企业简介

“高品质、高智能、高服务”是重庆高智滤油机设备制造有限公司的发展宗旨。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:32135
  • 开博时间:2011-02-14
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

这样残暴无孝心的北大硕士生,真是汗颜!

  深圳公务员对父母家暴:母亲曾因不堪家暴两度离家
  
    北大硕士毕业、在深圳光明新区发展和财政局工作的高材生,竟对远从湖南赶来照顾媳妇和孙子的父母实施家暴,不但打母亲耳光,还把父亲的胳膊咬得鲜血淋淋,对挣钱供其上学的姐姐也是拳脚相加。昨日,因家暴行为引起社会关注的廖某已经搬出了在深圳光明租住的房间。
  
    逆子打母又咬父
  
    据媒体报道,廖某是湖南郴州人,此前在深圳华为工作,2010年参加深圳市公开招聘聘任制公务员考试,到深圳市光明新区发展和财政局发展改革科任公务员,于今年4月份入职。
  
    去年4月,因知道媳妇怀孕,廖某的母亲廖惠莲从郴州老家赶来深圳照顾媳妇,但因婆媳关系不合,儿子怪母亲把妻子照顾瘦了,双方发生激烈争吵,后母亲回了老家。今年1月廖某儿子出生,其母廖惠莲又于4月15日从老家赶到深圳光明新区秋园雅苑照顾孙子。据廖父廖祥光向媒体介绍,从4月15日来到8月26日搬到宝安女儿家,老伴共被儿子打过7次,还多次被甩耳光。老伴被儿子打常常是因为一些鸡毛蒜
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:148 | 收藏 | 查看全文>>

婆婆摔倒谁敢扶 重庆90后美女伸出手:不怕被诬蔑

  
  
  “smile”(右)和朋友小沣
  
  头发花白的婆婆摔倒在地上,无人敢扶。此时,重庆一名90后美女上前,将老太太扶了起来。前晚,这名美女在网上讲述自己扶婆婆的经过,并发问:“如果摔倒的是你的婆婆,无人敢扶,你有何感想?”
  
  老人摔倒
  
  无人伸手扶她
  
  “今天看见一位老婆婆摔倒了——据说趴在地上快半小时了,没人敢扶!”前晚,网友“smile”在网上发帖,讲述自己扶起摔倒老婆婆的经过。
  
  昨天下午,记者联系上“smile”。“smile”今年19岁,在江北开有一个卖包的小店。她回忆,10月23日下午6点,她和朋友小沣在沙区三峡广场逛街,在国美店外的街头,看到一位婆婆趴在地上,约60多岁,头发花白,衣服单薄,身边有一个环保袋,里面有一些废报纸、空矿泉水瓶、一小包黄豆角,脚穿一双布鞋。旁边有一位女生告诉她,半小时前,她经过此处,就看到老太太在此趴着,周围有不少人围观,但无人去扶。
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:169 | 收藏 | 查看全文>>

沃尔玛全球副总裁来渝就“猪肉门”致歉

  黄奇帆肯定沃尔玛整改措施,认可其道歉,表示这是一个世界级企业应有的勇气与态度,相信沃尔玛汲取教训后在中国及重庆能取得更好发展
  
  据报消息 昨日,沃尔玛全球副总裁贝思哲先生专程来渝,与市长黄奇帆会面,就假冒“绿色猪肉”事件向重庆的广大顾客诚恳道歉。
  
  沃尔玛对在重庆发生的假冒“绿色猪肉”事件表示深深的歉意,已采取多项整改措施,将杜绝类似事件再次发生,同时希望在重庆能开更多的沃尔玛店,为“五个重庆”建设作出贡献
  
  贝思哲说,沃尔玛公司对在重庆发生的假冒“绿色猪肉”事件表示深深的歉意,他个人也对发生这样的事件深感失望。假冒“绿色猪肉”事件完全不能代表沃尔玛多年树立的形象和核心理念,对沃尔玛来说,最为宝贵的资产是客户的信任,这么多年来,沃尔玛一直在为此努力。假冒“绿色猪肉”事件发生后,沃尔玛总部高度关注,愿与重庆的工商、公安等部门全力合作,妥善解决此事。
  
  贝思哲说,当前,对沃尔玛最重要的事情是,尽快采取有效的整改措施。事件发生后,沃尔玛总部就立即成立专家小组飞赴
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3194 | 收藏 | 查看全文>>

利比亚民众在的黎波里广场庆祝卡扎菲死亡

  10月20日消息:据英国广播公司10月20日报道,在卡扎菲死亡的消息传出后,利比亚民众聚集在的黎波里的烈士广场上庆祝。
  
    利比亚执政当局20日宣称卡扎菲在苏尔特附近被俘并伤重身亡。卡塔尔半岛电视台刚刚公布了一张据称是卡扎菲尸体被拖拽时的照片。
  
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:158 | 收藏 | 查看全文>>

被碾女童小悦悦伤重不治 于今日零时32分离世

  10月21日记者获悉,“2岁女童小悦悦13日晚在佛山接连被两辆车碾过”事件中的小悦悦(王悦),经医院全力抢救无效,在2011年10月21日零时32分离世.
  www.cqgaozhi.com
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:136 | 收藏 | 查看全文>>

刘明康:银行可承受房价下跌四成

  银监会昨天披露,银监会主席刘明康在CEO组织峰会上讲话时提到,最新的房贷压力测试结果显示,即使房价下跌40%,拨备覆盖率仍高于国际通行的110%标准,我国银行业房地产风险总体可控。
  
  刘明康表示,这与以下几方面因素密切相关。第一,我国银行体系房地产信贷资产占比相对较低。截至2011年8月末,银行业金融机构房地产贷款(包括土地储备贷款、开发贷款和个人住房按揭贷款)余额为10.4万亿元,占各项贷款的比重为19.8%,这与许多欧美银行房地产及相关资产占比动辄占半壁江山的情况有很大不同。
  
  第二,我国对银行业房地产金融衍生产品控制有效,证券化产品数量极少,其它创新如集合信托与房地产贷款余额之比仅为4%左右,风险特征相对简单。
  
  第三,从房地产贷款具体结构看,目前约98%的个人按揭贷款“贷款房价比(LTV)”低于80%,按揭贷款平均“偿债收入比”为33%,超过1/2的按揭贷款和开发贷款都是在2009年二季度房价重新高企之前发放的,开发贷款的平均押品比例也达到189%,即使房地产抵押品重度压力
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:135 | 收藏 | 查看全文>>

16岁博士逼父母全款买房的背

  核心提示:2005年,10岁的张炘炀以510分的成绩考入天津工程师范学院,成为全国年龄最小的大学生。2008年夏天,13岁的张炘炀通过北工大硕士研究生的复试,成为全国年龄最小的硕士研究生,再次成为众人瞩目的焦点。2011年,16岁的他成了最小的博士生,被北航数学专业录取。
  
   可以说张炘炀一路走来,得到了很多,同时也失去了很多。柴静在节目中说,火箭急速升空时候,宇航员有着异乎寻常的压迫感,这是速度带来的弊端。是的。速度可以让我们更快的抵达成功,但同时也要付出代价。
  
   在张炘炀硕士即将毕业的时候,曽经逼迫自己的父母在北京全款买房。父亲张会祥是个普通的公务员,母亲是个教师。这样的普通家庭是在北京根本买不起房的?是什么原因让这位少年神童会提出这样的要求呢?
  
   纵观张炘炀火箭式的升学,虽然年纪轻轻有很大优势,但是不可忽略的是,生活在张炘炀周围人早已经有了收入,有了房子,这样的压力也无形中加在了张炘炀的头上。因为每个学生的最终结果都要走向社会。所以张炘炀在别人读高中的时候就要承受别人工作的压力
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:119 | 收藏 | 查看全文>>

铁道部将出台实名车票补票办法 力推互联网售票

  铁道部昨天发布消息,到明年春运前,将对所有列车实行互联网售票和电话订票业务,逐步扩大火车票实名制实行范围。与此同时,实名制火车票挂失补票办法也将出台,旅客丢失实名制火车票有望通过挂失的办法补回车票。
  
  铁道部表示,到明年7月1日前,全国铁路将在客运窗口单位开展“服务旅客创先争优”活动。2012年春运前,互联网售票和电话订票将扩大到全国铁路。旅客足不出户即可通过网络或电话订购C、D、G、K、T、Z、L及普快列车等任一字头的列车车票。
  
  为方便网购旅客需要,铁路部门将提供多样化的购票支付手段,扩大银行卡支付范围,今年年底前全路各车站POS机安装到位,实现部分高铁车站刷卡进站乘车。
  
  同时,实名购票范围也将逐步扩大,将不再限于动车组列车,拟推进到全国路网的其他主要线路和列车。
www.cqgaozhi.com
  
  铁道部表示,目前正在研究实名制火车票挂失办理流程,将于今年年底前完成实名制售票设备的招标采购及人员培训,实名制火车票丢失后有望通过挂
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7398 | 收藏 | 查看全文>>

重庆潲水油产业链横跨6省市 难检测暴利达百倍

  “地沟油”之后,又现“潲水油”。“潲水油”是从俗称“潲水”的餐厨废弃物中提炼而成的。重庆九龙坡区近期破获的“潲水油”大案表明,不法商家把喂牲口的“潲水”提炼成食用油。而其多项指标可达到或接近食用油相关检测标准。
  
    卫生
  
    制油作坊养猪场改成
  
    前不久,重庆九龙坡区警方联合行政执法部门,摧毁了一横跨重庆、四川、云南、河南、湖南、贵州多省份的“潲水油”产销链,其产量足以危害2600多个家庭一整年。
  
    而这种油从潲水桶到餐桌,只需经过收集、粗炼、中转、精炼、销售五个环节。
  
    记者在九龙坡区警方端掉的一个“潲水毛油”制作窝点看见,作坊是废弃养猪场改成的,砌有多个巨型水泥池,专门盛放用于炼油的残羹剩饭,明显腐败霉烂。旁边还有直径约两米的大锅,上面沾满秽物,专用于熬煮“潲水”。
  
    “潲水油”在某种意义上却是“合格”油。办案人员告诉记者,和“地沟油”一样,“潲水油”也面临检测难问题。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3541 | 收藏 | 查看全文>>

蒙牛1个月被曝3起问题奶 “样板工厂”遭质疑

  一方面是号称能诞生高品质的“样板工厂”,另一方面是问题奶事件被频频曝光,蒙牛的近期连续的负面消息,使其“样板工厂”被质疑为“样子工厂”。
  
    一方面是号称能诞生高品质的“样板工厂”,另一方面是问题奶事件被频频曝光,蒙牛的近期连续的负面消息,使其“样板工厂”被质疑为“样子工厂”。究竟是巧合?还是“陷害”?抑或折射出“样板工厂”的监管流程尚存在问题?消费者呼唤放心奶,也呼唤企业的责任心。
  
    1个月时间3个“问题奶” 流通环节成蒙牛挡箭牌
  
    9月23日,成都全搜索新闻网在报道中称,陈女士向该网站报料:“酸奶吸到嘴里味道怪怪的,用吸管一刮发现成片状。又买了几盒,发现里面还有霉斑。” 9月20日晚,她带着不满3岁的儿子去双庆路一家便利店买了一盒蒙牛红枣酸奶,结果感觉味道不对。当晚,陈女士的爱人又在这家便利店买来4盒同样的酸奶一一拆开查看,结果发现其中一盒奶有几块指甲盖大小的绿色霉斑。
  
    蒙牛公司成都片区经销商邓先生承认,的确有少数酸奶出现变质,可能是运
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7406 | 收藏 | 查看全文>>
共5页/44条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部