用事实说话

实事报道(本博文内容仅代表个人观点)
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:42442
  • 开博时间:2010-12-28
  • 博客排名:暂无排名
博客成员
博客门铃
博文

马航-飞机在哪

飞机失踪这么多天了,全世界都在找,各种猜测,都没有足够的证据,现在头然公布已经坠落了,有点滑稽,让人心存疑虑,世界科技这么发达,一个飞机竟然找不到,你信吗?漫天的卫星,没有蛛丝马迹。客机的隐藏有军用机强吗,没有吧。从今年流行时间去哪里了,到飞机去哪了,都是一个巧合。国人很急,因为上面一百多名中国人,我们能做的只是祈福他们平安。其它的无能为力。相信事情总有个真相,不管多久真相一定大白。那时我们惊呆了,原来是这样。

分类:时评 | 评论:2 | 浏览:171 | 收藏 | 查看全文>>

永远不要难为自己

不要活在理想中,社会很现实。 找认同自己的人,不要总是贴冷板凳。

昙花一现就是她,细看不是命中人。越努力越幸运,不做不知道自己多优秀。中国人不缺理想,缺的是行动,很多时候成了行动的矮子。理想的巨人。想到了就去做,别人的语言都是浮云,不必太在意。站在十字路口,好好想想该怎么走。重要的事做出决定,而不是做了生命决定,有些人注定是过客,不要对你喜欢的人太好,太好就注定失败。就像吃饭一样,吃的太饱会撑。现在行动吧,成为疯子的时候,你已经成功了。

分类:生活随想 | 评论:0 | 浏览:119 | 收藏 | 查看全文>>

马航飞机失事谜团解析

马京客机空中飞,

意外出现不见机。

世界关注去哪了,

穿越唐朝或星球。

人人祈福平安回,

亿万人民很期待。

宁愿穿越不要坠,

但愿乘客还生还。

外界猜测各种因,

就是不知去哪了。

我想科技这么高,

怎会不知机在哪。

恐有隐情未透露,

雾里云里太深奥。

希望早日找到人,

全部生还也有望。

生命一条疙瘩线,

成为直线就是终。

人生短短几春秋,

不欢不乐就是苦。

过好每天和现在,

早日梦想去行动。

事事难料不去想,

但愿飞机安全回,

千里传音我还活。

 

 

 

 

分类:底层新闻 | 评论:2 | 浏览:224 | 收藏 | 查看全文>>

中医的望、闻、问、切(精华)

脸发黄:表明脾胃,消化系统功能弱;脸发白:表明肺,呼吸系统功能弱;脸

 

发红:表明心脑血管系统功能弱;脸发青:表明肝胆,免疫系统功能弱;脸发

 

黑:表明肾脏、膀胱系统功能弱。

肝:开窍于目,肝胆不好的人,眼睛发干,发涩,无光泽,许多人甚至“猛眨”眼睛。其华在爪(指甲),也就是表现在指甲上,肝胆好,免疫系统好,通常指甲会比较光滑,有光泽,坚硬,否则是灰指甲,易断,或有真菌感染。还有肝是主筋(肌键)的,手背上的青筋暴露,代表肝胆不好,情绪上来看是易发怒的。有些人情绪说来就来,没说两句就拍桌子瞪眼的,通常是因为肝火太旺了,肝不好的人口味爱吃酸的,脸色发青的,暗无光泽。 

 

心脏(小肠):舌为心之苗。舌是心脏的表现,怎样通过舌来看,心脏好不好呢?如果舌头比较淡、白的话,是代表心血不足,供血不太好。如果心血瘀阻,舌头是暗紫色的。有人舌头溃烂是心火旺的表现。其华在脸,心脏正常的人脸色是白里透红的。有的人的脸惨白、淡而无光的是因心脏供血不

分类:养生话题 | 评论:0 | 浏览:203 | 收藏 | 查看全文>>

一碗油泼面将我带入迷茫

一碗油泼面吃出了家乡的味道,思乡的情节更浓了。虽然刚离开家不就,人都是怀旧,身在异乡,体会到漂泊的滋味,常常在想人活着为了什么,青春年华就这样地流失,思想每天都在变化,路每日重复着走,目标渐渐的模糊,不知道自己想要什么,这是人最可怕的地方,当你思想堕落的时候,没有人会了解你。只能自己拯救自己。倘若自己不能改变,生命尽头已经不是秘密。活着就活个人样,行动吧,最棒的你,当你为自己成功喝彩时,一切都会变的简单。永远不要在乎别人闲言碎语,他们不是你的绊脚石,而是你前进的动力。  鸟欲高飞先振翅,人若进步先读书。思绪万千提笔时,字字真金实难写。

分类:生活随想 | 评论:0 | 浏览:188 | 收藏 | 查看全文>>

累了,停下来歇歇。

路走的时间长了,心就累了。

回头走过的路,需要停下思考。

生命是何等的短暂,需要修正路的方向。

在有限的时间里增加生命的宽度,当你觉得岁月在流失,说明你已经成熟了。

我们依然认为,什么都会是最好,其实只要在一个领域扎根发展,离成功更近更能体现自身价值。

有梦就去做, 对,现在去做,让生命充满激情,不要在临终时后悔有很多事情没有做,不悔青春和岁月。

如果你活在别人的唾沫星子里,你会活得很累,我们对别人的评价很关注,其实只要自己认为是对的,就足够了。

爱一个人,需要默默的付出,别人对恋爱只是暂时在一起不一定结婚,我不赞同,需要以结婚为目的交往,可能我很保守。

回头看看走过的路沥沥往事涌上心头,找找现实中自己,充满激情的拼搏,哪怕全世界人不相信自己,自己也要百分百信任自己。

 

分类:生活随想 | 评论:0 | 浏览:258 | 收藏 | 查看全文>>

喜欢是一首美妙的曲子,

有无法形容地感觉,

夜深了你还不想睡,

你在想着她吗,

她的铃声响起了,

她来了,血液沸腾无比的激动。

亿万人群中我们相遇了,

爱触动了心灵的深处,

不是虚幻不是遐想这是现实,

岁月在不轻易间流失,在这个物质金钱横行的世界

真爱也会是人间极品,是那么的少,心灵的净化需要阳光。

岛城无红豆,此情依相思。但愿人长久,千里共良缘。

 

 

 

 

分类:自创诗歌 | 评论:0 | 浏览:205 | 收藏 | 查看全文>>

15招让你内心强大 计较少的人才会得到幸福

引导语:人生没有绝对的公平,但是相对公平的。在一个天平秤上,你得到的越多,也必须比别人承受得更多。所以,你的心理首先需要强大起来,你的人生才会因此变强。

 

 

无论做什么,记得是为自己而做,那就毫无怨言。

 

 

面对困境,也不要悲观厌世。

 

 

    人生短短数十载,最要紧是满足自己,不是讨好他人。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,乃是为你自己……

 

 

在人生的任何时候都不怕重头再来,每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。

 

 

让自己更平和一点,更豁达一点,对于身边的过错,让自己更宽容一点。人人都有他的难处,何必强求于人。

 

 

分类:现实主义 | 评论:0 | 浏览:295 | 收藏 | 查看全文>>

老中医的顺口溜,太实用了。

若要皮肤好,粥里放红枣。

若要不失眠,粥里添白莲。 

腰酸肾气虚,煮粥放板栗。 

心虚气不足,粥加桂圆肉。 

头昏多汗症,粥里加薏仁。 

润肺又止咳,粥里加百合。 

消暑解热毒,常饮绿豆粥。 

乌发又补肾,粥加核桃仁。 

若要降血压,煮粥加荷叶。 

滋阴润肺好,煮粥加银耳。 

春季防流脑,荠菜煮粥好。 

健脾助消化,煮粥添山楂。 

梦多又健忘,粥里加蛋黄。 

利尿消肿治脚气,赤豆粥里胜补剂。 

消热生津又和胃,甘蔗做粥来补胃。 

伤风感冒又腹痛,生姜上场来做粥。 

滋肾补肝又明目,枸杞加上粥里香。 

 

分类:养生话题 | 评论:0 | 浏览:237 | 收藏 | 查看全文>>

生什么病.吃什么水果

贫血:葡萄.桔子.蕃茄.苹果.草莓.樱桃.

胆固醇过高:山竹.核桃.

高血压:香蕉.西瓜.葡萄.蕃茄.核桃.柿子.桃子.

动脉硬化:苹果.鳄梨.核桃.蕃茄.香蕉.

中风:苹果.柿子.凤梨.奇异果.

心脏病:苹果.猕猴桃.梨子.西瓜.凤梨.核桃.香蕉.

呼吸系统.气管.肺部疾病.支气管炎:葡萄.苹果.樱桃.梨子.柿子.

哮喘:葡萄.桃子.

肺结核:梨子.桃子.枇杷.木瓜.

消化系统.肠胃.肝脏疾病.

胃炎:苹果.葡萄.

肠炎:凤梨.香蕉.苹果.葡萄.蕃茄.石榴.

腹泻:苹果.杨梅.

胃痛:木瓜.

消化不良:梨子.草莓.

痔疮:苹果.柿子.桃子.香蕉.无花果.

肝病:草莓.李子.苹果.葡萄.香蕉.

泌尿系统疾病:

膀胱炎:西瓜.桃子.

尿道结石:西瓜.猕猴桃.

尿失禁:

分类:养生话题 | 评论:0 | 浏览:231 | 收藏 | 查看全文>>

女性月经判断 不看悔死自己 为老婆留着

女性月经提前,延后 判断体质防病~~真的是太重要了,男生女生们都看看吧,真是不看不知道,一看吓一跳,为了下一代是该好好注意了~~  

    例假正常周期为28天,正负不超过一天为一个周期的时间。来的时间是4—5天。可是我们并不了解这些知识,认为来就可以了,生活中有周期不是这个时间有提前有拖后的,来的时间也有长有短,不疼不难受,你认为有病吗?生活当中,这是很常见的。

 

    有几种情况:

 

  

    1.量大,提前。

  

    这时候你不会认为有毛病,因为我们一般认为痛,难受了才叫有病。其实它也不是病,它是一种症状。症与病是两个概念。症是现象,病是结果。症是量变,病是质变。中医叫气虚,生小孩前是

分类:底层新闻 | 评论:0 | 浏览:266 | 收藏 | 查看全文>>

自信是这样培养的 不看永远会后悔 只要你想成功

(1)尽量独立

  

  自卑的人容易相信:自己离开他人就会一事无成。他们必须摆脱依赖心理,靠自己的能力去完成事情。独立,是自信的基础,也是自信的来源。只有独立地解决了问题,才会知道:原来我离开别人也是能够成功的,其实我也很厉害!

  

  承担自己的责任,是培养自信的第一步。

 

  (2)掌握一项技能

  

  有一技傍身的人,任何时候都不容易露怯。因为他在任何时候都有底气,知道自己有拿手绝活,就算这绝活现在不能用,但至少他也有自学的能力!

  

  通过自学掌握一项技能,不只锻炼了自己的学习能力,也能让自己在面对不了解的事物时,充满自信地说上一句:“我现在不会,但我自学能力不错,只要我努力,一定能学会!”

&nbs

分类:底层新闻 | 评论:0 | 浏览:247 | 收藏 | 查看全文>>

食疗歌 常用身边小食疗值得收藏

水果类

 

红枣补脾又生津,调和诸药润肺心。

柿饼清热又健脾,止渴补血舒脉理。

苹果止泻又开胃,肋消化来补身体。

柑桔理气润燥湿,止咳化痰清口味。

桃子活血并补气,润燥还能健身体。

李子止渴带生津,多食反而会伤身。

菠萝止渴又解乏,疏通肠胃益处多。

草莓健胃并补脾,气血和顺益身体。

枇杷味美治哮喘,孕妇食之能助产。

罗汉果小功效大,润喉止咳把痰化。

补中益气是桂圆,干鲜龙眼营养全。

阴虚内寒可食杏,补充胃酸食欲畅。

梅子解渴又安神,乌梅可杀痢疾菌。

猕猴桃能防癌症,常食也能治胃病。

安胎利尿吃葡萄,还助消化效果好。

梨子润喉又化痰,梨汁止咳润心肺。

香蕉通便清内火,润肠能使血脉和。

滋润咽喉有橄榄,既解毒来又化痰。

润肺乌发核桃仁,滑肠补肾强腰身。

分类:养生话题 | 评论:1 | 浏览:264 | 收藏 | 查看全文>>

中药之最 医学宝典

发汗之最是麻黄

清热之最是石膏

泻火之最是黄连

凉血之最是犀角

开窍之最是麝香

补气之最是人参

补阳之最是鹿茸

温里之最是附子

退黄之最是茵陈

消食之最是神曲

泻下之最是大黄

安神之最是酸枣仁

驱虫之最是使君子

芳香化湿之最是藿香

利水渗湿之最是茯苓

重镇安神之最是朱砂

降气之最是沉香

止血之最是三七

补阴之最是女贞子

理气之最是枳实

疏肝之最是郁金

活血之最是丹参

补血之最是当归

补脾之最是山药

清痰之最是贝母

祛风之最是独活

止咳之最是杏仁

 

另付中药歌诀——

识得千里光,全家能治疮。

家有地

分类:养生话题 | 评论:0 | 浏览:183 | 收藏 | 查看全文>>

为什么没有成功

成功的定义保罗万象,每个人心中的成功不同。

梦想着将来成为富翁,可以周游世界名胜古迹。

良好的开端只是方向,双手和大脑执行能实现。

只想不做是痴人做梦,现在没有成功是太安逸。

早晨在梦乡他已工作,晚上看电影他已在学习。

现在社会说和做合并。实际行动才是真正王道。

行业之多要固执一种。登峰造极需要三到十年。

选择行业像选择对象,脚踏两只船一定落水中。

我所以现在没有成功,学习力度不够思想堕落。

读书能明事理增知识,读死书没有黄金颜如玉。

名人成功不可以复制,但可以激发成功的欲望。

古人一日三省改缺点,现在一月一省已很不错。

有梦想成功了一半半,行动坚持到底成功全部。

愿天下有缘人能成功,相信自己马年马道成功。

 

分类:底层新闻 | 评论:0 | 浏览:98 | 收藏 | 查看全文>>
共4页/56条记录 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 返回顶部