速贝泛优化@天涯社区

速贝官方网站天涯社区信息分享平台
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:3588
  • 开博时间:2011-03-25
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

【新浪】整站优化平台 速贝引领搜索引擎营销新模式

    近日,搜索引擎竞价推广及关键词保词优化价格节节高升,以竞价排名和保词优化为获取新客户重要渠道的诸多企业因此面临巨大的经济压力,将目光投向新的营销模式。
  
    “竞价排名和保词优化确实能带来一定的推广效果,但跟花费比起来,性价比有些让人望而却步”从事量具行业的杨经理说,“面对保词优化和竞价排名的恶意竞争,我们正在积极尝试新的营销平台。”杨经理所说的新平台,是中科四方网络科技有限公司推出的 SOPOWSEOS速贝泛优化系统。 “泛优化”是搜索引擎优化的一种全新服务模式,它与只能对几个产品关键词在首页进行优化,然后通过外部链接和简单的网站文章更新来实现关键词优先排名的传统关键词优化排名服务模式完全不同。传统优化模式过于简单,具有不可估量的商业风险,因为百度、谷歌等各大搜索引擎不断修改排名算法。比如说,去年11月份百度算法进行了大更新,很多靠这种技巧优化的网站,排名在一夜间完全消失!
  
    “泛优化系统的原理不是靠这种简单的
分类:媒体报道 | 评论:0 | 浏览:293 | 收藏 | 查看全文>>

速贝给力2011之企业网站赚钱方程式

  2010年第27次CNNIC互联网调查报告结果显示:截至2010年12月,有92.7%的中国中小企业接入互联网。中小企业曾有建站行为(含网上商铺和独立网站)的比例达到了43%,然而,中小企业网站的运营水平偏低,58.8%的中小企业网站更新频率超过一个月;有分工明确的专职团队负责运营的中小企业网站仅占22.5%,也就是说接近80%的企业网站跟本没有发挥任何作用。
  
  如何才能让企业网站真正为企业盈利,成为每个网络营销企业所共同关注的话题。 速贝团队总结3年的整站优化服务经验,从数百家成功案例中获得一点心得,现将内容总结如下,不足之处欢迎批评指正,我们愿意与您一起切磋学习!
  
  首先,我们要了解企业网站盈利的基本规则,下边来看一下由速贝官方泛优化团队提出的企业网站盈利方程式:
  盈利=网站访问量×询盘转化率×订单转化率×订单利润
  速贝泛优化团队认为,网站盈利跟网站
分类:速贝观点 | 评论:0 | 浏览:273 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!