红色幻想天涯名博

红色幻想,不是幻想,由衷之言,飘去远方。
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:265076
  • 开博时间:2011-04-26
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
最近访客

小奋青滤pe

2019-12-21

kindy8919

2019-12-05

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

男人一旦爱上,就会迫不及待想和女人好?

 男人一旦爱上,就会迫不及待想和女人好?

 

 01 

 

真正喜欢你的男人的确会有欲望。

 

但是他们并不急切。

 

所有急于想发生关系的都是不纯的占有。

 

真正的男人的爱,

 

一定是可以自我克制的,

 

因为对这段关系太在乎,

 

生怕自己鲁莽而错失致爱!!!

 

男人

分类:生活 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

真正放下一个人,不是删除也不是拉黑!

真正放下一个人,不是删除也不是拉黑!

你放下那个人了吗?

真正放下一个人、一段入过心的感情,

并不会去删除对方的所有,

也不会将其拉黑,

任由躺在通讯录里,

只是少了一种去点开的心情。

 

 

真正的放下就是:

不再关心他的头像是否亮起...

不再关注他的内心是否悲喜...

不再在意他的朋友圈,

更新的动态是否欢乐或忧郁...

 

如果有一天你开始不在意,

一个人的一言一行,

不再去

分类:生活 | 评论:0 | 浏览:17 | 收藏 | 查看全文>>

男人,就该像狼一样活着!

 

男人,就该像狼一样活着,

不学狼嗜血,只学狼称霸。

冲在最前方,抵挡风雨,

大胆去闯荡,成为强者。

 

 男人,就该像狼一样活着!

 

男人,就该像狼一样活着,

不会为了嗟来之食对人乞求,

不会为了一丝利益放弃尊严。

 

 

 

男人可以沉默寡言,

但绝不能自暴自弃。

 

分类:生活 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

你和你的老公相克吗?女人必看,好准!

一个人成功和五行大大有关,各位亲爱的好朋友这个要记下来!

有用!太准了!

 你和你的老公相克吗?女人必看,好准!

1950年庚寅属木(虎)

1951年辛卯属木(兔)

1952年壬辰属水(龙)

1953年癸已属水(蛇)

1954年甲午属金(马)

1955年乙未属金(羊)

1956年丙申属火(猴)

1957年丁酉属火(鸡)

1958年戊戌属木(狗)

1959年已亥属木(猪)

1960年庚子属土(鼠)

1961年辛丑属土(牛)

1962年壬

分类:生活 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

女人,胖一点命好!不信你看!

 

  在这个以苗条为美的年代,减肥几乎成了所有女性都热衷的话题。上至五六十岁的阿姨大妈,下至十几岁的小妹妹,不论胖瘦,都在说“我要节食”、“我该减肥了”之类的话。

 

  殊不知,从相学的角度来说,有福的人是需要有一定程度的丰盈度的。也就是说,适当的丰满是一种福相。女人还是丰满一点的好!

 女人,胖一点命好!不信你看!

  1.女人丰满是天庭饱满福相的基础

 

  古人经常以“天庭饱满、地阁方圆”来形容有福的人。而苗条、骨感、瘦削的身材上,很难搭配一个“天庭

分类:生活 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

当一个男人能做出这些事,他真的很爱你了。

 很多女人常说男人的话不能信,谁都能靠的住,就是男人靠不住之类的话,很可悲,只能说你没有遇到好男人,或者说,根本不了解男人。一个男人如果真的爱你的话,就一定会做出下面这些事:

 当一个男人能做出这些事,他真的很爱你了。

  一、愿意为你掏钱。

 

  钱,在感情生活中不是最重要的,但是是必须的。一个男人如果是真的爱你的话,就不会为你去计算钱,只要你需要的合理,有能力支付,就一定不会不答应。因为在他心里,连你都是他的了,为什么还不能给你花钱?

 

  二、愿意听你诉苦

分类:生活 | 评论:0 | 浏览:117 | 收藏 | 查看全文>>

爱理不理?男人对你冷淡的7个原因!

 感觉到他最近对你不太关心?甚至开始疏远你?别担心,让我们在这里探究一下其中的缘由!

 爱理不理?男人对你冷淡的7个原因!

1、他是“工作狂”

  男人天性竞争欲强,比女人有着更强烈的上进心。工作对于男人来讲,不只是谋生的一种手段,更是身份和地位的象征。如果你感觉他开始忽略你,把更多的时间和精力投入在工作上,很有可能是因为他认为你们的关系已经进入平稳期,可以把下一步的重心放在拼搏上了。

 

2、你令他感到压力

  你为了早日等来那枚戒指,一直对他旁敲侧击?你希望他多些时间陪你,所以“侵占”了他全部的私人时间?停下来!你

分类:生活 | 评论:6 | 浏览:690 | 收藏 | 查看全文>>

女人要记住:什么都可以从头再来,只有青春不能!

  

   什么都可以从头再来,只有青春不能。那么多事情,跟青春绑在一起就是美好,离开青春,就是傻冒。

 

  虽说是谁的青春不迷茫,但你迷茫的原因往往只有一个:那就是在本该拼命去努力的年纪,想得太多,做得太少。

 

  关于你的未来,只有你自己才知道,没有人在意你的青春,也别让别人左右了你的青春。

 

  青春是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。

 

  请相信,青春的可贵并不是因为那些年轻时光,而是那颗盈满了勇敢和热情的心,不怕受伤,不怕付出,不怕去爱,不怕去梦想。

 

  每一场相遇都是缘分

 

 

分类:生活 | 评论:3 | 浏览:263 | 收藏 | 查看全文>>

女生必看, 你了解自己的“闺咪”?

  

它是你的好朋友,你身体的一部分,从你发育一来,它就和你如影随形,可是你真的了解它吗?这个好“闺咪”,有很多你不一定知道的秘密哦。

 

女生必看, 你了解自己的“闺咪”?

闺中“咪”事一:

  每次一节食,腰还没见着变瘦,胸先小了——这可能是大家都知道的事,可是其实真相还远远不止这些。无论体重骤增还是骤减,都会让咪咪松弛下垂。所以减肥的时候,要进行适当的胸部肌肉训练,并且避免急速的瘦身方式,否则待到人老珠黄,就望“咪”兴叹吧。

  Tips:胸

分类:生活 | 评论:0 | 浏览:308 | 收藏 | 查看全文>>

女人最伟大的资本是教养,而不是漂亮!

  

    女人可以貌不出众,可以平淡无奇,可以资质愚钝,甚至可以没多少气质,但是不可以没有教养。

女人最伟大的资本是教养,而不是漂亮!

  有教养的女人处世落落大方,不亢不卑,不张扬,不显摆,似一株幽兰,芬芳四溢而不自知;有教养的女人善解人意,通达世情,不天真,不偏激,在任何突发变故面前都能处变不惊。

 

  有教养的女人,面对男人的追求,不盲目的惊慌,不虚荣的窃喜,懂得端庄之中辨真情,懂得怎样用婉转的措辞拒绝倾慕。当男人决定离开的时候,即使无助的泪往心里流,也不挽留,不痴缠,懂得缘尽而散,放手,是给他一条出路,也是给自己留

分类:生活 | 评论:3 | 浏览:195 | 收藏 | 查看全文>>

一辈子,三万天!写的太好了

  

 一辈子,三万天!写的太好了

一辈子,三万天。

刚一看到这个数字,我不由得吃了一惊。

人生,真的只有短短三万天吗?

于是,马上拿起笔算了一下。

30000÷365=83(年)果然,如果活到八十三岁,大概只有三万天。

我原本对人生是没有概念的,以为过了今天有明天,过了明天有后天,过了后天还有大后天。然而,真正有这样一个数字摆在眼前时,我突然觉得,人生真得好短。

你可曾静下心来想过:你有多少天是快乐的?多少天是不快乐的?多少天是激情澎湃的?多少天是平平淡淡的?多少天是充实的?多少天是虚度的?多少天是为自己而活?多少天是为别人而活……

人生

分类:生活 | 评论:3 | 浏览:407 | 收藏 | 查看全文>>

记得你是女子,然后,像男人那样奋斗!

  

记得你是女子

 

 记得你是女子,然后,像男人那样奋斗!

你应当干干净净,漂漂亮亮

 

你走在路上,要相信自己是最美的姑娘

 

然后再忘记你是女子

 

你没有资格过分装饰自己

 

除了容颜,你还要有气质

 

分类:生活 | 评论:2 | 浏览:542 | 收藏 | 查看全文>>

回来结婚吧!原来爱情也可以这样真实

  

回来结婚吧!原来爱情也可以这样真实

 

姐姐和姐夫是大学同学,大一相识,大二恋爱,大四顺理成章地面临了毕业分手。

 

当年的姐夫成绩平平,能力平平,长相平平,家境更是连平平都不如。他没有背景,没有房子,没有车。姐姐的妈妈安排好了工作让她回家,无论如何也不让姐姐和这样的男人在一起。两人像许许多多大四情侣一样,毕业,分手,一个留南,一个回北。那年姐姐22,姐夫22。

 

也是,本就没有未来的两个人,何必要耽搁彼此的时间,还不如一刀两断,从此寻找自己的幸福。

 

三年过去了,两人很少联系,更是没有见面,只是生日时,姐

分类:生活 | 评论:0 | 浏览:523 | 收藏 | 查看全文>>

女人可以“坏”一点!

女人可以“坏”一点!

 

一、“坏”女人有人爱

 

女人“坏”一点,会让人感觉与众不同。在男人审美容易出现疲劳的时代,女人“坏”一点,比漂亮的女人聪明,比聪明的女人漂亮,对男人来说像雾像雨又像风,与他们总有若即若离,好像出手可得,但总差1厘米。对男人来说,越不容易得到的越值得牵挂。

 

 

因为能“坏”一点,能把自己的情感为男人量身定做,并分期付款给男人。因为“坏”一点,调皮不闹,世故不俗,热情似火,坚强如铁,既不是男人的包袱,又是男人的开心果,他们没有理由不爱。

 

二、“坏”女人不吃亏

分类:生活 | 评论:17 | 浏览:2497 | 收藏 | 查看全文>>

女人在婚姻中的10种地位,你是哪种?

  

女人在婚姻中的10种地位,你是哪种?

1、女皇型

 

这种太太是一家之主,属于真正的女权主义者。不管大小事情都由自己做主,男人在家中根本没有说话的权利,甚至没有自由,凡事都得经太太同意才能做。

 

这是典型的“女强男弱”型的家庭关系,一般是由于男人很窝囊,或者是男人太爱自己的妻子,过分骄纵的缘故而形成的。

 

2、保姆型

 

女性由于经济地位的不独立,或者是男女双方的地位悬殊太大,或者是女性在性格中的过分懦弱,在家中处于弱势地位,长期形成了唾面自干的习惯,而把自己变成了全家人的保姆。

分类:生活 | 评论:13 | 浏览:3511 | 收藏 | 查看全文>>
共6页/86条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部