北京姐姐

吃的好了,穿的也好了,心情更好了,哈哈,再接再厉。改变很多,明白很多,希望很多。2011年,我来了。又活过一年,明年还要活着哦。让2011来的更疯狂些。品尝苦涩,期待甘甜。还是没钱,希望明年能存点钱。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2926
  • 开博时间:2010-12-28
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

超给力的活动倒计时!

  2011年!给大家拜年啦!祝愿各位兔年事事如意!
  北京西城区旅游宣传口号征集活动倒计时,活动将在2011年1月15日结束!希望大家积极参与活动!踊跃投稿!我们期待大奖的诞生!
  为了更好的提升北京西城区旅游形象,西城旅游局面向社会文学、诗词爱好者以及了解旅游的同行,公开征集旅游口号!你了解西城旅游吗?西城区是北京建城定都肇始之地,皇家文化荟萃之地和宣南文化发祥地。行政区划调整后,新西城的历史文脉更加完整,文化资源更加丰富,文化特色更加鲜明。在这里,北海、景山、海洋馆、恭王府、首都博物馆、大观园等景点闻名中外;什刹海、大栅栏、琉璃厂、天桥等历史文化街区吸引着众多旅游者留连忘返;瑞蚨祥、内联升、张一元、天福号、砂锅居、烤肉季等众多老字号汇聚其中。深厚的历史积淀和众多的旅游资源,孕育了新西城独具特色的皇家文化、仕绅文化、宗教文化、民俗文化、会馆文化等,其文化体系在北京的历史文化中占有特殊的地位。
  
  投稿要求:应征稿件请注明真实姓名、身份证号码、通信地址、邮政编码、联络电话。
  投递方式:
   1.
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:152 | 收藏 | 查看全文>>

用12个字概括西城区旅游,你行不行?

   考考大家,用12个字概括出西城区旅游的整体形象。
   这里替大家总结了一下西城区的文化和历史包含的内容,供大家参考:西城区是北京建城定都肇始之地,皇家文化荟萃之地和宣南文化发祥地。行政区划调整后,新西城的历史文脉更加完整,文化资源更加丰富,文化特色更加鲜明。在这里,北海、景山、海洋馆、恭王府、首都博物馆、大观园等景点闻名中外;什刹海、大栅栏、琉璃厂、天桥等历史文化街区吸引着众多旅游者留连忘返;瑞蚨祥、内联升、张一元、天福号、砂锅居、烤肉季等众多老字号汇聚其中。深厚的历史积淀和众多的旅游资源,孕育了新西城独具特色的皇家文化、仕绅文化、宗教文化、民俗文化、会馆文化等,其文化体系在北京的历史文化中占有特殊的地位。
   顺便说下,西城区旅游局目前正在向公众有奖征集旅游口号,大家踊跃参与吧或者给我回帖。
   最高奖励是2000元的礼品!如果你了解西城区旅游可以一起参加口号征集活动!
  活动地址:http://tour.bjxch.gov.cn/pub/xch_zj/dzzw/zfgg/201012/t20101213_1173931.
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:184 | 收藏 | 查看全文>>

地铁昌平线今日试运行年底开通!

   地铁昌平线今天起进行空载试运行。地铁昌平线将采取分段通车的方式,预计年底从13号线西二旗向北的7座车站将率先通车运营。
  
   银灰色的车体,配以浅粉色带装饰,昌平线列车采用六节车厢编组,最高运行时速可达100公里。由于采用了“Z”形全弹性无间隙牵引装置,并在车轮上首次安装了特殊装置“阻尼环”,因此列车在行进过程中大大降低了噪音,且平稳舒适。
   年底即将通车的昌平线一期工程,南起西二旗站,北至南邵站,全长21.3公里。开通运营后,将在西二旗站与在运的地铁13号线连接,远期还将在朱辛庄站与在建的8号线实现换乘。
  
   为了方便沿线居民出行,全线还建有7个机动车与自行车停车场,预计可停放汽车超过千辆,并且每一站都将与周边的公交线路接驳。
   昌平线在车站设计上也别具特色,站内外大量六边形元素的运用,简洁利落的基本几何图形塑造出流畅、单纯的建筑形体,车站本身也成为了一道流动的风景。
  
   据了解,今年底本市将有大兴线、亦庄线、房山线、昌平线一期以及15号线一期一段5条地
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:324 | 收藏 | 查看全文>>

2010年即将过去!

  让我们迎接2011年的来到!加油!努力!奋斗!
  
  
  
  
  
  
  2000元大奖征集北京市西城区旅游口号!
  请大家关注:西城区旅游局官网http://tour.bjxch.gov.cn/pub/xch_zj/dzzw/zfgg/201012/t20101213_1173931.html
  请参加活动的人才在西城区旅游局官网口号征集页面下载活动要求!希望大家积极参与活动!获胜者,有丰厚礼品噢!赶快行动起来吧!大奖等你拿!
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:182 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部