给爱坚强

给爱一份柔情,给爱一份坚强,给自己一生幸福http://geiaijianqiang.com幸福从此开始
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:4662
  • 开博时间:2011-02-18
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

单身女人如何让自己不寂寞

  既然我们无法说服单身人不寂寞,就一定要教给他们“躲寂寞”的合适办法。做为单身女人,在酒吧里躲寂寞是相当危险的,在你理性丧失的时候,很可能做出令你一辈子后悔的事。酒会使信念溃散,使智商下挫。以下三种寄托,才是单身人躲寂寞的好去处:
  
  
  
  
  
    A、工作。工作可以给节日中的寂寞单身女人以充实感,为面包忙碌可以动摇你根植于心中的孤单情绪。不一定为老板打工,替自己的癖好打工也行,比如自己设计几件高难度的首饰、写半本书或替准备装修的朋友画出一幅幅效果图。
  
  
  
  
  
  
  
  
    B、旅行。尤其是纯粹由单身人自行组团的自助游,兼有行万里路的探险和思索特征,完全可以令你忘了今夕何夕。尤其是那些刚与恋人分手的单身人,离开熟悉的生活背景,可以使之忘了“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”的凄凉。旅行的目的地:大海、高山、瀑布、湖泊,它们将让你不再耿耿于一时一地的失
分类:男女 | 评论:1 | 浏览:438 | 收藏 | 查看全文>>

中俄出手拆分东亚同盟:美国无奈退守夏威夷

  中俄出手拆分东亚同盟:美国无奈退守夏威夷
  
  
  
  文图 网络 整理编辑:幽默大哥
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   日本地理位置是相当的重要的,日本把守着中国进入太平洋的门口,驻扎着多个日本的军事基地,成为美国包围中国的第一岛链之中重要的一环。问题是虽然日本和美国的关系如此的紧密,有着这么多的优势,但是在面对中国逐渐走强的趋势,日本同样的处在倒向谁的问题。此前由于美国的甜言蜜语和美日之间六十多年来的盟友关系,使得日本一直都在追随着美国。
  
    
  
   一切问题都有一个转折,都有一个转机,这次日本的地震和海啸,加上后来的核爆炸和核污染,使得日本又一次面临一种生死存亡的选择。在日本面临这个选择的同时,我们也看到中美之间的关系,也随着日本情况的逐渐变糟,中美之间的鸿沟,也在逐渐的增加。那么在中美这个世界多极化的格局之
分类:男女 | 评论:0 | 浏览:121 | 收藏 | 查看全文>>

情趣内衣精品展示

  





分类:男女 | 评论:0 | 浏览:157 | 收藏 | 查看全文>>

女人若偷情,谨记要严守五大信条

  女人若想偷情,一定要严格遵守五大偷情信条。只有这样,才能开启解放感官肉体的情欲大门。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    一、解放肉体抽离感情


  
  
    偷情偷情者不得动真情,这是无论性别皆应遵守的出轨真理。偷吃者不但得记得擦嘴,还要擦到“不着痕迹”。既然打算“向外发展”,就得确定你的最终目的是“只求一爽,而非步入礼堂。”所以绝对不要和对方睡出任何感情,上了这条出轨之船就不能晕,否则“翻船”后果得自行负责。出轨的最坏范例就是,你以为自己只是玩玩,最后却变得情不自禁。
分类:男女 | 评论:0 | 浏览:158 | 收藏 | 查看全文>>

唐僧为何可以领导孙悟空?

  
  
  
  小时候读西游记总有一个疑问——那个唐僧那么无能,为什么孙悟空非要带着他去取经呢?如果孙悟空自己去取经,不就麻烦少多了么?后来长大了,工作了,先被人领导,之后又领导别人,总算明白了,原来唐僧领导孙悟空是有道理的,如果不是这样,取经这项伟大的事业就不能成功了。唐僧究竟有什么东西,是孙悟空没有的呢?究竟是什么因素让唐僧是一个领导,而孙悟空只是一个打工者呢。
  
   1. “崇高信念”
  
   第一个东西,唐僧有,而孙悟空没有的是“崇高信念”。唐僧在自己的崇高信念面前,丢掉性命都不会眨眼,而孙悟空就不会了,他能力很强,但是他没有坚定不移的信念,多次打退堂鼓。没有信念的人,就不能给别人以信心,就不能给别人以动力,遇到困难就容易退缩,领导者都胆怯了,退缩了,团队就会散掉;而信念不够崇高也不行,自私自利的信念,小富即安的信念,都让别人离你而去。我们对比一下水浒里的宋江,一个没有崇高信念的人,最后被招安了,他的最高理想就是这样,所以他就葬送了他的团队。
  
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:119 | 收藏 | 查看全文>>

金屋藏娇——千年纷扰至如今

   wu
  
  汉武帝喜好女色,多内宠,后宫无数。后宫中,汉武帝的同母姐姐平阳公主进献的女奴卫子夫最先为武帝生育三女一子。
  
  
  
  此时,汉宫里发生一件真相莫测的‘巫蛊’案,矛头直指被汉武帝冷落已久的陈皇后。汉武帝命酷吏张汤查案。
  
  
  
  元光五年,二十七岁的刘彻以“巫蛊”罪名颁下诏书:“皇后失序,惑于巫祝,不可以承天命。其上玺绶,罢退居长门宫。”从此,武帝把陈后幽禁于长门宫内;衣食用度上依旧是皇后级别待遇不变。
  
  
  
  至此,金屋崩塌,‘恩’‘情’皆负。
  
  
  
  陈皇后数年后病逝,最后以翁主之礼与其母馆陶大长公主刘嫖一起葬于窦太后陵墓侧,即陪葬于汉文帝的霸陵。天可怜见,陈阿娇最后是和
分类:男女 | 评论:0 | 浏览:140 | 收藏 | 查看全文>>

这样的偷情法最给力

  
  
  一个偷情的女人被发现最牛的处理方式真是让人叹为观止。当我把这个故事说给朋友听时,他直摇头,说是笑话。昨天他居然打电话我,说原来那个故事是真的,因为他女朋友把这个故事也说给他听了,故事中女人的名字跟我说的一样,发生的地点也正是我住的小区。朋友很感叹,说,那个女人的表演真他妈专业……
  
    故事是这样发生的——
  
    女人年轻的时候就是个美人坯子,现在不过30岁,看上去还是个小少妇模样。
  
    女人也是个天生的妖精,对男人有一种无法抗拒的魔力,很多人都说不清是男人在诱惑她,还是她在勾引男人。
  
    女人的老公是个憨厚人,只知道在外打工拼命赚钱,女人的欢喜就是他最大的追求与满足。
  
    那天,老公实在很想女人,就坐3个小时的车往家里赶,赶到家门外时,天已经黑了。这时,他遇到了一个人,就叫他丙男吧。
  
    
分类:男女 | 评论:0 | 浏览:198 | 收藏 | 查看全文>>

到底是谁睡了谁?

  
  
   文/ 小女人
  
  
  
   常常听人这样刻薄地说与人同居后分手的 女人:被白睡了。此话还用来说外遇的女人,搞一夜情的女人等等。
    这四个字,是站在女人的角度上嘲弄女人苛责女人的,男人听着,反而有点得意的意思了。是呀,我白睡了一个女人,是值得得意的事情。
    最近在看一个网上的性伴调查,看到N多男人在夸耀自己睡了多少多少女人,有一特傻的,还说自己睡了四百多个,其中有一半是不给钱白睡的。一看到这色女凌霜我就笑了,假若他给钱睡的那一半是真的,那不是他使尽吃奶的力气儿在那二百多个女人身上奋战后还要给她钱?唉,男人这动物,真可怜,累死累活好不容易挣了点钱,结果还是给了累死累活地用那话儿讨好了半天的女人。这还就算了,偏偏丫也不明白事实:中国的性别比是男多女少。他在说自己睡了N个女人时,怎么就没想到自己有可能是某女人睡过的很多男人中的一个呢?
分类:男女 | 评论:1 | 浏览:149 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/8条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部