个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2428
  • 开博时间:2010-12-11
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

寄望

   寄望
  
   整个世界都在喧嚣
  而我的内心却是那么宁静
  孤独像肥皂泡泡
  在宁静的内心里漂浮游荡
  敲击着落寞
  落下了支离破碎的心情
  ...
  
  我把孤独抛向云端
  于是,阴天了
  洒下冷冷的雨滴
  一点一点的打在脸上
  像泪水流淌
  
   我把孤独谱成乐曲
  酿成一世的婉转
  连画眉也不再悦耳
  忧伤在枝头嘹亮
  
  于是
  我把孤独揉碎
  和着期盼
  煮成一碗爱的浓汤
  点缀一些真心的调料
  装进信封寄向远方
  ....
  
  
分类:情感 | 评论:0 | 浏览:175 | 收藏 | 查看全文>>

越长大越孤单

   夜深了,下班吧
  回到家依然是一个人,孤独油然而生,真是应了那句歌词,越长大越孤单。
  打开电脑写博却不知道写什么,打开QQ,那么多人却不知道和谁聊,似乎和谁都不想聊
  和家人不想聊是因为怕家人知道自己的心事和忧郁的心情,因而怕家人担心,
  不想和朋友聊,觉得他们无法理解自己,这忧郁的心情,这淡淡的落寞,这纠缠百结的心绪。
  而且现在的人们都在为自己的生活奔走,为各自的烦恼纠结,还有心去体会你的心境去理解你
  为什么QQ都在开着,却都是潜水和隐身,现在的人呐...
  更不想和同事聊,不想把事业和生活混为一谈,自己一直固守着生活和工作分离,朋友和同事分离的宗旨。
  工作已经很累了,为什么还要参合到生活里。给自己的空间一片完全不一样的天空吧!
  更不想和QQ网友聊,陌生人聊好没劲,上来就是你是谁,叫什么,多大,哪里人 做什么工作诸如此类而已
  无聊透顶,忒没劲。浪费时间。
  
  抱着电脑看电视看电影,看一些比自己还无聊
分类:情感 | 评论:3 | 浏览:153 | 收藏 | 查看全文>>

老男孩---青春永不散场

  
  想起那用梦想陪葬的“青春”
  
   42分钟的短片《老男孩》讲述了两个不惑之年的男人追寻梦想的故事,这部以“梦想”的名义祭奠青春、情节简单到空洞、小成本制作画面并不华丽的小电影,却在不到两周内迅速俘获千万70、80、甚至60末、90初大孩子们的心和泪——原因太过简单,我们都知道,那些被冠以“青春”、“梦想”和“爱情”字眼的东西,就算简单到粗糙,也足够矫情到让我们流泪:因为那些都是我们共同的梦,因为那些都是我们失去的梦。
  
    我们都曾见到过梦想的模样、我们都曾在黑暗中摸索前进、以青春为筹码一步步向前走,无数次,我们以为就要接近梦想、或者至少,我们在梦想的路上,可当各种打击以“社会”和“现实”的名头出现在我们面前:我们多想像《老男孩》里的“筷子兄弟”一样去拼搏一把,但我们没有,所以我们看着《老男孩》看着似曾相识的过往,痛哭流涕像个bitch。
  
  《老男孩》
  那是我日夜思念深深爱着的人呐  到底我该如何表达
  她会接受我吗 也许永远都不会跟他说出
分类:情感 | 评论:0 | 浏览:167 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2020-08-01

冷自知胺

2020-07-25

mukj049

2020-02-25

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接