个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1906
  • 开博时间:2011-03-05
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

写给我的奶奶

奶奶:

   您好吗?前天你上新坟,我让妈妈买了几条你生前喜欢抽的烟,你没什么爱好,就喜欢抽抽烟,记得弟弟在过年时还让你少抽点,还给你说了好一会呢。奶奶,你如此好强,以至于别人看不到你的脆弱,一辈子,也看不到,你身体这么健康,说走就走,连一句话都没有留给子孙,连给我们回来见你最后一面的机会都不给。您永远都会给我们说您很好,您有钱花,我现在还清楚地记得最后一次见您笑得那么开心,是因为我给了表弟们零花钱,他们争先恐后去存,他们高兴所以您也特别高兴。

  奶奶,我多想好好地抱抱您,记不得是什么时候起,我抱着您的时候,觉得怎么这么瘦小、柔弱,我清楚地记得我那时心里吃了一惊,印象中的您应该是多么硬朗,我忘记了,您已经接近80,我记得几年前别人问您有多大时,我总说60多,我忘了我已经离家十年。

  可能是清明时节,最近特别想念您,一想到您我就掉眼泪。我也不知道为什么,我不是最孝顺的孙女,有时还会对您的说法、做法有微词,奶奶,我错了,我真的错了。您停在家里的那几天,我一直在您旁边诵经,我只希望您能到更好的地

分类:家庭照 | 评论:0 | 浏览:190 | 收藏 | 查看全文>>

我开通博客了

   今天开通了天涯的博客,值得庆祝一下!先后在中博、新浪和天涯各开通了博客。恩,以后需要好好打理一下哦。想放一些相片上来,到底放哪一个主题的相片好呢?就放最近三年春节回家过年的相片,顺便可以看看有什么新的变化。总觉得今年过年回家的气氛没有往年的好。传了几次都没有传成功。感觉天涯传相片好像没那么方便!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:113 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接