个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:42314
  • 开博时间:2011-04-17
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

有一天我也在法庭上认罪悔罪请不要鄙弃我

李悔之:如果有一天我也在法庭上认罪悔罪,请不要鄙弃我…………

 

2016-08-09几天前,朝鲜中央电视台播出了一个新闻:朝鲜人民保安部去年破获的一个“反革命集团”案的重要成员——朝鲜著名异议人士、前金日成综合大学教授,1990年曾被“反革命罪”和“敌视朝鲜民族罪”被判处二十年徒刑的崔世源,再次被平壤最高法院以“反革命罪”和“敌视朝鲜民族罪”判刑八年。崔世源当庭表示认罪悔罪不再上诉。

昨天上午,朝鲜中央电视台首次播出了崔时源在法庭作“最后的陈述”的完整录相视频,旨在向世界宣告朝鲜民主主义人民共和国已进入了高度法治时代。

崔时源的“最后的陈述”全文如下:

“我所犯的罪行,给祖国和社会造成了严重危害,也给家人带来了严重

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:29 | 收藏 | 查看全文>>

他们在耍你耶,皇上!

他们在耍你耶,皇上!

作者:习骅;来源:人民日报

【《人民曰报》再爆强音,庆亲王作者习骅又出奇文! 2016年6月18日,人民日报海外版的知名微信公众号“侠客岛”推送了一篇署名为“习骅”的文章《他们在耍你耶,皇上!》。以史为镜、以史鉴今是中国的一种政治文化。“习骅”擅写清史,曾获官方推荐和介绍,擅长以史鉴今。     习骅,法学博士,现任中纪委驻纪检组副组长、监察局局长。其发表在《人民曰报》上的《大清“裸官”庆亲王的作风问题》引发了广泛的关注和讨论。“习骅”本文应有所影射,通过文章可能传达了高层的意志:“坏人”是坏制度惯出来的,“好人”是好制度制约和引导出来的;与其寄希望于发现“好人”,不如多花功夫在建立健全制度上。】

 

 

他们在耍你

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

转文:杜甫是怎样搞垮大唐经济的

杜甫是怎样搞垮大唐经济的 

作者:冯学荣    2016-03-21 Screen Shot 2016-03-21 at 9.12.32 pm.png

 

 

          我们都知道唐代伟大诗人杜甫,他写过一首诗,名叫《茅屋为秋风所破歌》,其中有这么几句脍炙人口的诗文:

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:16 | 收藏 | 查看全文>>

转文:教育的失败源于欺骗

  

教育的失败源于欺骗

作者:冯骥才

  中国教育的失败源于欺骗!在普世文明国家中,教育是中立的,不给任何党派作广告。我们的大中小学反其而行,恰恰成了党派的广告牌,还在牌下公然打出政治课的招牌,把欺骗灌给学生洗脑。我上学时就是这套骗人的玩艺儿,现在仍是!

  旧大学里,教授治校、学生自治的治校理念根深蒂固。随着近代中国知识分子对自身价值和现实使命的自觉,西方教育成功的重要一点是"教育独立",此观念一经引入,便深入人心,博得共识,成为近代中国教育进步最主要的推动力。

  清末,章太炎在《代议然否论》中已提出设想:"学校者,使人知识精明,道行坚厉,不当隶政府,惟小学与海陆军学校属之,其他学校皆独立。"其旨在摆脱政府对中等以上学校的干预,保证学术、教育的自由发展。民国后,这一理念得

分类:未分类 | 评论:-1 | 浏览:23 | 收藏 | 查看全文>>

一只超级大老虎吃肉不吐骨头

  

一只超级大老虎吃肉不吐骨头

2014-08-15作者:杨连宁

  中国看客喜欢围观街头打架,更爱围观武松打虎,但入戏太深会忘了自己的包袱,甚至丢了孩子都不知道。林语堂说:“中国就有这么一群奇怪的人,本身是最底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识。在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。”

  如今就算你是一个富人,就算你怀揣一千块钱开车出门,加一箱油,再吃一顿饭,你那一千块钱还能剩下多少?再说一个穷人,你怀揣一百块钱进了菜场,买两斤肉,买两斤菜,再买两斤水果,你那一百块钱破开后,还能剩下几块钱?

  没错,通胀猛于虎;肆虐了8年的通胀是一只超级老虎——每个人的利益每天都被这只猛虎吞噬着。你能记得2006年起米价、油价上涨,低收入人群涌进超市,抢购散装米与桶装油。也记得2007年苹果涨价,2008年肉价、奶价齐涨。继2009年菜价、蛋价补涨之后,进入了涨价势不可挡的2010年

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:38 | 收藏 | 查看全文>>

网友恶搞陈光标《我要娶郭美美为妻》爆红

  

网友恶搞陈光标《我要娶郭美美为妻》爆红

近日一篇恶搞阿标和美美的文章《我要娶郭美美为妻》在网路上热传。求婚誓言让网友笑翻了天。全文如下:

美美妹妹:

你好!藉着互联网这个平台,哥今天向全世界庄严宣告,哥要娶美美你为妻,宠你,爱你,从今生直到永远。

美美,你也许不认识哥,哥的名字叫阿标,阿房宫的阿,光标的标;

同事们爱开我的玩笑,他们常叫我本山,其实只是长得像,我本人姓阿不姓赵,也没有那么老,穿上绿西装,带上绿军帽,我还是挺帅的,隔壁新搬来的阿婆就说,〝阿标啊,你长得其实一点不像70岁的人。〞 这个我相信——我爷爷才70岁嘛。

美美,2011年当我在互联网上第一次看到你的时候,我就爱上你了,你是那么的清纯,那么的可爱;

三年了,我对你的感情一直没变过,你的一举一动,一颦一笑,都让我痴迷,让我发狂;

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:28 | 收藏 | 查看全文>>

专访孙悟空 句句真话

句句大实话

——专访孙悟空

本期嘉宾:孙悟空。傲来国花果山人,号齐天大圣。灵山大学在职研究生,理学博士。因随地大小便被劳改500年,后随唐僧取经,封斗战胜佛,正部级。

关于孙悟空的学位问题

辛可:孙博士您好,非常感谢您在百忙之中抽出时间,接受鄙人的专访,先谈个轻松的话题,您玩微信吗?

悟空:很少玩,我玩facebook!

辛可:那是,哈哈,就您的功夫,多厚的墙也能翻过去!最近有个叫讲句真话的微信平台很火,您关注了吗?

悟空:听说过,就一傻逼在那里胡说八道,我看丫就是欠抽!

辛可:是吗?啊哈哈!我注意到您的博士论文叫《论宇宙真理与西天取经精神》,可否指教一二?

悟空:啊……这个我真不清楚,你确信我的博士论文是这个题目吗?

辛可:千真万确,我为此特别查了灵山大学您的档

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:80 | 收藏 | 查看全文>>

黄卫东:导致我国亿万财富流失的四大经济政策

导致我国亿万财富流失的四大经济政策

黄卫东

  摘要:评价对外经济交往是否成功的标准,是能否以较少物资和劳动生产商品出口,换取较多物资和劳动生产的产品,而不是拿物资去换取不断自动贬值的外国货币欠条。我国当前实施的四项宏观经济政策,导致我国亿万财富流失,主要包括:第一,开放零售市场,让外资获得大量利润,拿走大量物质财富;第二,引进外资,让外资合法拿走利润;第三:依据外汇储备增发货币,让人民币成为外国货币代用券,将国内各种经济资源免费交给外国精英控制;第四:实施出口导向政策包括出口退税和低人民币汇率,以物资换取自动贬值的赖帐外国货币欠条,导致低价贱卖损失。

 

关键词:货币主权,经济政策,市场开放,引进外资,出口导向

 

  我们的经济发展目标,毫无疑问,是让全国人民都共同富裕起来

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:34 | 收藏 | 查看全文>>

每月印钞1万亿元是个什么概念?

每月印钞1万亿元是个什么概念?

 

1990年中国货币还只有1.53万亿元,而近6年来,中国每月印刷的货币就达到1.08万亿元,相当于每个月给每个中国人印刷了800元。我们是财富增加太多还是货币超发太多?

 

央行刚刚公布4月末中国广义货币(M2)余额116.88万亿元,同比增长13.2%。自2013年3月末中国M2余额首次突破100万亿元大关,高达103.61万亿元后,中国印钞保持了每月1万亿元的速率,13个月印钞13.27万亿元。

 

2008年美国金融危机后,中国启动4万亿刺激政策,从此走上印钞之路。从2009年起,每年新增M2逾10万亿元。中国M2从2008年的47.52万亿元到2012年的97.42万亿元,4年增长49.9亿元,即平均每个月增长1.04万亿元。从2009年开始至今年4

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:108 | 收藏 | 查看全文>>

魂归故里光荣,活着回来的呢?

 

魂归故里光荣,活着回来的呢?

2014年0331

    2014年03月28日,由韩国交付的437具志愿军烈士遗骸遗骸的专机降落沈阳后,举行了隆重的迎接仪式。中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽出席迎接仪式并讲了话。随后,这些遗骸被运往沈阳抗美援朝烈士陵园。与此同时,从全国各地赶到沈阳的志愿军后代们手捧菊花,臂缠黑纱,手拿印有“迎接亲人回家”字样的白色条幅来到抗美援朝烈士陵园门前,等待这些在外漂泊了60余年的先烈英灵回归国土。

    张高丽说,我们始终没有忘记谱写了可歌可泣、气壮山河英雄赞歌的志愿军将士。他说,我们举行隆重迎接仪式,就是要大力褒扬志愿军烈士,表达我们最深切的怀念和最崇高的敬意。他指出,伟大的抗

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:119 | 收藏 | 查看全文>>
共12页/120条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部