个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:15053
  • 开博时间:2011-01-10
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

加拿大如何解决器官来源问题

  http://yuxping.blogchina.com/1251561.html(转帖)加拿大如何解决器官来源问题
  
  文/余晓平
  
  本次两会最坦诚的一个提案当属卫生部,在建议建立器官捐献体系的同时,坦白了一个多年来心照不宣的事实,那就是死刑犯送到火化场时,身体是被掏空的。加拿大没有死刑,他们怎样解决器官来源问题呢?
  
  在老外看来,没有经过当事人同意的器官摘取是不人道的,同时也会促进死刑的数量增加。长期以来,世界人权组织一直对中国这方面的问题进行指责。有人说,这也是没有办法的办法,为了挽救活着人的生命,让那些罪犯付出代价也应该。
  
  这种说法是假定自己永远是好人,罪犯的罪名永远落不到自己头上。也难怪,在中国,很多时候顺民就是好人,反抗就是坏人。有人冲进家里来拆房子,你除了自己把自己烧了,这样不会有人摘你的器官,要么就是乖乖搬走。所以日本鬼子就特别能把握中国人的心理,只要拿枪往那儿一站,马上就安定团结。
  
  国外器官移植非常普遍,
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:131 | 收藏 | 查看全文>>

一位年轻医生自述:有多少癌症病人成了唐僧肉

  http://xijiuyang.blogchina.com/1248117.html 出于求生的本能,每一个癌症患者都不甘心坐以待毙。殊不知,他们的求生欲望与求治要求,竟让自己成为某些不良医院各科室之间抢夺的“唐僧肉”.....一位年轻医生的自述,让我们看到了其中的秘密。
2009年,我从天津医科大学肿瘤专业研究生毕业后,幸运地成为山东省某三甲医院肿瘤科的医生。


工作第一天,我穿上白大褂,和主任一起查房。查房一上午,共有40多个癌症病人,他们病情各不大相同,相同的是,对我们的话都言听计从。


第二天上午,我接诊了一个肝癌晚期的老人。看他的影像片子,癌细胞已经全身转移,没有治疗价值了。再说,从老人的穿着来看,家境并不太好,更没有必要白花钱了。出于好心,我把老人的女儿叫到办公室,建议她放弃治疗。老人的女儿放声大哭,伤心地把老人带走了。不料,一个星期之后,我意外地发现老人竟然被收住院了!护士长告诉我老人回家后不甘心“等死”,把自己的房子卖了30万,又挂了肿瘤科的一个专家号求治,当即就被
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:288 | 收藏 | 查看全文>>

转] 震惊,可怕的骗局!为你身边的人清看完!!!!!


  
   ※1.今天坐公车,到站开门后,一个男人突然堵住车门说自己手机不见了,不让人下车.人群哗然.这时旁边有人说打那个男人的手机,看在谁身上响谁就是贼.这个男人就向边上的一个人借了手机要拨自己的号码,突然靠近门口的一个人拔腿挤下车就跑,这个男人也没还人家的手机就叫嚣着追了过去,转眼都不见了.于是,这次真的有人丢了手机.....
   ※2.一朋友手机不小心被偷了。
  两个星期后,他在外地旅游的时候,收到深圳的一部手机发送的短息:“请注意:我们将连续六小时内不断地拨打你的电话,请作好心里准备。你可以选择关机,谢谢!”在收到这条信息后,便有一部深圳的小灵通不打来电话,康一接听,对方就说:“我们将在六小时内连续不停拨打你的电话,你可以选择关机“。康问对方为什么这样做,对方回答说是测试;然后挂机。此后,康大约每分钟接到一次由这部小灵通打来的电话,康每次接听,对方就叫他关机。对方不断地拨打,康终于不堪忍受,只好关机。半天后开机,他在成都的家属打来电话,说有人打电话到家里,称康突发事故正在抢救,请对方立即汇多少钱到某某帐号,并声称,如果在多
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:207 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部