是我

我写的是我·不是你·也可以是你·也可以不是你·是你不是你对我不重要·
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:5722
  • 开博时间:2011-01-29
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最近访客

小奋青滤pe

2020-01-18

博客成员
友情博客
关注更新
友情链接
博客门铃
博文

Satellites

  好吧。我又开始了。
  听别人说我穿衬衫不错。悲喜参半。我长大了而我踏上告别年轻的路上。
  
  现在几乎所有的服装品牌尽管价钱合理,但都毫无创意。而那些有创意的品牌同样会用极富创意的价钱让你敬而远之。一帮奸商。
  
  公交车费让我想起上海的公交车费。在上海当你发现一个月3000块要拿出300~400做车费的时候,你就会羡慕一切会奔跑的东西。一个月省不少呢。发展快的城市就是这样。一帮人拼了命的挣钱最后被别人拼了命想出的招儿把钱骗走。怀念上海。四年。
  
  一个学服设的人和我说过。从盘古开天地男人只有在短短几十年比女人的穿着好看。
  
  在地铁的时候看到两个新疆人。很多人都用异样的眼光打量他们。还有的人离开他们附近。为什么这样对待同胞?在我看来新疆人融汇了中国人的基本特征与欧洲人的轮廓与深深的眼窝。
  
  你永远都无法轻易得到或轻易失去你喜欢或不喜欢的东西。
  
  书店里80%的书都是毫无营养、内容空洞的文学
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:192 | 收藏 | 查看全文>>

松花江

  这是我的家乡,美丽的地方,松花江水,我童年的海洋。
  
  突然很想家,当我晚上拖着疲倦的身体回到家里,妈妈总会笑着做好饭,爸爸会笑着问着我不想回答的问题。
  
  突然很想家,当我早上拖着困倦的身体离开家里,妈妈总会笑着做好饭,爸爸会强忍着困和我说声注意安全。
  
  突然很想家,当我伤心难受的时候,狗狗总会在我身边陪着我,眼睛里充满了关爱,静悄悄的在我身边趴着,什么都不说,但是却一直在诉说着。
  
  突然很想家,当我每次想出去散散心的时候,总会从家出发,穿过整条中央大街,到达防洪纪念杯看一眼松花江,不知道为什么,只要看到了,就会很踏实,好像不看到它就会消失。
  
  哺育我们成长,替我们受伤,松花江水,静静地流淌。
  
  可现在我离家1456公里,离松花江1458公里。
  
  我在北京,一个人,一切都是新的,可我还是那个旧的我,一切都没改变。
  
  什么时候再让她欢
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:189 | 收藏 | 查看全文>>

风吹麦浪

  远处蔚蓝天空下,涌动着金色的麦浪,就在那里曾是你和我,爱过的地方。
  
  莫非现在早起成为一件难事儿,不知道为什么睁开眼睛,眼睛很疼,而闭上眼睛,某种会把你眼睛冲击开的未知力量又出现。
  
  现在最不想去的就是教室,见到没有话说,不是没有话说,是不知道说什么,只想自己停留在教室的一个角落自己和自己玩,像灰尘一样,你不会发现,只有你用力拍打后在阳光下才能看到它,这样,挺好··
  
  今天排练真的很开心,起码我这几个小时什么都没有想,真的,一丝我都没有想别的事情,只想排练、调度, 脑袋里好满好满,这是我过过最充实最不难受的一下午。
  
  当微风带着收获的味道,吹向我脸庞,想起你轻柔的话语,曾打湿我眼眶。
  
  妈妈炸的酱最好吃,不管沾什么菜都很香,妈妈做饭总是很快,但又很用心,知道每一种调料的量,吃起来很舒服,不会怕不和自己胃口。
  
  买了一大桶可乐,发现想喝可乐的时候就像毒瘾、烟瘾、酒瘾一
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:260 | 收藏 | 查看全文>>

就一个梦

  好久没写东西了。不知想说什么可又很想说些什么。
  每天睁开眼都会有无数的或者情感或者烦心所灌满至全身甚至于大肠里都是。我依旧用音乐来镇痛来让自己不至于头晕目炫吐到别人身上,时间总会在
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:317 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部