木禾之书

手写博文,书写人生;文如其人,表达心声;以文会友,沟通无限;交流学习,提高素养。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:21403
  • 开博时间:2010-12-11
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

把我的幸福告诉你

   把我的幸福告诉你
   作者 :安然
   (此文获得第五届全国少年儿童书信文化活动商洛赛区三等奖)
宁梓萌同学:
  你好!
  你想知道我的幸福吗?
  幸福是美好的回忆。今年大年初一,我们全家到西安的大雁塔广场游玩。我欣赏到奇妙的音乐喷泉,还品尝了美味的肯德基快餐。这真让我难忘呀!
  幸福是新鲜的味道。我喜欢吃各种各样的水果。五一节那天,我吃到许多鲜红可口的樱桃,还品尝了以前没有吃过的水果:火龙果和人参果。真有口福!最近我吃了杨梅才知道原来它和草莓有不同的味道。
  幸福是快乐的体验。我经过一段时间的练习,终于学会打羽毛球和跳绳。今年六一节,妈妈送给我一双轮滑鞋。这可是我渴望很久的心愿呀!我喜欢体育运动,它给我带来快乐!
  幸福是喜悦的心情。最近我的家新装修了房子。我拥有了一间崭新漂亮的小房间,从此我有了属于自己的生活空间。以后我就能在良好的学习环境里读书写字啦!
  我们生活中的幸福无处不在。让我们一起去寻找幸福,感受幸福吧!别忘啦!把你的幸福也告诉
分类:安然的成长 | 评论:0 | 浏览:124 | 收藏 | 查看全文>>
共6页/51条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部