个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1235
  • 开博时间:2010-12-18
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

剩女手册

  
  
   * 导读:剩女除了恋爱,其实一切都可以搞定,剩女所欠缺的,其实只是一个缘分,剩女的恋爱也许没有花前月下,没有卿卿我我,但是无数次阅历和对爱情的耐心等待,会让她们更多现实与理智,更多稳定和温馨,《一一向前冲》用一个典型的剩女爱钻石王老五的故事,去打造属。
  
    据说,当下地球物种,正在发生质的变化,野生动物越来越少,一种叫做剩女的生物却越来越多。其实剩女本来也不叫剩女,70年代,人家叫做晚婚模范;80年代,人家叫做大龄青年;最不济到了90年代,也混个“白骨精”的名字,可是到了二十一世纪,不知怎么,就跌到了“剩余价值”里面去了。改编自网络小说《S女出没,注意》的电视剧《一一向前冲》,便是这样一部剩女手记。其实从原着到电视剧,个中抓住的青春尾巴,正是为剩女们量身定做的个性宣传。
  
    指导1 剩女是如何养成的
  
    剩女不是天生的,剩女都是有特色的,大多数女孩子都曾经有过白雪公主的梦想,最终又回到灰姑娘的现实,挺起自己的胸膛,走着自己的路,男人是生活中的奢
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:235 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接