太阳挂在半空,一时半刻感觉不到它的温暖。不知是东风,还是南风,亦或是西北风,分不清,弄不懂。它,就这样呼呼地吹过我耳边、头上、身上,吹乱了我那缺乏营养的黄色发丝,我没有去整理,就让它吹吧,但愿脱掉的发丝可以随风带走我的感伤。风向哪个方向进军,发丝也就飘向哪一方,脱落的发丝飘到哪,哪儿就是它的家,和蒲公英的命运一样。我有时感觉自己也有点像它们那样飘荡。
   登高望远,站在楼顶上,还真的看得挺远的。我们公司周围空地较多,还没开发出来,但我认为,不到一年半载,这里肯定会开
分类:包包故事 | 评论:0 | 浏览:227 | 收藏 | 查看全文>>

享受孤独

   看看这纷繁复杂的世界,不知该以什么心态来处世,不知该怎么做人才是好的,不知怎样处世才能取得胜利。心一烦起来就什么都是不好的,有时半句话也不说,谁也无法让我开心起来。很多人都怕我生气时的样子,但我在这方面自己也无法控制,不想说话就是不想说话,谁也不想搭理,嘴巴紧紧地闭着,就一副钟魁的脸色。明知是自个儿钻进了死胡同里了,但我还是不会转身大步走出来,还是会躲在里边抱头痛哭,为的就是找不到前方的路。
   很多心事想说说,却找不到合理的倾诉对象,不是怕得不到理解就是怕说出来显得自己太小气,不是怕说出来自己会痛哭失态就是怕别人会认为自己太傻,也许我所烦的事根本就是多余的,可我还是烦了,这就是我不可理喻的一个方面。
   没想到,下午会如此安静,其他人都在忙吧。一个人静悄悄地坐在这里,没多少人经过,就独自靠着椅子想着某些不值一提的问题,想着一些不着边际的事儿。想想爸爸妈妈,想想懂事的弟弟和不懂事的弟弟,想想我的亲朋好友,想想我的同事,想想身边的人和事。唉哟,头居然又痛了。唉!自讨苦吃,暂停我的思想吧,要不,想死我太多的脑细胞就无法存活了。
   想想
分类:包包生活 | 评论:0 | 浏览:209 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/8条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部