欧甘娜有机护肤品

有机天然,陪伴你我!(organiconmylife.)
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:54453
  • 开博时间:2011-01-24
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

驱蚊虫精油的搭配和使用方法

   夏天来了,扰人的蚊虫正在伺机而动。想用市面上的防蚊商品,但怕使用过久,对身体造成伤害!又担心一般的防蚊液不够天然,对宝宝的肌肤造成刺激……。
  
   然而,宝宝娇嫩的肌肤倘若被蚊子叮咬上了,您又该如何处理?
  
   的确!您有更好的选择来照护全家大小的。这可是最天然、无伤害的方式来驱蚊虫、避叮咬。您可在芳香精油世界里,找到更佳的解决之道!
   欧甘娜的芳疗师告诉你:
   具驱蚊的单方精油:
   柠檬草、香茅、薄荷、尤加利、迷迭香、天竺葵及熏衣草。
  
   驱蚊的精油配方:
   · 成人配方:沈香醇白里香(4滴)+柠檬草(8滴)+熏衣草(4滴)+薄荷(4滴)
   · 婴幼儿配方:熏衣草(4滴)+柠檬草(2滴)
  
   使用方法:
  
   熏香法:
  
   此方式最为简单,但因熏香工具之特性不一,请将具驱蚊的精油滴入
分类:天然有机 | 评论:1 | 浏览:2280 | 收藏 | 查看全文>>

真是体验,欧甘娜有机紧致眼部精华去细纹的报告

  综合评分: 4.7分 强烈推荐
  持久度:4
  滋润度:5
  吸收度:5
  
   过了25后,眼睛开始显现疲态,所以申请了这款欧甘娜有机紧致眼部精华的试用装。
  
   因为家里网络出了几天故障,所以当那天我开电脑收到消息说我提交的欧甘娜眼部精华试用申请成功时,那种意外和惊喜真是无以言表!在此郑重地感谢***试用平台和商家的诚信(及时发货)。来说说这款产品吧。4月5号,收到欧甘娜客服跟我的地址确认后当天就发了货(对于这点要大大表扬),8号我拿到了试用品。拆开外面的纸盒包装,里面的精华是用防震的泡沫塑料包着的,还有空地方也用纸塞住了。这样的包装可以防止精华在包装里面倾倒出来,看得出来掌柜的是很认真的。当天下午我就试用了一下,没有过敏反应。认真看了卖家寄来的产品资料,知道欧甘娜的产品天然植物成分超过98%,所以我想一般的过敏肤质应该也可以用。精华闻起来有一种似乎是青草的淡香,看起来是深棕色的,但是一涂上就被吸收了,看不出来有颜色。产品的延展性比较好,我用了绿豆大小的量就涂了一只眼睛。精华
分类:天然有机 | 评论:0 | 浏览:439 | 收藏 | 查看全文>>

敏感肌肤,如果使用精油护理

   如何用精油解决敏感肌肤的问题呢?什么样的肌肤是属于敏感肌肤的呢?这些问题现在越来越多人问了。那么究竟什么样的肌肤才是敏感肌肤呢?
   敏感性皮肤是一种问题性皮肤,任何肤质中都可能有敏感性肌肤。就如同各种肤质都可能有老化肤质,痘痘肤质等。
  敏感肌肤一般有以下的皮肤特征:
    1、看上去皮肤较薄,容易看到红血丝(扩张的毛细血管)。
    2、皮肤容易泛红。一般温度变化,过冷或过热,皮肤都容易泛红,发热。
    3、容易受坏境因素、季节变化及面部保养品刺激,通常归咎于遗传因素,并可能伴有全身的皮肤敏感。
  敏感肌肤和过敏肌肤的区别
   过敏的肌肤:过敏是一种皮炎症状。是外界致敏物质于体内抗体结合的IV变态反应引起的皮炎症状。过敏的皮肤是指已经产生过敏(皮肤炎症)症状的皮肤。
    敏感的肌肤:肌肤比较脆弱,容易过敏,但是还没出现过敏症状(皮肤炎症),但比正常肌肤容易过敏,需要特别护理。
  那么如何对这种肌肤进行护理呢?适合使用哪些精油呢?
  
分类:精油 | 评论:1 | 浏览:954 | 收藏 | 查看全文>>

如何使用茶树精油

  
  欧甘娜有机茶树精油心理属性:使头脑清新、充满活力、平缓心情
   一头脑清新配方:茶树+杜松莓+乳香(薰香)
  
  
  作用效果:能帮助头脑清新、恢复原有活力,尤其是在受到惊吓之后或是开刀后的惊恐情绪特别有效。
  
  
   1、呼吸系统一感冒、流行性感冒、鼻竇炎、上呼吸道感染
  
   一感冒鼻塞:茶树+松木+乳香(蒸汽吸入)
   具体用法:先将欧甘娜的茶树精油、松木精油、乳香精油按照一定的比例混合,把混合后的精油,滴在一盆开水中,然后吸入蒸汽。
   或者有雾化仪的朋友,可以滴入雾化仪中。
  
   2、免疫系统一帮助免疫系统抵抗传染病,利用排汗的方式将毒素排出体外,例如流行性感冒、唇部皰疹、齿齦炎、口腔溃疡、支气管炎、咽炎、鼻竇炎、耳朵发炎、膀胱炎等。亦能帮助病毒感染后的虚弱状态
   ——强化免疫力配方
   茶树+檀香木+没药(泡澡)
  
分类:欧甘娜精油 | 评论:2 | 浏览:1065 | 收藏 | 查看全文>>

如何使用柠檬精油

  

身体:柠檬肯人很强的抗菌力,咽喉痛,咳嗽等情况都可以使用。也有排毒的功效,因作息不正常造成的肝脏毒素累积,有净化的效果,且能平衡胃酸过多、舒缓便秘,让身体来个大扫除,还能强化免疫系统,避免传染病、改善静脉风张,高血压等,对鸡眼,瘤等症状也都有效。也有止血的作用,对于刀伤,创伤也有疗效。


  

心灵:能给人清爽的感觉,使用柠檬精油能提振精神,充满活力。


  

美容:能帮助消除橘皮组织,对油性发质也有净化作用,肯有湿和的美白作用,能帮助消除雀斑,也因柠檬有收敛的功效,所以能调理油性肌肤!


  

其他:能净化空气,使室内气场更干净,并具有驱虫之效。


  

帮助排毒:时常熬夜,烟酒过多,都会使肝脏负荷过大,来排毒一下,好好地爱护身体吧!


  

配方:柠檬

分类:欧甘娜精油 | 评论:1 | 浏览:1400 | 收藏 | 查看全文>>

如何使用莱姆精油

  

身体:莱姆具有抗痉挛的功效,因此对胃,肠痉挛,有舒缓功效,对呼吸系统也有帮助,咳嗽,痰液过多等情况,使用莱姆搭配其他相同功效的精油,效果会更好。对消化系也有帮助,能增进食欲,不宁中平衡神经系统,让讯息传导正常,也有杀菌,退烧等功效。


  

心灵:可使人感觉头脑清新,使用后可以提振心情,感觉愉快。


  

美容:具收敛效果,能净化脸部油脂,调理油性肌肤。


  

其他:具有清新室内空气的作用。


  

舒缓肠胃绞痛:困肠胃痉挛引起的绞痛,可以使用莱姆精油安抚。


  

配方:莱姆精油3滴、丁香精油2滴,甜杏仁油10ML


  

使用:将所有精油和甜杏仁油混合均匀成按摩油,按摩不适的胃部即可。

分类:欧甘娜精油 | 评论:1 | 浏览:1501 | 收藏 | 查看全文>>

如何使用雪松精油

  

身体:雪松对呼吸系统的问题,都能有效解决,诸如支气管炎,咳嗽,痰液过多等,感觉不舒服时就使用雪松。对尿道常见困扰,如瘙痒,发炎,尿道感染等,也能使用雪松获得舒缓。


  

美容:能改善橘皮组织,十分适合油性肤质,能收敛毛孔,容易出油,长青春痘的人都可使用,对困扰于油性发质,头发屑者,也有改善效果!


  

心灵:能帮回找回自我,解除压力,镇定神经,有助于冥想沉思。


  

其他:可驱虫,让老鼠、蟑螂、蚊子蝇都远离。


  

重现清爽发质:头发油腻吗?赶快使用雪松洗发,让你重拾轻飘飘的清爽发质。


  

配方:雪松精油2滴,无香精洗发乳适量。


  

使用:将雪松精油与洗发乳混合,依照一般程序洗发即可

分类:欧甘娜精油 | 评论:1 | 浏览:2094 | 收藏 | 查看全文>>

如何使用葡萄柚精油

  

身体:能刺激淋巴系统,解毒、控制蜂窝组织,能利尿,对肥胖症有极佳效果,且它安抚身体,减轻偏头痛,经前症候群及怀孕期间的不适感。对于消化,减肥,厌食,足癣,脱发都有帮助。此外,在运动完后用葡萄柚按摩,可以缓解肌肤酸痛。


  

心灵:对于减压,开情欢畅有全面性提振的效果,且能抗忧郁,其温和清新的芳香,可使人迅速恢复精神、摆脱郁郁寡欢,尤其是季节交替时引起的情绪失调症,都可获得适当改善。


  

美容:对青春痘肌肤有益,不但能帮助消除水肿,而且有有条有帮助于皮肤紧实,上提,仿佛有妙手回春般的作用。


  

其他:滴在餐桌上的装饰中,可促进食欲,也能驱赶不受欢迎的蚊虫。


  

柔嫩细白:含有丰富精油成分,促进肌肤细白,给予肌肤柔和的滋养及滋润。


  

配方:

分类:欧甘娜精油 | 评论:2 | 浏览:1955 | 收藏 | 查看全文>>

如何使用薄荷精油

  

身体:它具有双重功效,热的时候能清凉、冷的时则可温暖身体,因此它治疗感冒的功效绝佳,对呼吸道产生的症状很好,对于干咳,气喘,支气管炎、肺炎、肺结核具有一定的疗效。对消化首疾病也十分有助益,有消除胀气,纾解胃痛及胃灼热的作用,此外,可减轻疼痛,对偏头痛也有效,还能帮助退烧。


  

心灵:薄荷清凉的属性可安抚愤怒,歇斯底里也恐惧的状态,能使精神提振,给予心灵自由的舒展空间。


  

美容:可以调理不洁,阻塞的肌肤,其清凉的感觉,能收缩微血管,舒缓发痒,发炎和灼伤,也呆柔软肌肤,对于清除黑头粉刺及油性肤质也极具效果。


  

其他:平日可以将薄荷滴在海绵上,化解难闻的气味或鱼腥味,如车上,房间,冰箱等,不仅芳香,还能驱除蚊虫。


  

醒酒配方:醉醺醺,神智不清的感觉,让你难以清醒吗?让薰香精油的魔力点醒你吧!

分类:欧甘娜精油 | 评论:1 | 浏览:1886 | 收藏 | 查看全文>>

如何使用薰衣草精油

  

功效


  

身体:薰衣草具有止痛,消毒杀菌等功效,非常适合用来治疗感冒、咳嗽、鼻窦炎等症状,其镇定的效果也是非常好,睡前使用它能帮助入睡。而用它来按摩太阳穴,能缓和头痛。利用来按摩、泡澡则能舒缓各各肌肉酸痛,风湿症,关节炎等症状。对女性而言,利用热敷能减轻痛或解决经血不足的问题,而在即将生产前,涂抹在下背部,则能加速分娩,减轻疼痛。也能治疗烫伤,外伤,促进倒胃口愈合,避免留下疤痕。此外还能降血压,改善心悸反胃、呕吐、胃胀气等。


  

心灵:能帮助情绪不稳定的人,如忧郁,焦虑等,还有对精神感压力造成的失眠,也具有良好疗效。


  

美容:能消炎、抗菌、对青春痘很好,可抑制细菌生长、平衡分泌过多的油脂及淡化疤痕等,十分适合做成保养品使用。


  

其它:具有驱虫之效,能避免蚊虫叮咬,或是缓和被叮咬后的

分类:欧甘娜精油 | 评论:3 | 浏览:2297 | 收藏 | 查看全文>>
共7页/66条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部