个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:2380
  • 开博时间:2010-12-15
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

一汽大众服务好。

6月1日下午接到一个陌生电话,自称是邮政局的,叫我去邮局取挂号信,我首先想到是不是诈骗?进一步了解,那人说我的收信地址已拆迁了,我说你改投到现在的住址吧,他说不行,不能投另外地址,只能自己到邮局取,我说我不要信了,你给退回去吧。挂了电话。第二天,又接到邮政局电话,是一个熟人打来的,问我现在住址,说有挂号信马上要送过来,我说现在上班家里没人,把信放在小区门卫上。下班后到门卫取信一看是一汽大众来信,内容是2009年9月至2014年5月前生产的大众车,车外照明灯的一个保险丝可能因过热而失效,购买这个时间段生产的客户可到大众4s店,免费调换保险丝。今天,去了大众4S店,客服人员热情接待,很快就调换好了新的保险丝,另外把车冲洗得干干净净。这件小事,前后真是二重天啊!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

娱乐

  

     从前有个徐文长,浙江人。在《山海经》里有人把他描绘成劫富济贫,助人为乐的大好人,但在我们这里(张家港),他的名声不太好,人们称他为恶讼师。关于他的传说很多,今天,我讲一个故事。  


  

     有一天,徐文长无事,在村子里转悠,碰到一个卖鸡蛋的人,看他不顺眼,想捉弄他一下,徐文长下面 做的事,各位想三年也想不出。他说:“卖鸡蛋的过来 ,我要买鸡蛋,如果价钱公道都要了”。卖鸡蛋的人一听有人把鸡蛋全部买下,非常高兴,说:“价钱好商量,肯定便宜”,经过两人一番讨价还价,定了个双方都接受的价钱,徐说:“价钱定好了,但坏的蛋不要的”,卖鸡蛋的认为这个要求也是合理的,就认可了,但是,徐文长没带装鸡蛋的器具,怎么挑捡呢?徐文长一指打谷场上的石碾,说:“把好鸡蛋放在石碾上”,说完就挑起鸡蛋来,不一会石碾上堆不下了,徐文长只好请卖

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:347 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部