个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2588
  • 开博时间:2011-02-24
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

多年以后

  多年以后
  
  多年以后风淡云轻
  你步过荆棘我迈过风雨
  我们又相遇在街角
  那片熙攘的人群
  曾经的过往跃上心头
  你侧望着天空满脸笑容
  我伸出双手
  终于能和你相拥
  曾经葬入坟茔的爱情
  此刻,燃烧了它的墓志铭
  
  虽然你已垂暮我已苍老
  当年的梦里已满是蛛网
  还有窗外的大树和飞鸟
  皮肤粗糙、声音嘶哑
  
  
  但从此可以在夜里
  而不只是在梦里
  两个不再年轻是身影依偎着
  细数他们曾经错过的,
  曾经坚守的
  岁月与流年,期盼与渴望
  
  我想,爱情对于你我来说
  即便是飘落后的玫瑰
  也温馨的如同灯蕊上跳动的焰火
  即便是哀鸣的挽歌
  也壮烈的如同
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:126 | 收藏 | 查看全文>>

关于现在

关于学习:每天在自习室的时间超过五个小时,学习英语数学,可一学习就头大,效率不高。慢慢来,我都相信自己,你凭啥不相信我? 关于生活:六楼的开水房开水阀都坏了,打水甚至要跑到四楼,悲剧的是我每天都要喝水;学校食堂又涨价了,我顶你个肺啊,你敢不敢再贵一点,你再贵点我就不吃饭了。 关于睡觉:舍长说我昨天晚上又打呼噜了,说明昨天脑力劳动过度了。谁叫中午你们勾引我打游戏呢 关于娱乐:老子今天把魔兽和浩方平台删了,考研期间再玩游戏老子就去当孙子 关于爱情:晓儿开学几天了,没有打扰她,不知道这种一厢情愿的生活还要持续多久,come on,我做好死皮赖脸的准备了。 关于最后:1+1的努力只能得到等于2的回报,如果等于3只能说明上帝算错了…我不希望上帝连1+1都不会。 关于现在:我生活的很好,我希望所有人都生活的好。我希望天chao zheng府给点力,只要能让我儿子上学看病不花钱我就顶支持你了。此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:91 | 收藏 | 查看全文>>

初来乍到

   初来乍到,虽是新手,却是对于这东西不是个菜菜鸟了,因为此前开过几个博客了,但却由于种种原因没有用心经营过。
   开此博客,又正好赶上考研大关。不知道抽不抽得出时间来打理。
   但是想到的东西,还是尽可能的过来说说。要是学习累了,也可以过来发发牢骚。
   生活嘛,洗洗刷刷,写写画画,敲敲打打,偶尔停下脚步,睡睡懒觉,宽敞的心情也好来的自由自在。
   但是拿着父母的心血钱,来到大学里,生活却不能过的太轻松。我想以前逃课也好,打游戏也好,抄作业也好,种种错误就当自己年纪小,给自己一个改过的机会。也许,考研并不是一个很容易的事情,但我想我还是要努力准备的。
   还有我爱的人,虽然一直没有答应我,虽然一直给我装聋作哑,虽然一直在我面前提一个“他”,但我还是会继续的,就像生活会继续的一样。
   最后,二十多岁的自己,要学会安排自己的生活。不是小孩子了,要对自己的行为负责。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:120 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接