个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:14652
  • 开博时间:2011-02-25
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

新款本田飞度配全景天窗 3月12日即将上市

  新款本田飞度配全景天窗 3月12日即将上市 在去年12月底的广州车展上,本田正式发布了新款飞度车型,新车最大的亮点就是增配了全景天窗。近日我们得到消息,新飞度将于3月12日正式上市。

2011款新飞度增配了全景天窗,不过基于成本及价格的考虑,相信这项配置不会成为全系车型的标配。另外,这个所谓的全景天窗并不能打开,它的主要作用还是为车内带来更佳的采光效果。

在外观方面,新款飞度依然保持了与现款相同的圆润造型,不过它在一些细节做出了相应的改动。前格栅已不再采用网状的覆盖件,而是由一条粗壮的镀铬条来取代,另外,前保险杠也进行了改良,全新的造型更突显立体感。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:164 | 收藏 | 查看全文>>

2012年实施 人大常委会通过车船税法

  2012年实施 人大常委会通过车船税法
  
   2011年2月25日也就是今日下午,全国人大常委会通过了最新车船税法,新法将于2012年1月1日起施行。该法对原草案规定作出大幅调整,其中对2.0L排量以下车型征收税额进行调整。现行车船税暂行条例及其实施细则规定,小型客车按360元至660元的税额幅度统一计征。2010年10月全国人大常委会审议的车船税法草案一审稿将现行规定修改为按排气量大小分七档计征,税额幅度为60元至5400元,2.0L以上排量暂无改变。
  
   一审稿发布之后引起了社会层面的广泛讨论,新的税率调整不应该以增加用车人负担为目的,继而第二版草案对于小排量车型的车船使用税做出了调整,调整如下:
  
  排量划分 年基准税额(初次审议后) 年基准税额(二次审议后)
  1.0升(含)以下 60元至360元 60元至360元
  1.0升至1.6升(含) 360元至660元 300元至540元
  1.6升至2.0升(含) 660元至960元 360
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:161 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/22条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部