个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:518
  • 开博时间:2011-03-15
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

症状快速缓解,鸡皮疙瘩大量消失

  
  
    角化复康疗效强加组合=水润活肤胶囊(2 盒)+焕肤精华( 4瓶)+靓白精华液(2 瓶)
  
  
     全国统一价:1192 元
  
  
     现网上定购,仅需 828 元,立即节省 364 元。
  
  
    角化复康疗效加强组合:症状快速缓解,鸡皮疙瘩大量消失,80%患者康复
  
  
    角化复康组合采用欧美国家美容科技成果,内含丰富噬脂活性因子(Rejuvenation),简称RJ因子,能迅速深入皮下组织细胞,有效地去除角化,打通毛囊,深层调节加强细胞新陈代谢,代谢老化角质,修复病变脂腺,促进细胞再生,彻底攻克鸡皮肤,收缩毛孔,细腻皮肤,光滑有弹性。
  
  
    本套装适用于:症状不算特别严重,使用过其它药物效果不理想的鸡皮病患者,使用本套产品,疗效确切,效果明显,症状极大缓解,大部分患者能够彻底康复,继续使用杜绝复发并美白
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:133 | 收藏 | 查看全文>>

做婚礼中最美丽的新娘

    皮肤是女人最美丽的一件衣服。如果一个女人知道自己白里透红明眸皓齿光彩照人宛若天仙,其自信程度、心理承受能力、办事效率都会大大加强,当然也就倍受宠爱。
    然而,可恶的鸡皮病悄然来袭,使女人的美丽梦想被无情击碎,这样的打击对爱美的女士来说比什么都更显强烈!
    周小姐很小的时候大臂上就有这些鸡皮疙瘩一样的东西,小的时候不是很在意,但青春期过后情况似乎严重了很多,整个上臂都密布着这些讨厌的小疙瘩。
    今年十月,周小姐就要披上美丽的婚纱了,皮肤上的瑕疵无法再遮掩,她使用了很多方法,但最后都是以失败告终,今年希望可以在婚礼之前改善自己的皮肤状况。周小姐的症状就是毛周角化症,是个非常常见的皮肤性疾病,大多数人都或多或少存在相同的情况,所以不用为此自卑。
    在服用了一个疗程的角化康复组合治疗后,周小姐胳膊上的皮肤摸上去光滑了许多,那些碍眼的小疙瘩变平了,本来红红的颜色也浅淡了。而且胳膊上的汗毛也基本上消失了,皮肤的弹性和光泽较比治疗之前都大大改善。这一切都让周小姐激动不已。
    周小姐激动的说十月她终于可以
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:98 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部