个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:4251
  • 开博时间:2010-12-21
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

贱裆观淫记

  贱裆看过十分钟,就相当于臭蛋剥了皮了。无非是中学历史的再一次灌输,了无新意。
  
  让人受不了啦,十分钟之后就公然出现大量违背史实的片段,别的且不说,未免把黎元洪搞的太不成样子了!“当选副总统后,12月被段祺瑞胁迫进京。1915年袁世凯称帝后,12月15日策令,封黎元洪为武义亲王。黎元洪极为反感,固辞,申令不许”。结果南方首义都督居然成了北洋唯唯诺诺的老臣
  
  第二十分钟前后,更是荒唐,生生把袁世凯塑造成为圆皇帝梦而秘密接受二十一条的大卖国贼。且不说袁氏称帝是否南方阴谋(这也是孙文唯一的讨袁借口),袁对于这一最大外交危机所采用外交、间谍、舆论诸多手段,最终迫于形势所签也仅最弱十二条,且耍弄权术挟制日本!倒是孙文,国难当头尚不从黄兴、陈炯明等同僚之劝告,执意加重袁世凯压力,不知是为助日抑或是为私利?!
  
  第二十三分钟,说了句有意思的话:坐而论道容易,找到出路很难,也许要一生一世,也许要数代百年。这句话与贱郭大爷的“腐败到了骨子里,反腐亡党,不反腐亡国”如出一辙。大爷赚钱后,没啥变化。萎爷来了,百
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:340 | 收藏 | 查看全文>>

撮尔王妃——凯特的前世今生

  现在,远在英国的凯特再次成为举世瞩目的焦点。而其在中国的传奇之旅,也再次被好事者挖出
  
  1993年,凯特和其哥哥吉姆随全家来到中国,很快结识了包括小正太李磊在内的所有中国初中生。可爱与帅气兼具的小正太李磊在被御姐蜜思高玩暧昧的同时,也慢慢和同班同学大妈级韩梅梅打的火热。直让吉姆看在眼里,急在心里……
  
  终于有一天,在借ruler的一次偶然间,吉姆因这对狗男女的公然调情爆发了……
  
  为了抢回暗恋女生,吉姆虚情假意与李磊交起朋友,还假惺惺的带他回自己家勾兑关系,关键时候竟然用妹妹凯特玩起“美人计”。不过好在凯特当时还小,没有简单的成为中国新娘,而保留了今天成为八卦王妃的可能……
  
  吉姆的手段并未奏效,老少兼吃的小正太李磊照样在御姐蜜思高和大妈韩梅梅之间混得如鱼得水。忍无可忍的吉姆终于再次爆发,开始走迂回路线——把怪蜀黍老爸引荐给御姐蜜思高,两个人初次相见便已掩饰不住内心的犯贱……
  
  失去御姐玩家的调味后,李磊开始对大妈韩梅梅感到
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:185 | 收藏 | 查看全文>>

2011,利比亚世界杯(二)

  参赛各方国家队领队在巴黎举办了一个简短的开幕式,然后32强浩浩荡荡奔向主办国的第一个主办城市——班加西。据信,总决赛将在的黎波里附近举行,本届大力神杯又叫卡扎菲。
  
  the time for action has come!
  
   --------英格兰领队 卡梅伦
  
   法国队的参赛打响了揭幕战。飞行员出身的神射手迅速找到目标,没人看清他怎么出手的,然而他得手了。1:0——法国队暂时领先
  
  另外一位飞行员出身的前锋也遇到了四名来自卡扎菲俱乐部的选手的阻击——说到这里呢,要打断一下:利比亚国家队目前已经分裂,以卡扎菲俱乐部和民间业余选手的名义分别参赛-------只见该健儿先做假动作巧妙过人,闪过拦截者,然后直射秒杀。令人赞叹的高卢绝技。 烟尘过后,绿茵场上一片干净.那也不可一世的卡扎菲俱乐部选手纷纷躲藏避赛,再也拿不出前不久疯狂虐杀民间业余选手的豪情和霸气。在他们凭借装备和专业优势捕杀业余选手时,有没有想过可耻溃败颓亡的今日呢……Hooray,France!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:224 | 收藏 | 查看全文>>

2011,利比亚世界杯(一)

  3月18日,联合国决议2011世界杯选址定在利比亚!
  
  “中国人民的老朋友”早就把赛场布置好了,容不得国际社会任何谢绝,可谓举国欢腾激情澎湃。为了利比亚人民的热泪盈眶,世界各国也纷纷摩拳擦掌,用最炫目的表现来为自己多年的成就证明。毕竟,上次这样的举世盛会,是七十年前的事情了……
  
  一号种子队队长小奥同志几乎白白浪费了这次历史机会,虽然其顾问曾提醒过他不要浪费危机!——所幸他和他的参赛队赶上了决赛圈;
  
  中华北京队依然毫无悬念的没有出线,在预选赛最后关头居然弃权,虽不惊奇却也可叹……
  
  出人意料的是,出人意料的是:默默无闻多年的法国队异军突起,作为第一个出线国家队,居然扛起了头号种子的大旗。高卢雄鸡的表现令人期待
  
  德国和意大利自摆乌龙,不过好在最后关头拼到积分,争取到了出线资格。
  
  其他参赛队伍主要有:英国,德国,加拿大,西班牙,挪威,卡塔尔,伊拉克,约旦,阿联酋,意大利,葡萄牙,波兰,摩洛哥
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:220 | 收藏 | 查看全文>>

子弹一飞四百年

  今天才知道,大陆原来也是可以拍部精品的。至少十年来,是再没有这种所谓"思想性+艺术性"的本子了
  
  子弹悠悠一飞,四百年中华大陆史都被绕进去了。这不是《forrest gump》的那片羽毛。羽毛的飞天有其柔韧飘逸,足以呈现美利坚婴儿潮一代独特而内涵的人生之美。子弹的飞翔,却是坚毅残酷的,有其无情的致命和冷血的逻辑。
  
  公务员,知识分子,当;激进派,中间分子,独裁者;革命派,立宪派,清廷;反清者,士大夫,重臣;南明廷,乱民,后金——等等等等,四百年来,粉墨登场,不想全被一伙21世纪的中年男子给打进去了。土匪,骗子,恶霸:这些人,都有他们的复杂性,难以一言蔽之,但主宰中华大陆这四百年的,全是他们。当然,任何一个阶段,三个主题都很明朗的——血酬政治、苍狗黎民、独裁暴政……
  
  姜文这个男人,比陈凯歌聪明一些。知道为什么《无极》被阉割的面目全非,而《让子弹飞》却能大致完整公映吗?无极》骂的太浅了,立马被人认出来打成他妈都认不出来。《让子弹飞》就很有深度,成功的骗过了审查那帮孙子。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:206 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接