长沙红星美凯龙

自2003年入湘以来,长沙红星美凯龙始终以建设温馨、和谐的家园,提升消费者的居家生活品味为己任,秉承"市场化经营、商场化管理",并实行了"商场"负全责"保障制度,承诺"红星美凯龙对所有售出商品负全责"。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:31189
  • 开博时间:2011-04-04
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

一场家居“撞衫”引发的尴尬

  

“怎么没关门?”小梅纳闷着推开虚掩的房门走进家里,一进门就甩掉高跟鞋,穿着袜子走向沙发。“该死的规定,非让人穿高跟鞋上班!”躺在沙发上,小梅一阵抱怨。

“请问您是?”突然,一位男士的声音把小梅从半梦半醒中惊醒。睁眼一看这位三十来岁的陌生男人,小梅尖叫着跳起来:“你是谁,怎么进来的?!”

 

 

“我还想问你呢?这是我家啊!”陌生男人竟然也被吓了一跳,一脸无辜的说。

“这是你家?”小梅一听不对,四处打量,发现跟自己家里好像确实有点不太一样。正尴尬的时候,外面有人敲门。男士顾不上跟小梅说话,跑去开了门,然后只见一位女士走了进来。

分类:红星动态 | 评论:0 | 浏览:39 | 收藏 | 查看全文>>

唯爱与设计不可辜负

  

世界上能够承载一切的,是爱;能够承载一切爱的,是家。设计,则是让家和爱水乳交融的催化剂。

“在我的设计中,充分考虑到如何让两个人可以更多时间地相互欣赏、彼此忍让。”香港知名设计师高文安说。比如煮饭,本来不是一件愉快的事情,热气逼人、油烟弥漫、劳累不堪,但在高文安的作品中,你会看到厨房与客厅之间的玻璃隔墙,于是丈夫可以看到太太做饭时忙碌的身影,无形中多了一层情感交流。业界盛传一个美谈:高文安设计的住宅,没有一对夫妇是离婚的。这一说法或许有点夸张,但好的设计能够促进家庭和谐却是毋庸置疑的。

 

分类:活动促销 | 评论:0 | 浏览:53 | 收藏 | 查看全文>>

响应总理“向污染宣战” 中国首届绿色家居节在行动

昨日,李克强总理做《政府工作报告》,号召“坚决向污染宣战!”此语一出,让十面“霾”伏之中的国人精神一振。

在具体措施方面,《报告》指出,“加快开发应用节能环保技术和产品,把节能环保产业打造成生机勃勃的朝阳产业。”

污染治理不分内外。在室外污染堪忧的情况下,室内环境保护显得尤为重要。而绿色环保的家居产品,则是从源头上防范室内污染的关键。

坚决向污染宣战,红星美凯龙在行动!

据了解,2013年,红星美凯龙与中国质量认证中心合作,开展了一项针对家居行业的“全面体检”,也就是“2013年度红星美凯龙推荐家居绿色环保领跑品牌”评选。

该评选具有“三最”特点:一是“最高标准”,执行家居行业最高的

分类:红星动态 | 评论:0 | 浏览:48 | 收藏 | 查看全文>>

家装旺季业主盼优惠 红星美凯龙 绿色家居节 马上就到

家装旺季业主盼优惠  红星美凯龙“绿色家居节”马上就到

 

刚进入3月,就迎来了家装旺季。很多业主已经初步确定装修风格和设计方案,万事俱备只欠东风。

消费者盼优惠,红星美凯龙马上就到,而且心意加倍!3月8日至9日,“中国首届绿色家居节”将在红星美凯龙全国各地商场同步举办。红星美凯龙将携手众多“2013年度红星美凯龙推荐家居绿色环保领跑品牌”,不仅献上优惠,更要送出健康!

分类:红星动态 | 评论:0 | 浏览:67 | 收藏 | 查看全文>>

不想犯傻?那就别做这些事!

    国庆期间,10月6日-7日每天下午16:00抽取2栋豪华别墅1天使用权,而你只需要凭宣传单左上角剪角,甚至直接到商场总服务台即可领取抽奖券,然后填上您的大名和联系方式,你甚至都不用亲临现在,然后抽个秋高气爽的日子,带上你的崽崽和爱人,过个高端大气上档次的国庆节吧!

 不想犯傻?那就别做这些事!

    国庆节购物还需要砍价,是你傻了,还是商家傻了?活动期间(10月1日-7日),红星美凯联合百大品牌齐放价,101件尊享价劲爆产品限时抢购,赶紧进店抢购尊享价产品吧!

 

分类:活动促销 | 评论:0 | 浏览:212 | 收藏 | 查看全文>>

清新田园风格打造指南

雨后清新
泥土芬芳
自然的气息是疲倦最好的补给
撇开世俗的烦恼
回归原生态
把休闲当作一种生活的态度
以享受为最高原则
生活的更好
奔波并不是唯一方式
家是归来不想出去的地方
懂得珍惜懂得放松
懂得创造自己的需要

 

清新田园风格打造指南

 

红星美凯龙设计大讲堂长沙站9月课堂将为大家带来《清新田园风格打造指南》精品课

分类:家居生活专家 | 评论:0 | 浏览:230 | 收藏 | 查看全文>>

红星美凯龙 “芙蓉飘香”项目启动 开启文化营销新时代

导语:1915年,茅台酒在巴拿马 上“一摔成名”,弥漫在展位的酒香吸引了众多参观者,“酒香为媒”成为了经典的嗅觉营销案例。

 

8月17日,在全市数十家知名媒体与政府领导的见证下,红星美凯龙“芙蓉飘香“项目在韶山路建材店大厅芬芳起航,这是一场家居与文化的跨界融合,更是一次传统与创新的绝妙统一。

红星美凯龙 “芙蓉飘香”项目启动 开启文化营销新时代

 

分类:红星动态 | 评论:0 | 浏览:278 | 收藏 | 查看全文>>

车建新:与电商竞争就是要降低毛利率

 

4月26日,首届红星商业品牌发布暨首届商业年度盛典在人民大会堂国宴厅拉开帷幕, 上海红星美凯龙企业发展有限公司创始人、董事长车建新先生在发布会上发言,宣布红星地产全面进军商业领域,红星商业将利用自身成本优势与综合体现金回流优势,迎接市场挑战。

 

爱琴海购物中心50%-80%成本获补贴,营销赢市场

红星地产、红星商业都是红星美凯龙家居集团股份有限公司的兄弟公司,本次新闻发布会除了红星地产与红星商业高层参与外,中国商业联合会会长张志刚先生、中国连锁协会会长郭戈平女士、中国商业联合会副会长兼秘书长姜明先生等行业领导也到场祝贺并致辞。华润万家、沃尔玛、永辉超市、新世界百货、东百百货

分类:红星动态 | 评论:0 | 浏览:175 | 收藏 | 查看全文>>

红星商业用住宅利润补贴购物中心,与电商竞争

             

4月26日,首届红星商业品牌发布暨首届商业年度盛典在人民大会堂国宴厅拉开帷幕, 上海红星美凯龙企业发展有限公司创始人、董事长车建新先生在发布会上发言,宣布红星地产全面进军商业领域,红星商业将利用自身成本优势与综合体现金回流优势,迎接市场挑战。

 

爱琴海购物中心50%-80%成本获补贴,营销赢市场

红星地产、红星商业都是红星美凯龙家居集团股份有限公司的兄弟公司,本次新闻发布会除了红星地产与红星

分类:红星动态 | 评论:0 | 浏览:178 | 收藏 | 查看全文>>

十年后电商在中高档零售市场份额不可能超过15%

  

 

—— 车建新宣布加入马云王健林亿元对赌

 

4月26日,在人民大会堂举办的首届红星商业品牌发布暨首届商业年度盛典上,上海红星美凯龙企业发展有限公司创始人、董事长车建新先生发言表示,愿意与王健林、马云打了一个赌,10年后如果单纯电商在中高档零售市场的份额超过15%,他输给王健林和马云各1个亿。

成本获补贴,营销赢市场

红星地产、红星商业都是红星美凯龙家居集团股份有限公司

分类:红星动态 | 评论:0 | 浏览:228 | 收藏 | 查看全文>>
共6页/56条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2019-11-18

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!