江南丐帮

狗肉,蓉儿,糯米酒.神吹,胡侃,你走我不走.
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:8918
  • 开博时间:2011-01-16
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

剑仙的女友之六:星君舍利

   白衣人停了下来,奇怪地看着我:“我怎么占你便宜了?小姐,刚才可是我救了你啊。那老家伙可是蜀山的高手,又刚死了儿子,一怒之下,一烟袋下去,你就成饼子了。”
   “哄谁呢,你才小姐呢,那是骂人的。你刚才不是和那老头说,我是你女朋友么?我什么时候成你女朋友了?”
   白衣人吃了一惊,他定定地看着我:“小丫头,你能听到我们说话?”
   “笑话,不就是说话么,又不是外语,怎么听不到。”
   白衣人试探着问:“那,枪口是怎么偏的你也知道?”
   我却奇怪起来:“你有毛病吧,不就是一根筷子打的么,你的筷子耍的还是不错的。”
   白衣人哭笑不得:“你才有毛病呢,我们说话用的是修真秘法,你竟然能听懂。我筷子的速度是子弹的两倍,你也能看得到。这就是说,子弹在你眼里是慢悠悠的,如果给你一双铁筷子,稍微有点内力的话,子弹,你可以轻松夹住。”
   我想了一下,的确,那天看到子弹飞过来时就不是很快啊。如果不是声音太响,吓了我一跳的话,我有把握一砖头把它拍下来。
   白衣人这时已走到我面前,傻乎乎地
分类:原创 | 评论:1 | 浏览:184 | 收藏 | 查看全文>>

剑仙的女友之五:原来是杀人犯

  来是杀人犯。
   冲在最前边的流氓,被我一酒瓶打中了鼻子,血顺着他的下巴,流到了脖子上。我后面的几个女生尖叫了起来,虹敏,你这么残忍啊。
   只有宋老师喊了声好。他对身边的学生说:“大家不要怕,对这些人绝对不能手软,如果等他们冲进来,肯定不会和我们讲道德,人性的。虹敏,狠狠地打。”
   一顿酒瓶砸过去,伤了三个人,不过都是轻伤。这时,一个既矮又黑的小子拨开前面的两个家伙,慢慢地走了上来,我瞄了瞄他的鼻子,狠狠砸了过去,那小子竟然会躲,他一偏头,酒瓶擦着他的耳朵飞了过去,撞到拐脚的墙上,哗啦一声,变成了玻璃渣。那小子冷笑着从口袋里那出一个黑亮的东西:天哪,是手枪。砰!一声枪响,我的手一哆嗦,手里的酒瓶掉了下来,顺楼梯滚了下去。小个子冷笑一声,一脚踢飞酒瓶,大摇大摆地走了上来。宋老师一把把我拉开,关上了门,招呼大家把床拉过来,顶门。这时候,他的电话响了。
   我们几个都凑过去听,是一个低沉威严的男中音,听起来有一点点慈祥:“栓子,别怕,警察已到校门口了,顶好门,告诉学生,千万不能出来,那伙人有枪,在南边杀了人跑过来的。”
分类:原创 | 评论:0 | 浏览:261 | 收藏 | 查看全文>>

剑仙的女友之四:流氓入侵

  4 流氓侵入事件
   从那以后,我好几天都没出校门。
   好不容易熬到了周六,这个星期是毕业班的大礼拜休息,学校里静悄悄的,男生宿舍的人都走光了,女生也就剩下我们几个路远的高一新生了。一大早。胖妞就宣布,今天是她的生日。大家听了特兴奋,正愁没事干呢,女生班长提议,今晚搞个烛光舞会,喝酒,跳舞。大家一致赞成。
   准备了一下午,晚七点,大家齐聚在了宿舍里。女班长打探回来说,今晚值勤的宋衙内正在机房玩游戏,按他的习惯,十二点以前是不会回宿舍楼的。她拍了拍手宣布开始,先喝酒,后跳舞,每人两瓶啤酒,剩下的酒划拳。两瓶酒喝完,好几个同学扛不住了。划拳输的同学打死也不愿喝酒了。女班长兴犹未尽,她眨了眨眼,冒出了一个坏主意:“从现在开始,可以给你们两个选择,输了啤酒三瓶,或者跳舞,脱衣的。”
   小雅怯怯地问:“三点式的行不行?”
   女班长一瞪眼:“不行,刺激点的,光光。”她满脸潮红,一手抓了瓶酒,另一只胡乱挥舞着,“张小雅,就从你开始,来,谁输了谁脱。虹敏,不要帮她,我不会欺负她的,公平竞争。”
   我不知道
分类:原创 | 评论:0 | 浏览:141 | 收藏 | 查看全文>>

剑仙的女友之三精明的老太太

  3精明的老太太
   第二天上午,很多学生都知道了昨晚打架的事。课余时间议论纷纷,那场面是一个火暴啊,大家比中国足球拿冠军了还要兴奋.两个主角尽量保持低调,小雅现在非常佩服我的先见之明.如果大家知道痛扁几个地痞的就是我的话,肯定里三层外三层地把我围起来.
   有医院背景的同学,报来我昨晚的战果:三个家伙全部进了医院,一个阴囊肿了,一个肋条骨断了,最幸运的是那个大个子家伙,脑袋缝了五针,右手掌被一根竹筷贯穿.乖乖,贯穿,好功夫啊!轻瓢飘的竹筷,可以象飞镖一样用?昨晚碰到高手了.小雅很投入地加入大家的议论,很单纯很无辜很一点不知道怎么回事的样子.小样,很会装的,怎么不去演戏.
   我是那种心直口快的傻冒型人,说多了怕露馅,但是,我会装傻的.下课了,我傻不拉唧地问后面的同学:说什么呢,电视剧?她象公鸭一样笑了起来:"傻啊你,是真事,昨晚学校旁边小巷里抢劫案."
   "晕,怎么是抢劫案?谁抢谁的啊?"我是真有点糊涂了.
   "早上我叔说的,两个女的抢三个男的,那女的还拿刀的
分类:原创 | 评论:0 | 浏览:172 | 收藏 | 查看全文>>

剑仙的女友第二节 抽刀还是递套

2 抽刀还是递套
   我把小雅来到人行道的树下,晚上了,这儿很清静。
   “说吧,给你个机会解释,不说你肯定后悔。”我狠狠的盯着她,气她不争气,女生是不该这么贱的。
   我发狠的时候,男生都会害怕。小雅架不住我的威胁,终于开了口:“我告诉你,但你不能说出去,要那样的话,我死给你看。”
   弱者不会威胁别人的生命,只能拿自己的生命威胁别人。算了,无论怎么回事我都打算放过她了,我最见不得别人的眼泪。
   “说吧,我听在耳里,烂到肚里。”小雅红着脸,讲起那个套套的来龙去脉,出乎我的意料,并不是什么奸情,在我听来,简直可笑。她说是看了网上的专家说:被强奸时主动递套,可以让歹徒因为你的从容而心生惧意,会把伤害减少到最小。所以她特地偷了嫂子的套套带在身边,一防万一。“学校旁边的那条巷子里,上学期发生了一起,现在还没破案呢。”小雅小心翼翼地说,同时恐惧地瞪着她的桃花眼,盯着那远处那个路灯照不到,黑乎的巷子,好象小巷里随时会冲出两个歹徒,把她拖进那条巷子里。
   “所以,你从开学起就缠上了我,想让我保护你?”
分类:原创 | 评论:0 | 浏览:120 | 收藏 | 查看全文>>

剑仙的女友

   1 xiao雅的套套 我在城里上中学,这城是个地级的市.破破烂烂一小城,也算地级的市,我叫它山城,市一中,我就叫它山城一中.校长听了一准气得跳脚,哼,管他呢.
   说实话这学校还不算太烂,不过,我可是老爸八千块钱从老师那儿买指标才进来的.财迷老师会教出好学生么?老爸说我是偏见,先入为主.在这个时代不财迷的老师才教不出好学生呢.当社会进入市场经济时代时,你财迷了那叫与时俱进,不然的话,你就真地out了.老爸很自豪他也会说这个单词,"怎么样,敏敏,你老子也与时俱进了吧.''
   "靠,你进个屁,你知道那玩艺是什么意思么?''
   "怎么说话呢,有女孩子这么说话的么?''
   "岔话题了吧,这是围城里的扯淡法.''
   老爸抓了抓他不多的头发,吭哧了半天,也没想出out是啥玩艺,不过老爸是擅长不耻下问的.他一点不脸红地问:"你说那是啥意思?''
   我觉得我的脸不争气地红了:"我好象也不知道.''
   "你拿你老子的钱都
分类:原创 | 评论:0 | 浏览:168 | 收藏 | 查看全文>>

天杀令之天下第一镖

   邓老镖头等人一进衡山县,发现气氛不对.
   路上行人稀少,豪门大户大多关门闭户.小商贩到不见少,却常常在一起交头接耳,面有喜色.镖师打听准确了来回报,让邓镖头大吃一惊.原来衡山县令不知得罪了谁,昨天夜里被仇家万两白银买去了项上人头.长沙府的总捕头下午进了县城,严查凶手.所有带刀剑的江湖人士,许进不许出.
   胡二当家哈哈一笑,"好啊,大哥,这连日提心吊胆的,今天可该歇歇了,有总捕头罩着,还有啥担心的,大哥,今晚一醉方休.''
   邓镖头回顾刘先生,"刘兄,如何?''
   刘先生大笑;"二当家所言极是,有总捕头在衡山县,寻常毛贼跑还来不急呢,喝酒去,上次在衡阳让大老镖头破费,今晚小弟做东,不醉不休.''
   哪知道刚喝上,一班衙役就把大车店围起来了.镖师们正议论,一个三十多岁的精瘦汉子就走了进来."各位,在下长沙王其伟,奉命办差,打扰了.敢问哪位是邓湘邓老镖头.''
   邓镖头赶忙站起来,"王总捕头,幸会,幸会.在下十年前就听说总捕头的大名,今日一见
分类:原创 | 评论:0 | 浏览:168 | 收藏 | 查看全文>>

天杀令之采花大盗

   洞庭湖君山,据说由七十二个小岛组成,方圆不过三里.可是这个岛却是历史悠久,其名气丝毫不比和他遥遥相对的岳阳楼差.他有湘妃竹,君山茶,秦始皇当年过湖被阻,扔下自己的九龙玉玺才得以过洞庭.那枚玉玺从此不知所终.
   岛东北角的峭壁上,坐着三个少女.一个黑衣一个白衣,相衬之下分外俏丽.竟是两个绝色美女.另外一个小点,也就十四,五岁吧,却也是天生美人胚子.
   白衣少女看着清澈的湖水不禁动了童心,"晓妹,你说我下去洗个澡如何?''黑衣少女吃惊的瞪大眼睛,转而一笑,"你敢?不过很好玩的.''
   最小的少女可急了,"大小姐,那成什么话了,大姑娘家的,哪有在外面洗澡的.''白衣少女四顾无人,"这会儿连个死人都没有,怕啥.我先试试.''说着话竟真的脱了衣裙,笑盈盈的一跃而下.小少女急的直跺脚,拉着黑衣少女惶急的说:"快,快,二小姐,看着点,看着点,别让臭男人过来,不行,女的也不能让她看到啊.''二小姐笑道:"哪有人啊,看你慌的,要真有男人过来我先把你脱光了扔湖里,看你会不会一头撞死.''
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:159 | 收藏 | 查看全文>>

天杀令

  son35节 岭南冤魂
  几天以后,天杀门金令使者失踪的消息,迅速传遍大江南北。很多人骑着快马,从一个城市赶往另一个城市。尽管他们的装束各异,或者是贩夫走卒,或者是差役商贾,但他们的行动都差不多:进茶馆酒肆,神乎奇神地讲五鬼下江南抓人的故事。所有的细节当然被有心人记了下来,飞鸽传书,送到君山蓉儿那里。
  湘月听了蓉儿的报告,舒展开眉头,看着刘十五说:“你猜的不错,晓晓现在应该没危险,下一步怎么办?”
  刘十五说:“派人去开封通知邓镖头,该他出面了,他在明,我们在暗。”看蓉儿出了门,刘十五低声问湘月,这几天有没觉得功力进展,湘月一下子红了脸,笑着点了点头。
  刘十五坏坏地一笑,色迷迷地凑了上来:“那今晚练第二式,如何?”
   湘月照头一巴掌扇过去,骂道:“色鬼,就知道折腾,你到是快想点办法,晓晓不知现在到哪儿了。”
  
   长江两岸在雪,天地间白茫茫的。长江除了靠岸边的地方有点薄冰外,清澈的江水依然在奔腾。几只乌篷的小船顺流而下。晓晓拥着被子,正在恨恨地骂人:“鬼婆子,这么冷的天,偏偏要
分类:原创 | 评论:0 | 浏览:130 | 收藏 | 查看全文>>

口是心非的中国人

  口是心非的中国人
    中国的很多事情,说的时候拥护者很多:几乎没人反对。做的时候应者了了,几乎没人做。所有的人都心照不宣,大家一致口是心非。如果真有人说话算数去做了,众人背地里甚至当面骂他:傻B。
    比如降房价,是中国就都该知道,虚高的房价是炒出来的。既然那么多人想降房价,不去炒它,大家三年,哪怕一年不去买房子,我看它还往哪里涨,不跌死它才怪呢。可是,只要口袋有钱,只要有机会,那些提起炒房者义愤填膺的人跑得比兔子还快,挤破了头去买房子。
    再比如反腐败,报上电视上网上,声讨者者乱哄哄的,附和者比夏天的苍蝇还多。可考公务员的人挤破了头。扪心自问,拼了命去考公务员,究竟是冲着为人民服务去的,还是为了有机会腐败去的。反腐斗士们常是没机会腐败的人,给他个机会可能贪的更多。腐败的精英们反腐高调唱得很响,大贪污犯竟然是参加联合国反腐会议的中国代表。有人觉得可笑。其实不然,他刚好代表着许多中国官员,是口是心非的最佳例证。
    其他的很多事,诸如教育的,医疗的,潜规则的。开会的时候群情激昂地声讨,说得有鼻子有眼,会后贪污的贪污,受
分类:原创 | 评论:0 | 浏览:238 | 收藏 | 查看全文>>

天杀令

  


      谁怜越女颜如玉,贫贱江头自浣纱。美丽的江南女子如果遇人不淑,受尽磨难,就正应那句话:自古红颜多薄命。我讲述的却是一群不愿做弱女子的江南美女的故事。她们有一个特殊的职业:杀手。她们的领头人是天杀令主,江湖闻风丧胆。天杀令出,所指之人,必死!可是,有谁知道,多情的令主爱上了一个“江湖败类”。迷人的令主啊,如果看不上我,就杀了我吧。


  


    第一节    江南水袖




      古城衡阳,城

分类:原创 | 评论:0 | 浏览:203 | 收藏 | 查看全文>>

大学生与农民工

  

        现在的大学生越来越多,这谁都知道.与此相对应的是农民工越来越少,这个事实常被人们忽略.


  

        尽管农民工的工资在涨,速度比许多大学生还快,但我们还是希望自己的孩子上大学,考公务员,起码也找个体面的工作.对,就是体面的工作.当老人们谈论在外打工的儿女时,赚多少钱固然是热点.令他们自豪的却常常是子女体面的工作.如果自己的儿子在工地搬砖头,别人的儿子在县府大院当门卫,或者你儿子工资更高.但在乡亲心目中你儿子肯定没有那门卫的工作体面.


  

        所以农民工低的不仅仅是工资

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:101 | 收藏 | 查看全文>>

刘邦.项羽.中国人之不要脸

  

 


  

         项羽之败,是性格的必然.不过我还是很同情他.他其实有许多优点.


  

       第一,专情.刘邦没当皇帝前,已经结婚生了好几个孩子,依然不老实,被追杀逃命的间隙,见了美女还不放过,缠绵了一晚上才接着逃命.到了咸阳,不顾大敌当前,见了几个漂亮的宫女又走不动了.十足一个色鬼.而项羽,就一个虞姬.分封诸王该三宫六院了还把发妻带在身边.霸

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:527 | 收藏 | 查看全文>>

为了生存,一天天学坏

  上学时学了很多好东西,但是没用.走上社会,为了生存不得不一天天的学坏.
  第一,抽烟.好多上司是抽烟的,老板也是抽烟的,这样的地方同事抽的肯定很多.见了老板上司赶紧递上一支烟,点着.偶尔老板高兴,发你一支烟,乖乖接了去,不然的话你就是个另类了.
  第二,喝酒,和抽烟的理由一样.
  第三,嫖女人,上司带你去那是信任你,不能不识抬举.老板带你去,那是要委你重任,等着升官吧.陪客户去说明你已经是个人物了,不能自暴自弃啊.而且,你是主人,怎么能临阵脱逃.
  第四,撒谎,报纸,电视,互联网到处都在撒谎,老板上司市长人人都在撒谎,这是出来混的最基本的工夫,不撒谎你傻啊.
  第五,犯法.当官的叫腐败,小公务员叫捞外快,逃逃税,犯犯规钱就是这样赚的.都遵纪守法,还赚个屁.进去了说明你运气不好,或者香没烧到.总结教训,出来再练.
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:109 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=417834&articleId=d297c754bd9b4a0b22a64c2bfd61b6ca查看全文>>

春运了 ,黑车你坐不坐.

   回家过年,怎么走是个问题.火车票是没指望了.飞机好象咱还坐不起吧,而且回我们那个没机场的小地方会更耽误时间.有时候你会发现,坐黑车是最好的选择.
   黑的么,当然是晚上发车.千把里路一晚上到了.提前收拾好东西,下班后打的到约定的地点.等上一会儿,车来了,上车走人,天亮到家.很好啊.它的缺点当然不少,一是超载,火车也超啊.二是没车票,只交钱就行了.真出事了没保险的好象.为了回家,好多人是冒险的.不过平原的话一般没事的.
   好处是明显的.方便,打个电话,对方会告诉你几点在哪儿等车.一般可以直达你所在的市,县,甚至镇.车上都是老乡,又都是在一个地方打工,很容易相处的,小偷几乎没有.
   最主要的是,春运时常常别无选择.别听那些没良心记者的,黑车如果合适我是肯定坐的.
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:133 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/33条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部