残界

真实世界的投影虚幻的长生中谁是最真的永恒.何为吾,痴、妄、伪、欲、怒。吾为何,黯、夜、无、真、忆。
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:10904
  • 开博时间:2011-02-14
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最近访客

小奋青滤pe

2019-10-17

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

和自古以来的水牛的讨论

  陈浮生  11:13:23
  黯夜很有思想,水牛看过黯夜的一些东西,比较有启发。
  ぜ黯夜じ☆é  11:14:24
  我还是太嫩啊
  ぜ黯夜じ☆é  11:14:36
  思想很不成熟
  陈浮生  11:16:33
  不要谦虚,现在的你是怎么想的就是怎么想的,非要贴上个神马成熟或者幼稚的标签反而不好。自己有独立的思想和人格就好了,至于成熟或者不成熟,那只是无聊的人们茶余饭后的扯淡。
  
  陈浮生  11:14:57
  不过,黯夜的心灵貌似被自己禁锢了,不知道是不愿意走出来,还是走不出来,总之很让人担忧。或许是外表开朗而内心孤单没有人真正的懂,或者就是一个离群索居的人。?
  ぜ黯夜じ☆é  11:18:00
  独立的思想我可能有
  ぜ黯夜じ☆é  11:18:18
  人格这东西,太虚
  陈浮生  11:19:29
  虚么?呵呵,不要对这个世界太过于悲观。人格说的太宽泛,有些人认为人格是一种被称作为良心的东西。
  ぜ黯夜じ☆é  11:19:37
  呵呵,以前太自闭了,现在尝试走出来
  不过,还是有点困难的
  
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:177 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=436592&articleId=a50a478f7a6ca7f8d779f1198c9316de查看全文>>

创业就业论坛记录

  都说听君一席话,胜读十年书。别人的经验就是我们的阶梯。听了企业老总的个人经历,创业经验及他们的建议感觉受益匪浅。
  经验:经历的验证!
  我们都还年轻,生活阅历不足,许多人,许多事,并不是我们想象的那样。我们太年轻,走在这人生的道路上,太多的诱惑,太多的迷惑。如何才能更好的走下去呢?
  首先要“傍”
  傍大师(能力),为什么我们不能成功?为什么我们是待富者?
  傍大才(财?),
  傍大官(关系)。
  鸡蛋、鸭蛋那个贵?那自然是鸭蛋。鸭蛋少,物以稀为贵嘛。可为什么鸡蛋卖的多?就因为鸡下蛋会叫,会炫耀,会展示自己。有时候,张扬才能吸引目光,展示自己才能让别人了解自己,才会有人用自己。
  
  
  规划,成功路线图。成功后才发现还有更高的目标!实现价值的喜悦!放弃?要有放弃的勇气!能力,是在绝境中的爆发。相信自己,我能行!要做就要做最好!《道德经》人格魅力。
  
  
  
  还是经验,经历多了不用就只能是故事,只有合理的应用才能把经验转化成能力。团队,个人成功的翅膀!团队共赢,成功者周围没有失败者的席位!没有成功者的陪伴就自己成功。带动周围人成功!勤奋,态度,学习能力(适应、学习、思考、创造),特长(扬长避短),反思。
  
  
  
  团队精神,人力有穷时,而天道无穷。一滴水,再厉害也只是一点点瞬间枯涸。一片海洋,力大无穷,永不枯竭。
  
  
  企业家精神,人脉,学历不等于能力。能力、心态。意识,捕捉商机的能力。思维,田忌赛马,看到商机。
  营销方式,现金流,管控系统,接班人。企业4要素。核心团队,学会用人,善于用人,使命感,荣誉感。
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:158 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=436592&articleId=22443bb9798e7c23c7df2bd602b889bd查看全文>>

若魂悲

   夫天地者,万物之逆旅也;光阴者,百代之过客也。
   而浮生若梦,为欢几何,又为几何欢… 魂归故里,若魂悲,心有忧思,有伤泪流下。
   且把记忆幻化虚界,若能再见你,我愿永生活在这虚界之内,回忆之中,永不醒来。即使天荒地老,我也不愿。
   人之一生,数之能有几分执念,我,不愿放弃。若魂悲,便三千轮回,我依旧,焚这业障,不损执念。为你,轮回三千又何妨!
分类:碎碎念 | 评论:0 | 浏览:609 | 收藏 | 查看全文>>

公民基本权利

1 平等权   2 政治权利和自由   3 宗教信仰自由   4 人身自由权   5 对国家机关和国家工作人员的批评、建议、申诉、控告、检举权,取得赔偿权   6 社会经济权   7 教育、科学、文化权利和自由   8 妇女的权利,婚姻、家庭、儿童和老人受国家保护   9 华侨、归侨和侨眷的合法权益受法律保护   10.社会生活权利
  政治权利和自由
    其中政治权利和自由可分为   1选举权和被选举权   2表现权:言论、出版、集会、结社、游行、示威权
  人身自由
    人身自由可分为   1人身自由权   2住宅不受侵犯权   3人格尊严权   4通信自由和通信秘密权
  社会经济权利
    社会经济权利可分为   1财产权   2劳动权   3劳动者休息权   4退休人员生活保障权   5获得物质帮助权   6受教育权
  获得救济的权利
    获得救济的权利可分为   1申诉、控告   2取得国家赔偿权   3取得国家补偿权
  社会生活权利
 
分类:权限资料 | 评论:0 | 浏览:140 | 收藏 | 查看全文>>

问道!

  
  
   人之一生,在尘世摸爬滚打。有的人有自己的目标,有的人只是浑浑噩噩不知所踪,还有的人年少轻狂妄自菲薄总想创一翻自己的天空,却在金钱、权力、美色中沉沦堕落。也有像我这样的在单纯的幻想中迷失、茫然,以为世界就像想像中那样美好或容易改变。想开创一个属于自己的时代,却被这世界狠狠打击,梦想像玻璃一样被现实击破成片片碎屑。
   什么是真?什么是假?真假,对错,善恶,虚实…简单几字却有几人能说个所以然? 我不懂,也懒得去懂。我只想简简单单的自由自在的,不争不抢,敢怒敢恨,默默活着,只求在这世上留下些什么。
   道,路也!


   道可道,非常道
   每个人的道路可能都不同,就像在空
分类:心情 | 评论:1 | 浏览:156 | 收藏 | 查看全文>>

权限概论(持续补充中)

  
  权限,在信息、资源等的流通中尤其是网络传播和信息交流中,不可避免的出现信息的泄漏和非授权使用现象。为了保证信息的安全性和使用的规范,我想对信息采取权限等级制度,把信息分级加密,只有足够的权限才能调阅和修改。当然这是个十分宏伟的时代工程,非一人之力所能完成的,在此我诚邀各位一起探讨、改订.
  当然每个理论都有最基本的原则.权限理论的原则有3点.
  权限有三大至上权
  1、公民隐私权至上.
  2、公民合法财产神圣不可侵犯.
  3、系统监督权至上.
  
  在这三大至上权之下就是普通权利及特殊权利.
  【普通权利】:以公民基本权利为核心的公用权利.如:知情权,人身自由权,信仰自由权等等
  【特殊权利】:政府行政权,监督权,公证权,处罚权等等
  这些权利太繁多复杂,我一个人想不到那么具体,本来吧就是为了探讨着些问题的
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:149 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=436592&articleId=335177008d7c82d1327ecaefc52e113e查看全文>>

那,海

  犹记得第一次看到大海,第一次光着脚丫,提着鞋子行走在海边,那一次的兴奋至今记忆犹新。欣喜的走在湿湿的海沙上,享受着海水冲刷后沙子的温度,软软的,滑滑的,突然,脚上传来一阵疼痛,抬脚,俯首一看,天哪,是一直螃蟹,虽然不是第一次看到,但活生生的海蟹,并且还是自己脚下踩到得,不得不让自己小兴奋一番。
    
      看着这小东西在自己手里张牙舞爪的样子,就像在说“是你先惹我的,赶快把我放了,否则小心我的大钳子”。不过,我也是无心踩到的嘛,而且我也得到了应有的惩罚了,脚都被你夹出血了,这小家伙,貌似得理不饶人的样子,一直挥舞着他所谓的大钳子。而我,虽被夹到,但,小家伙,你到我手里,嘻嘻,你惨了。
    
      直到我和同学都在海边玩的疲惫了,天黑时,才恋恋不舍的走了,当然那个小家伙也是与我同归的,而且这期间他一直在向我示威,当然,只会把我和我身边的人惹得笑哈哈。
    
      从未养过螃蟹,带回来还真有点不知所措的感觉,当晚就把它放在了水盆里,貌似,这小家伙对我给它的“家”很是不满意,一晚上,整个宿舍的人都是听着它的“音乐”来度过着艰难的一晚。第二天一早,通过集体会议,一直决定“放生”。
    
      是啊,本来就在那大海里生活的自由自在就被我这样带离了家园,如若是我,我这不会高兴。所以还是决定把它送回家。
    
      现在回忆当初,那时的画面依然历历在目,犹如昨天,那时的我们也从未考虑将来。海,还是依旧汹涌澎湃,依旧不减当年,浪花依旧,一浪接一浪。
  
  
  
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:128 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=400019&articleId=df3c9ee937dc426a0671904df009c46e查看全文>>

来吧欢迎词!

  第一次创来吧不太熟悉,多包涵。
  本来吧为和我志同道合的人提供一个专门讨论科技发展,未来展望的平台。
  大家有啥普通人不理解的,自己感觉疯狂的想法,理念都可以在这里交流。
  我相信未来是属于我们这样的天才或疯子的。
  谢谢大家的光临!
  2011年3月16日夜
  黯夜无忆 记

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:196 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=436592&articleId=c031471dfd0392e9884517b626cefdd5查看全文>>

权限概论

权限,在信息、资源等的流通中尤其是网络传播和信息交流中,不可避免的出现信息的泄漏和非授权使用现象。为了保证信息的安全性和使用的规范,我想对信息采取权限等级制度,把信息分级加密,只有足够的权限才能调阅和修改。当然这是个十分宏伟的时代工程,非一人之力所能完成的,在此我诚邀各位一起探讨、改订!此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

分类:碎碎念 | 评论:0 | 浏览:139 | 收藏 | 查看全文>>

生旦净末丑

人生百态,悲喜怒骂。我只在这滚滚红尘中潇洒走一回。你听也好,你看也好,或者嘻笑怒骂也好。我为自己而活,不为你的执迷故作坚强,不为我的过失后悔莫及…活着就要为自己而活。我不是你的棋子或玩物,我要走出自己的道路,活出自己的精彩。即使为此遍体鳞伤我也要舔舔伤口继续走!人生就是一场此死的游戏,既然不能原地满状态复活,何不潇潇洒洒无怨无悔,别等失去了才后悔莫及!抓住今天,抓住现在,人生得意需尽欢,莫使金樽空对月!及时行乐此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

分类:碎碎念 | 评论:0 | 浏览:165 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/23条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部