个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:4562
  • 开博时间:2011-01-10
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

教女生变漂亮的好方法

  


  
  去除痤疮疤痕
    把姜切片,临睡前用手指压在疤痕处15分钟,第二天早上再洗掉,连续一周,你会发现这个方法对付痤疮疤痕非常有效。  
    神奇指数:★★★☆有效指数:★★★★
    
  去脸部角质
    在脸上撒少许白砂糖,然后用半个柠檬轻轻摩擦皮肤,可以去死皮和减轻阳光灼晒斑痕。
    神奇指数:★★☆有效指数:★★★☆
  
  自制紧肤水
    柠檬汁加一点黄瓜汁就可以制成天然的紧肤水了,但一定要注意保质期限哦。
    神奇指数:★★★☆有效指数:★★★
分类:姐妹同学 | 评论:0 | 浏览:212 | 收藏 | 查看全文>>

6个治疗雀斑的小偏方

  


  6个治疗雀斑的小偏方
    1、将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤。   
    2、将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。   
    3、每天喝一杯西红柿汁或常吃西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。   
    4、洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。   
    5、每天吃一片维生素C和维生素E
分类:姐妹同学 | 评论:0 | 浏览:185 | 收藏 | 查看全文>>

希望救救我弟弟小翔

     你们好!我是小翔的姐姐,因家庭经济受困,弟弟肌肉消失,与病魔抗争了几年。奶奶又是眼疾白内障,为将来给弟弟得到更好的治疗所以我也主动停学,自从我爸把小翔弟弟的求助信息申请到施乐会以来,备受爱心人士的关注,在此我们一家表示向捐助小翔的每一位爱心人士的最真的感谢!
    
     我们会永记此时此刻,我们深深地记下您的帮助线索!在这里我代表父母和弟弟向施乐会全体工作人员表示衷心的感谢,有了施乐会我们看到了希望,向爱心人士和施乐会敬礼!
      陶鸿翔姐姐
      2010年11月3日
  
  求助网址: http://www.shilehui.com/AssistList/topic-4328.shtml
  
  下面的系列图片证明:
    
  1大腿还没有正常人的手臂粗
  2孩子吃的药物,很苦但是
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:212 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接