咨询师张平天涯名博

张平,笔名:好运相伴,80后自由撰稿人,腾讯情感名博博主、女性频道约稿写手,凤凰博报情感VIP,新浪情感名博,网易情感名博,搜狐情感名博,天涯博客情感专栏作者,QQ:43899165倾诉邮箱:43899165@qq.com
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1381807
  • 开博时间:2011-02-27
  • 博客排名:第1066位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

随便搞暖昧的女人,能否追到手

文/张平

读者来信:

张老师,你好.

去年我喜欢了公司的一个同事,但 我又不敢跟她表白,因为我性格比较内向,看到她我的心就很乱,说不出话来。所以我只能偷偷的给暗示她,当时我看她的反应对我也是有好感的。但我不知道怎么 跟她搭讪,我就问她的朋友想要加她的QQ,她朋友说她有男朋友了,不敢给她的QQ号我,说怕她会闹,所以就没给。

直到今年4月份的最后一天她朋友跟我说,说她辞职了,很突然。当时我不知道怎么办,觉得我都没跟她说过话,不敢直接去找她,所以她就这样离开了公司。

但 是过了半个月,不知道她为什么又回来公司上班了。本来我以为她不舍得我,所以回来的。但是过了几天,我发觉她经常在我面前和我们部门的一个同事搞暧昧,很 亲密的在聊天。我不知道她是不是真的喜欢那个同事,还是故意做给我看来气我的。但是她这样搞,我想勇敢跟她搭讪

分类:答疑 | 评论:0 | 浏览:32 | 收藏 | 查看全文>>

放不下前任,又如何百分百爱你

文/张平

读者来信:

男朋友是在我初中的时候喜欢我的,他是因为做了一个春梦才向我表白的。

我那时候没答应,顺过了中考以后再给他答案,毕竟那时候还小,根本就不懂什么。可是之后他和我的好朋友在一起了,后来他们分了才回来问我要答案,我也不知道为什么就答应了。

期间他找过他前女友想复合,可能是前女友没答应,所以就没和我分手。然后我们吵吵闹闹过了两年。可是前段时间,被我发现了他和前女友想要复合的聊天记录,那时候我和他说了分手,因为那时候感觉被骗了一样!

可是我又舍不得,又和好了,但是接着又发现了一次。就这样一次次欺骗,我却又一次次原谅!虽然现在时间过了几个月,和朋友也和好了,可是心里总是会想起那件事,心里就会莫名的难受!

总是有个想要分手的念头,好像经历过他的背叛之后就对他不那么信任了

分类:答疑 | 评论:13 | 浏览:668 | 收藏 | 查看全文>>

两个人,最重要的是信任和理解

文/张平

读者来信:

老师,你好,最近因为一件事让我非常的恼火,坐立不安,真不知道该怎么办,换做是别人,能不能接受这样的事。

我和他之间认识有一年多了,平时因为工作忙,彼此见面的时间少,大多是通过电话和网络联系。说句心里话,我们彼此都很苦恼,多么希望能每天都在一起。但是这样的平静生活,被一件突如其来的事情打乱了,我快要崩溃了。

事情是这样的,说句实在话,我都不好意说开口。

有 天晚上我跟男朋友正在开视屏,男朋友的妈妈洗澡让他帮搓背,他拒绝了,可他妈还让他去,他不好意思不去,就给他妈搓背去了,回来骗我说给他妈递手机,后来 跟我交代了。说他妈穿的内裤。可是我还是受不了。后来我跟他妈把这事说清楚了,结果他不高兴,我俩后来闹崩了。现在他又给我打电话。我该怎么办?他凭什么 跟我不高兴啊?!气死我了。

分类:答疑 | 评论:0 | 浏览:324 | 收藏 | 查看全文>>

爱情,有时仅希望对方一切都好

文/张平

读者来信:

很高兴认识您张老师,我是通过她知道您的,因为每次她在朋友圈发微信的图片都是@咨询师张平。我很是好奇,今晚就百度了一下,所以有幸认识了您,在这里先多谢您的垂听。

今年以来是我过的很艰难的一段时光,感情上的困扰让我身心疲惫,小小的欢喜之后往往跟随着诸多的忧愁,截止到今晚我依然放不下,放不开。

我跟她是同事,我喜欢她向她表白了,但她喜欢的是我另外一个同事,一个跟我很好的同事,她后来也向我同事表明心志,我同事对她没感觉,也跟她解释了很多。现在她跟我的关系比之前好多了,比 她没向我那位男同事表白之前。

但 我还是感觉的到她的犹豫,对我好像还是有所回避,她是个好女孩,很害羞内向的女孩子,放下所有的矜持表明了自己的心志,受 到了很大的伤害。我为她的受伤而伤心,她说“欠我很多,我为她付出了太多太多”我不知

分类:答疑 | 评论:9 | 浏览:422 | 收藏 | 查看全文>>

女友和同事睡觉后,竟迁怒于我

文/张平

读者来信:

跟她分手一年多了,还是忘不掉她,忘不了那份伤痛,我不知道我的难过是想她还是恨她。

我们在网上认识,聊的也比较开心,见了几次面她也答应做我女朋友了,谈了三个月同居了,在一起的日子还是比较开心的,虽然偶尔也会伴随点矛盾。

直到这样的日子持续一年后,我发现那段时间她总是爱发脾气,我认为是她有心事也没计较,直到有一天我意外的发现她出轨了,(那段时间我上白班她上夜班)我不敢面对现实,过了几天我忍不住问她了,她承认了说是跟一个男同事睡了,说那个男的比我对她好,对她很关心。

我没说什么当天就收拾衣服离开了那个生活了七年的城市,现在分开一年多了,时常想起还是很难过,我不知道这是想她还是恨她,总之到现在日子还是过得不

分类:答疑 | 评论:0 | 浏览:43 | 收藏 | 查看全文>>

给她做牛做马,却难以身体接触

文/张平

读者来信:

张老师,您好。看到您是情感专家。想请教你关于感情的问题。

我和一个女孩在佳缘认识。女孩非常漂亮,28岁,国外硕士回来,富二代。

我是名牌大学毕业,37岁,长得也比较帅气,年轻,但是有过一次短暂的婚姻。但情商不高,不善于如何和女孩打交道。属于那种踏实诚恳但对女孩没手段的人。

我们认识了几个月了。佳缘上认识后加了微信,虽然她答应见面,但是约她多次,直到三个月后才见面。之后,发现她好像还和其他人来往,短暂停止了来往。 原因是约她老是不得空,有天晚上打电话给她,她挂掉也没有回。

后 来,觉得她实在不错,又继续联系她。她恰好搬家,需要用车,我忙里忙外,双方才交往起来。一起听音乐会,一起吃饭,一起看电影等。在这个过程中,我感觉很 矛盾,一方面她对我特别不见外,用我的时候都是直接说,想

分类:答疑 | 评论:0 | 浏览:31 | 收藏 | 查看全文>>

异地之伤,一年半只聚15个夜晚

文/张平

读者来信:

老师:

你好,我自认为的爱情出现问题已经有一段时间了, 阿志是我男朋友,在他大四快毕业前两个月时认识,当时我很喜欢他,所以在第一次见面看完电影后,他牵我的手我并没有拒绝, 就这样恋爱了,这是我的初恋。

毕 业前两个月,有一些欣慰,有一些难过,有一些他人的劝说。欣慰的是阿志带我去见了他的朋友,所以我觉得阿志是认可我做他女朋友的,而且阿志家庭很特殊,他 家庭条件并不好,但他却靠自己考上了大学与研究生,并且有很多朋友,个性开朗并且有蛮多的爱好,这让我很崇拜,我更加喜欢他,我也并不会要求阿志送我礼 物,出去吃饭常常是交换着付钱。难过的是, 阿志有时对我脾气不太好,他说是因为我太笨了,惹他生气。我让阿志通过电话说喜欢我,他也并不愿意,当时我真的急哭了,其实直到那时他都没说过喜欢我。

他 毕业后就不在

分类:答疑 | 评论:18 | 浏览:606 | 收藏 | 查看全文>>

离婚后被骗同居一年,我想逼婚

文/张平

读者来信:

情况是这样的,我们同居一年多了,他没有要和我结婚的意思,他从来也没带我见过他家人,我家人见过他。他比我小,谈谈我吧,我是离过婚的,还有两个小孩。

他刚刚追我的时候我是怎么都不同意,我说我不想玩,也不想只谈恋爱,要谈就是要结婚的,还有我一付出感情就没办法收手,他也对我说过不是玩的,是想和我结婚的,我对他说过你能接受我这样的情况吗,他说我会做给你看的,他每天忙完工作就来陪我,星期六就教小孩做作业。

工作上也好,照顾我们也好,他做的都非常到位,为了我不那么辛苦,他不让我去上班,他自己做两份工作,每天生活的很快乐,到了半年多的时候,他爸爸知道他在外面,不知道和我在一起,就把他求回去了,我也去工作了。

但我们还是住在一起,只是晚上在一起的时间少,慢慢的他也变了一些,我们也有说过分手,都没分成,我一想他,就给他打电话,又和好了,现在我想用怀孕逼他和我结婚,带我见他家人,不知道这样做行不行,我没什么文化,重要就说了这些,请你帮帮我要怎么做才好?

分类:答疑 | 评论:1 | 浏览:3001 | 收藏 | 查看全文>>

老公,野花再好也不如我们娘俩

  

文/张平

 

读者来信:

    我和老公原本也很相爱,从老家来到了广州。在09年的时候我的工作也调到了广州,我知道这中间,他付出了好多,所以这几年我都在小心翼翼的照顾着他和孩子。女儿还比较省心,2012年的时候考上的大学。女儿上大学后,我们也经常开着车出去玩,很开心。也就是在去年的七月份,他升职,压力是有点大,我理解他。
  可是却从去年的九月底都发生了很大的变化,莫名其妙的对我发脾气。还说一些伤我的话。渐渐的我发现他变了,变得不可理喻了。刚开始我还以为是他工作的压力造成的,后我通过注册QQ和 他聊天的过程中,我发现原来他和同事很能聊的来,那个同事说什么都相信,也让他有所改变。白袜子穿了这么多年的习惯,现在不穿了。吃完饭只洗自己的碗;每 晚都泡脚;洗脸开始用温水。由于的她的介入,我们的关系越来越差。后来发现他竟然和网友约会,见面,竟然在车子上发现了安全套。自己一直在辩解,说什么我 们自己用,可笑。我们结婚二十多年了,

分类:答疑 | 评论:1 | 浏览:226 | 收藏 | 查看全文>>

女人轻率同居会让自己一文不值

  

文/张平

读者来信:

老师您好!

现在我刚引产完,在调养身体。走到今天这一步是我这辈子都无法抹去的伤痛。

对他的印象是耐心,负责,努力,但从来没想过我们会在一起。去年10月,我加了他微信,他经常会评论我微信,并且隔几天发微信 我,就这样我们开始熟络起来。并且很快确定了恋爱关系。我被他当时对我的认真和在乎的态度冲昏了头脑。也可能我真的太累了,需要一个依靠,当他说要我辞 工,跟他一起做的时候,我还是犹豫了很久,但因为是新店没有业绩,老板步步紧逼,实在顶不住压力,就辞职选择跟他在一起,做我们自己的店铺。

到他那里没有一个朋友也不熟悉,我的生活里只有了他,他每天就在家电脑,手

分类:答疑 | 评论:2 | 浏览:175 | 收藏 | 查看全文>>

子女也许是拯救父母婚姻的天使

/张平

时间:

分类:答疑 | 评论:0 | 浏览:495 | 收藏 | 查看全文>>

二十年前我们村“人畜一眼泉”

/张平

时间:2014/4/10

我,80后,今年33岁,在广州打工差1个月就十年了,加上在湖北上大学,我离开自己的家乡整整14

分类:生活 | 评论:5 | 浏览:1263 | 收藏 | 查看全文>>

有时候爱情不是你和他之间的事

/张平

时间:2014/4/8

分类:答疑 | 评论:10 | 浏览:1647 | 收藏 | 查看全文>>

且行且珍惜,没有“蚊帐”依然酣睡

/张平

时间:2014/4/1

我能用万人空巷来形容

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:616 | 收藏 | 查看全文>>

就算离婚也要保证曾被疼为公主

  

---题记
          谁也不能保证谁和谁一辈子在一起,一辈子不吵架。
          但,要想结婚
          至少,也要保证曾经被当做公主一样的疼过。
/

分类:答疑 | 评论:1 | 浏览:501 | 收藏 | 查看全文>>
共31页/465条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

fnzbsjh

2017-09-22

友情博客