北京及时雨疏通公司

服务项目(一):备有大小型抽粪车高压清洗车(二):疏通马桶,蹬坑,地漏,浴缸,菜池等。(三):维修)-马桶水箱,水龙头,水闸、北京专业管道疏通.高压清洗.抽粪.除尿碱.疏通马桶.
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:8954
  • 开博时间:2011-02-25
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

北京通州水管维修安装公司

  承接PPR水管维修、PVC水管维修、铝塑水管维修、铜水管维修焊接、不锈钢水管维修及上水安装及更新、修理阀门漏水。所有有关水管维修的,我们都能帮你又快又好的修好。
  下水安装:承接安装各类PVC、铸铁官、水泥管下水管道及改建一楼独立下水等工程。
  马桶、面盆安装:承接安装各类马桶、面盆、坑改座及修理水箱漏水、更换水箱配件。
  .安装水斗、地漏、马桶等防臭气、防反水、止溢气。
  水管维修:
  家用水管维修、铜水管焊接维修,安装水管、接水管、水管工、流水管、PVC水管、PE洽水管、铜水管、装修水管、安装水管、花园水管、干水管、输水管、水管修理、日丰水管、水管阀门、水管漏水、水管生锈、水管爆裂、上水管、水管毫头。
  换水龙头、换阀门、换水龙头、换节门 水电维修、水管安装维修 ,专业解决卫生间水管维修,橱房水管维修,暗装水管维修,明装水管维修,承接PPR水管维修、PVC水管维修、铝塑水管维修、铜水管维修焊接、不锈钢水管维修及上水安装及更新、修理阀门漏水。所有有关水管维修的,我们都能帮你又快又好的修
分类:维修水管 | 评论:1 | 浏览:320 | 收藏 | 查看全文>>

北京通州疏通马桶电话15300058163

  北京通州专业疏通马桶公司 http://yuen76.wanye68.com 下面我们概括以下几种下水道疏通方法:
  1.室内外污水主管道:我中心拥有各种先进疏通设备,可以彻底解决各种原因造成的底层下水道返水的情况,免去您刨地换管成本大的烦恼。清洗后的效果可达到95%以上。此种设备对室外管道清淤疏通同样适用,效果好。
  2. 疏通马桶:专业疏通各种型号(抹布、塑料)各种软硬物质所造成的堵塞,专业拆装马桶。13716931736
  3. 疏通墫坑、除垢:因为墫坑年成久了,管道弯头产生了一层厚厚的尿碱,由100MM慢慢的变成50M甚至10MM甚至还会堵死,所以造成墫坑下水慢、易堵,本中心引进了2台最先进设备,用最佳技术和方案、可以彻底疏通各种情况所造成的堵塞。
  4. 疏通地漏、菜池: 专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,(因为装修掉进水泥、沙子或头 发等杂物所造成的堵塞。)
  5. 疏通小便池、面盆:专业疏通各种小便池及面盆,包括(V型、S型)等的管道。
  6. 疏通浴缸、淋浴房:浴缸、淋浴房
分类:疏通马桶 | 评论:3 | 浏览:359 | 收藏 | 查看全文>>

北京通州专业清理化粪池57153163

  北京通州专业清理化粪池 抽粪及清理化粪池 http://yuen76.wanye68.com
  抽粪,抽化粪池,抽污水,化粪池清理、砖砌化粪池、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、钢筋、砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池、隔油池。本公司备有解放东风4.5吨抽车、130型抽车、141型环卫车队,专业从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对(1#−10#)化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底“清底”010-57455700
分类:清理化粪池 | 评论:4 | 浏览:355 | 收藏 | 查看全文>>

不花钱疏通马桶的办法

  一般堵得 都是马桶排量太小,冲刷力度小,口径小原因照成。和生活上洗完头发的水或其他杂质倒进去造成,多注意下生活细节。详情?http://yuen76.wanye68.com 010-57153163
  
   1.其实你可以找一根半寸宽的竹条伸进马桶里疏通可以解决问题
  
   2.很多时候马桶多冲冲水,自己会通了的,尤其如果是泥土、纸一类的可溶或可打散物品的话。如果是油腻住了,那么冲一盆开水下去化开它。
  
   3.买点烧碱,烧开水把烧碱融化,倒入马桶。过十几分钟就什么都通了。
  
   4.买个揣子
  
   5.用适量的草酸(平常也可以用草酸清洗做便器,正好和尿碱中和达到做便器畅通)。
  
   6.可以买条泥鳅放入蹲便器中,用温水倒入做便器中,泥鳅遇热便会拼命往下钻,来达到通做便器的目的。如果没有什么硬的东西,我想一般会通的
  
   7.那种老式拖帕,把马桶装一半的水,然后用拖帕使劲地
分类:管道疏通 | 评论:0 | 浏览:288 | 收藏 | 查看全文>>

通州抽粪 57153163疏通管道 高压清洗

  





分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:241 | 收藏 | 查看全文>>

北京环卫抽粪 管道疏通 高于压清洗57153163

  (一):备有大小型抽粪车高压清洗车--清洗疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。 (二):疏通)大小型机械操作疏通室内外各种大小下水管道,马桶,蹬坑,地漏,浴缸,菜池等。 (三):维修)水电热水器维修-修马桶水箱,换水龙头,换水闸,换喷头,电路等。 (四):打孔)专业打孔、空调打孔工程打孔开门洞、专业制冷、北京专业管道疏通.高压清洗.抽粪.除尿碱.
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:246 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部