个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:6437
  • 开博时间:2011-02-10
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

所谓“女气”

  女人,首先你得具备一些“女气”。那么,何谓“女气”?
  女人,不管你有多么的贤惠能干,但毕竟还是女人,还是要有一点“娇蛮气”,这样才能显现女人的本色。女人不撒娇,就难免美得凛冽,望而生畏,失去了让人亲近的欲望;女人不刁蛮,又少了点韵味,太过平和,失去了让人征服的欲望。现实证明,男人还是喜欢撒娇发嗲的女人多一点。
  女人要带一点娇蛮气,偶尔耍点小脾气无伤大雅,但是千万谨记,娇蛮气不等于娇气。所以自以为比男人强,然后颐指气使,刁蛮跋扈,指着男人鼻子骂街的……这样的女人男人伤不起。
  由此可见,娇蛮气是女人不能缺失的品性,但是要拿捏好分寸,掌握好一个“度”,所谓“过犹不及”,如此而已。
  当然,光会撒娇也不行,生活毕竟不是风花雪月。那么,有一些“烟火气”是必需的。
  不过嘛,很多女人现在都拒绝下厨房了,她们认为:女人一旦进了厨房,就堕落了,就步入了围着锅台转的黄脸婆时期,且会一直堕落下去,终生无法再去除烟火气,而男人也会最终因为这无法去除的烟火气厌倦她,以至于背弃她。
  可是,一个美得不食人间烟火的女
分类:恋爱宝典 | 评论:1 | 浏览:232 | 收藏 | 查看全文>>

九句甜言蜜语

  818女孩子都喜欢啥甜言蜜语——
  
  第一句:我爱你!
  ——爱要大声说出来,虽然这句话只有三个字,但你可以常常把它挂在嘴边,让她知道你一直爱着她,你常常想着她。
  
  第二句:遇见你(认识你)的那一天是我一生中最美好的日子。
  ——女人需要安全感,须要男人的一再保证,说这番话能减少她对感情的疑虑,建立她的信心。
  
  第三句:我们一起去(散步、逛街……),只有我们俩。
  ——这句话表示你想和她独处,过俩人世界,以及你有心特别抽空陪她。
  
  第四句:没有你,我真的不知道该怎么办。
  ——这句话让她知道你需要她,以及你的生活因为她而变得更加丰富多彩。
  
  第五句:你是我能娶到的最好的老婆(能交到的最好的女友)。
  ——男女关系需要一定的滋润才能成长,赞美她,能令她觉得你们正是天造地设的一对。
  
  第六句:你真的很有才华和创意(聪明或能干等)
分类:恋爱宝典 | 评论:0 | 浏览:201 | 收藏 | 查看全文>>

一个人

  一个人的时候,可以干些什么?
  可以一个人喝茶,一个人逛大街,一个人在雨中漫步,一个人自言自语,一个人发呆,一个人听音乐,一个人唱歌,一个人跳舞,一个人看书,一个人看电视,一个人翻杂志,一个人旅行……
  只是一个人!
  什么时候,我习惯上了一个人独处?
  什么时候,我喜欢上了这份安静?
  什么时候,我爱上了这种自由自在?
  ……
  不是想一个人,只是我有时候,心情会莫名的不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆;有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡;有时候,听到一首歌,就会突然地想起某件事,某个人……
  不是想一个人,只是我有时觉得很累,却习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样,只知道只有自己才会真的在乎自己。
  不是想一个人,只是当我一个人的时候,心才会渐渐静下来,才会把曾经丢了的自己,慢慢捡回来。
  只有一个人的时候,一切才会简单人。而你一简单就快乐,你一世故就变老。
  习惯自己一
分类:歪歪乱弹 | 评论:1 | 浏览:251 | 收藏 | 查看全文>>

大家好才是真的好

    今天和同事一起去逛街,坐公交车回来的时候,在车上听见三个女孩在讨论她们对自己男朋友的要求:
  
   第一个女孩说:“我对他没什么要求,只要他每天记得在睡觉前打个电话给我,我就心满意足了。”
  
   第二个女孩说:“我对他的要求很少,只要他的手机一天二十四小时都开机,让我想找他的时候就能找到就可以了。”
  
   第三个女孩说:“我对他的要求也不多,只要他对我真诚,不欺骗我就好了。”
  
   然后,三个人对望一眼,一起哀怨共鸣:为什么我们对爱情只有这些最基本的要求,而对方却无法做到,总是让我们失望,伤心呢?!
  
   我听着、听着直摇头,同事问我摇啥头呀,并认为她们说得很有道理。
  
   我笑着说:“非也,非也。不错,生活中我们总是会听到女孩子说‘我对他的要求很少,只要……就好了。’这句话似乎成了恋爱中的女孩子的固定句式。但是……你有没有想过这个固定句式也有它的固定答案?!男孩子通常会说‘我什么都可以为你做,只是别要
分类:恋爱宝典 | 评论:1 | 浏览:234 | 收藏 | 查看全文>>

短发也疯狂

  今天下午,我去理发厅想把头发再剪短点,可那理发师颇有职业道德,不是按照我的要求剪发,而是非常委婉地告诉我,我不适合剪短发,应该把头发再留长一点,然后烫个大波浪,这样看起来比较成熟一些。
  
  我也非常委婉地谢绝了他的建议,说:咱本来就够熟的,就没必要再熟下去了……所以,你就放心大胆剪吧。
  
  可那理发师还在一旁不停地感慨:多好的头发呀,就这么剪了真可惜呀……
  
  我想说话吧,可那理发师一直滔滔不绝地向我展示着他的专业知识,嫩是让我插不上半句话。我听得是一个头有两个大……最后,我实在是忍不下去了,双手一挥如壮士断腕般大义凛然地表示:剪吧,剪吧,咱心里有准备,就是您剪得再丑,咱也不会赖上您的。
  
  那理发师一听这话就不依了,对我质疑他的专业技术相当的不满,当即表示:就算我再多么地、多么地不适合剪短发,他也能把我的头发剪出朵花来!
  
  这下轮到我囧了,我说:别,咱这不招蜂引蝶的,整那啥玩样干嘛?!您就看着办吧,怎么短怎么剪,怎么方便怎么弄,就
分类:糗事一箩筐 | 评论:1 | 浏览:257 | 收藏 | 查看全文>>

这个,真的没有……

  老妈来电话,问:有没有生病,有没有乱花钱,有没有到处乱跑,有没有乱吃东西……
  偶一一答之“没有”,对此回答老妈甚为满意。
  然后东拉胡扯了一大堆后,老妈忽然问:有没有男朋友?!
  偶当时想都没想就干脆利落地答道:没有!
  ……电话那头一片沉默,偶莫明其妙,然后就听见老妈用无比严肃的口吻对偶说道:这个,可以有!
  偶一听就顺口接道:这个,真的没有!
  说完后才反映过来,偶自己先笑喷了,感觉像找到接头人,和老妈对上暗号似的。
  偶这边笑,老妈那边却怒了,说偶一天到晚嬉皮笑脸的没个女孩子样,难怪没男孩子追,把偶骂的是狗血淋头,怎一个惨字了得!
  偶郁闷地不行,偶就想:偶到底是不是老妈亲生的呀,不然哪有妈妈这么说她自己女儿的?!
  等到老妈狂轰乱炸完,她又语重心长地对偶说:这个,真的可以有!
  偶实在是被念叨怕了,立马保证到:一切服从组织安排!
  不知道这就话又怎么招惹到老妈了,反正是又训了偶一顿……
  事后,偶后悔地要死
分类:糗事一箩筐 | 评论:0 | 浏览:190 | 收藏 | 查看全文>>

你丫浪漫有完没完

  有人说,情人节是一个浪漫的节日。不错,巧克力,鲜花,还有一个他<她>……注定了它是一个浪漫的日子。
  
  其实,不光是情人节可以浪漫,还有好多节日也可以,有时甚至连在普通的日子里,也可以浪漫一把。
  
  那么,为什么要浪漫呢?!
  
  这个嘛,女人多是感性的,女人都爱浪漫,每个女人都梦想着在有声有色的花样年华里浪漫一把。只是,鱼有鱼的乐趣,花有花的浪漫罢了。每个国家的浪漫都不同,而中国女人恐怕是最难浪漫起来的吧。
  
  浪漫,好像与中国女人大多无缘。
  
  当然,不是说中国女人不想浪漫,不想制造浪漫的家庭氛围,只是她们没有时间。对,她们没有时间!
  
  一类的中国女人把时间都献给了她的事业,她们都不爱红妆爱工装,她们工作着;
  一类的中国女人把时间都献给了她的老公和孩子,要担心他们吃喝拉撒睡,她们操心着;
  一类的中国女人把时间都用来做家务,洗衣烧饭,她们忙碌着。
分类:歪歪乱弹 | 评论:1 | 浏览:293 | 收藏 | 查看全文>>

告全体同胞书

大家好!

  我以前一直以为“愤怒的青年”对大时代的愤慨不平,只会出现在历史书上。然而,最近在一公共厕所所见到的一些怪状,令我深深地感到:现在的人呀,难道连这点做人的的道德,都没了吗?!

  事情是这样的:

  前天小妹我上街玩,上一公共厕所时,忽然闻到一股恶臭,心中惊觉事有蹊跷!便将厕所门一间一间地打开察看。本来以为有人弃尸在厕所里,想不到万恶的根源竟然是——一坨屎!!当下第一个反应就是个“屁”字。然而我秉持着地藏王菩萨“我不入地狱,谁入地狱”的精神,就冲进去拉了抽水马桶的拉绳,想把它冲走。想不到的是,那坨屎显然已经在白瓷马桶中发了芽生了根!于是,身为忧国忧民的大好青年,我马上到洗手台拿水桶装满了水,花了九牛二虎加两只象的力气,好不容易才把那坨屎冲到化粪池去!

这不是重点!重点是:在我干这一伟大事业的时候,有人也在上厕所,但她们统统用眼神表达了对我深深地鄙视。注意了,是鄙视!!我那个怒呀,敢情她们都认为那坨屎是我的“杰作”!当然,高贵如我,才懒得跟她们计较。于是,我本着雷锋精神默
分类:歪歪乱弹 | 评论:1 | 浏览:221 | 收藏 | 查看全文>>

短发梦中人

  电视里,看到刘德华演的男主角温柔地抚着女主角的长发,深情款款地对女主角说:“我的梦中情人,有一头乌黑亮丽的长发……”
  
  当时,我就羡慕的无以复加,可也仅仅是羡慕罢了。
  
  因为这句台词曾让我一度怀疑:男主角并不是爱上了女主角本人,而是爱上了她那头乌黑亮丽的长发!如果又有一个女的出现,再如果她又有一头比女主角还要乌黑亮丽长发的话,男主角会不会移情别恋?!
  
  额……好吧,是我想太多,不是刘德华的错。
  
  那我们先不论这句台词的真假,针对这句话本身,我要强烈表达几点不满:
  
  首先,我就是短发!
  
  这句台词倒好,可谓是一棍子就把我给打醒了,让我不要妄图再做白日梦,梦中情人神马滴,对短发女孩来说,统统都是浮云!
  
  我那个气呀!!要知道,我可是非常喜欢刘德华的!
  
  偶很生气,后果很严重——
  
  我就是把长发给剪短了,
分类:歪歪乱弹 | 评论:1 | 浏览:329 | 收藏 | 查看全文>>

情节人,总有一句让你心动

   情人节要到了,没点私藏“暗器”可不行。下面来看些影视作品中“甜言蜜语”,总会有那么一句让你的心变得柔软,动心……
  
  
  《大话西游》:曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,直到失去的时候才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过如此,如果上天能给我一个机会对那个女孩说三个字,我会说:我爱你!如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是—————一万年………………
  
  
  《河东狮吼》:从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲的每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心呢,你要陪着我开心,我不开心呢,你要哄我开心,永远绝的我是最漂亮的,梦里面也要见到我,在你的心里面只有我!
  
  《东邪西毒》:我曾听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。
  
  《天下无双》:所谓深情挚爱,就是你中有我,我中有你。原来,一个人吃饭没有两个人吃饭开心。
分类:恋爱宝典 | 评论:1 | 浏览:230 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/10条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部