开心元素

捕捉生活中开心的、感人的、美好的、积极的点点滴滴;激发自己内心的真、善、美;净化自己有些浮躁的心灵,愿我们的生活渐渐接近完美!
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:11112
  • 开博时间:2011-01-16
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

从采购中感悟销售

   周末出去购物,我最喜欢去买干果和五谷杂粮了,家里只剩下一点点了,赶快利用周末时间去采购。经常买这些东东,对一些店铺也比较熟了,平时我至少会从两家购买,各买一点。这次我就只去了那一家,我每次都会去的那家,但这一次我所要的东西全都集中在这家采购,不想再去别家了。
   这一次,又和往常一样,见到我过来就笑盈盈的,很随意的问:“今天怎么来得比较晚呢?”这才想起来去的时候已经是下午五点钟了。我先点了一个产品,她还是那样带着微笑的问我,“上次给你的是什么价”?我说了个价,因为那是我一次买了很多她给我的最低价,其他家都没有这么便宜过的。她说“嗯,可以,你自己挑吧。”我知道我的价格是比较低了,所以我也不好意思只买一点点,反正我是经常要吃的,就又多买了些。
   然后又看看别的产品,就分别都点了些,不用我还价,她就主动帮我把价钱降了,其实我也没打算要还价的,因为其他东西我要的比较少。我问这些可不可以帮我单独打成粉呢?她还是那样微笑着说“可以”。我听到另外一个给她帮忙却在边上说,“这么少,不好打啊,你拿回去自己用豆浆机打嘛。”我最不喜欢用豆浆机了,因为我的豆浆机比较大,打多
分类:幸福人生 | 评论:0 | 浏览:527 | 收藏 | 查看全文>>

我也来谈谈房事

   现在最热点的话题之一“房价”,我不是一个很关注热点的人,也不打算近期买房。但是看到自己的妹妹为了买房省吃俭用,人都消瘦憔悴了很多。没结婚之前她就想买房,那个时候因为她是单身,所以我们大家都不建议她买,现在结婚了,小孩也有了,房子是必须要买的了。可是已经买不起了。无论怎么努力的实现自己的财富,两个打工的人,再怎样涨工资、开源节流,也比不过房价飞涨的翅膀。
   一个家庭想拥有一套属于自己的房子并不为过,只有拥有属于自己的房子,人才会觉得踏实、安心,才有心情将自己的住所整理的很温馨,才会有归宿感。只要不是太奢侈,谁都可以追求更加美好的生活。我们一直都有这样的观念,只要努力了,美好的生活一定属于你。对于打工的人来说,怎么努力,你的工资能翻多少。连一个二手房都买不起。这样一种不正常的现象,只能让人更加的消极,也给投机带来更多便利。贫富差距会越拉越大,社会会越来越不稳定。
   是因为供不应求抬高了房价?因为想买房的人太多了?暂且不说年龄过小的,一个将要结婚或者已经结婚的人要买房是理所当然的事,这是无可厚非的。房子本不是奢侈品,而是生活的必须。只要不是好遗恶劳之人,
分类:杂谈 | 评论:0 | 浏览:639 | 收藏 | 查看全文>>

积累幸福

  其实开心,幸福就是那么简单。
  从今天开始,我要记录每天生活中开心、幸福、感人、美好、积极的事。
  每天积累一点点,我的生活一定会变得越来越完美!
  祝福大家,也祝愿我自己,新的一年会有更多的惊喜带给我们!让我们都拥有一个健康、积极的心态,迎接未来的每一天!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:509 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

小奋青滤pe

2019-10-16

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接