个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2116
  • 开博时间:2011-01-24
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

他来自吉林

  他来自吉林, 叫做"焦泰霖", 小名叫做"小龙", 又名"龙龙", 英文名是"Louis Jiao"。Louis Jiao在Raffles Design Institute(莱佛士设计学院)学Fashion Design(时装设计)。
    
  焦泰霖的亲生父母, 已经离了婚。父母离婚时, 焦泰霖跟了父亲, 没有跟母亲; 他的父亲是一个吸毒很厉害的"瘾君子"。
    
  据说焦泰霖的父母离婚时, 他的父亲并不想离婚。为了阻止这件事, 焦泰霖的父亲当时还找人在法院外绑架了他母亲。为了能离成婚, 他母亲把当时还是娃娃的焦泰霖的抚养权给了他父亲, 作为离婚的一个主要条件。
    
  父母还未离婚之前, 焦泰霖拥有着令人羡慕的生活环境。他的父亲在婚前是美术学院的老师, 焦泰霖的父母在婚后, 男的继续他婚前的工作 - 当美术学院的老师; 女的呢? 就在家里做一点生意。生意发展好后, 男的也辞了工, 下海和女的一
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:371 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接