中国海南旅游休闲网

海南旅游休闲网,伴您同行,让您旅游无忧。http://hnly0898.com
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2505
  • 开博时间:2010-12-09
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

冲绳岛 度蜜月浪漫之旅

  

你对冲绳的向往,是蓝天白云、水清沙幼;一个个热情灿烂的笑容、一双一对的沙滩足印,都赋予冲绳一份造梦般的美丽感觉:和暖、喜悦、幸福。近年冲绳成为热门的蜜月、婚礼地点,其美轮美奂的婚礼教堂深深吸引一众新人前往行礼,拍下独一无二的婚照。加上其得天独厚的自然景致,成为新人拍摄婚照的最佳舞台。


  

自从香港增设了前往冲绳的直航机后,愈来愈多新人前往该地蜜月旅游,在这个幸福岛屿举行象征式婚礼。沿海的恩纳村一向是情侣们的度假胜地,一望无际的海边座落了不少婚礼教堂,新人可以在此举行海外婚礼。其中的 Renaissance Ribera Church、Kanucha Ste?lar Church、Alivila Glory Church和Ok

分类:蜜月之旅 | 评论:0 | 浏览:148 | 收藏 | 查看全文>>

塞班岛给你一份宁静的浪漫蜜月之旅

   度蜜月旅行,这只属于你们的二人世界,我想很多人一定不想被人打扰。那些火热的 蜜月旅游地一定是挤满了人。那就来塞班岛吧,给你一份宁静的浪漫。
  

 海岛SPA篇


  

 与她一起沉浸在椰子精油的香气中,眼前是七彩的珊瑚海,享受当地按摩师独特的海岛按摩手法,伴随着耳边轻柔的海岛吉他乐曲,仿佛一切都沉寂在这里,只属于相爱的你们。


  

 出海夕阳篇


  

 踏着夕阳出海,则是另外一种味道,坐上美式单桅帆船,享受两个人的夕阳晚餐,海风、夕阳那是令生活充满柔情与激情的味道。斜阳的余辉洒在海面上,为镀了金的海面增添了无穷活力,相恋的人们伴随着热辣的音乐翩翩起舞。

分类:蜜月之旅 | 评论:0 | 浏览:130 | 收藏 | 查看全文>>

冬季宜食羊肉

  我国大部分地区的人都喜食羊肉。而我国南方的广东、海南、广西、港澳地区等,羊肉的烹制多在冬季才稍流行,用作御寒暖胃菜肴。北风呼啸,手脚冰凉,享用一盅淮杞炖羊肉汤,则祛寒生暖,补气旺血,保你手脚暖和,增强抗寒能力。 更多……
分类:美食推荐 | 评论:0 | 浏览:119 | 收藏 | 查看全文>>

饭前先喝汤

  

炖汤。海口人讲究用炖盅隔水做炖汤。每当节假日或贵客临门之时,海 口人常做炖汤以庆贺。炖汤原料最多采用的是鸡、鸭,再加一些中草药。


  


  

  海南岛气候炎热,人们白天外出工作或劳动,身体中的水分损耗多,故需要大量补充水分。因而“饭前先喝汤”便成了大多数海南民众的饮食习俗, 它与北方人的饮食习俗是有区别的。


  

  海口人,除了工作餐盒饭外,讲究的则在酒楼的高档宴席上,普通的则 在家庭的正餐饭桌旁。海口人吃饭总是忘不了喝汤。尽管各处汤的档次有高 有低,人们却喝得有滋有味。海口人吃饭喝汤的顺序有两种:


  

  一是饭前喝汤。且不管餐桌上的菜肴多么诱人,他先低头美美地喝几口汤,然后抬起头来

分类:美食推荐 | 评论:2 | 浏览:395 | 收藏 | 查看全文>>

天涯海角

    天涯海角风景区位于天涯镇马岭山麓,距三亚市约26公里,景区总体规划陆地面积10.4平方公里,海域面积6平方公里,背负马岭山,面向茫茫大海。这里海水澄碧, 烟波浩瀚,帆影点点,椰林婆娑,奇石林立水天一色,海湾沙滩上大小百块石耸立,“天涯”、“海角”和“南天一柱”巨石突兀其间,昂首天外,峥嵘壮观。天涯海角除了有闻名遐迩、让人抚今怀古的摩崖石刻群外,现在还包括黎族风情园、历史名人雕塑园、笆篱凝霞景区、海天自然景区和 “ 天涯路 ” 等几大区域,以原始、自然、古朴为主要特色。黎族风情园集中展示了海南黎族绚丽多姿的风土民情。历史名人雕塑园建有十几尊塑像,缅怀追思对海南经济开发和文化发展做出突出贡献的历史人物。笆篱凝霞景区,婀娜摇曳的椰树在艳阳、晴空和大海的衬托下,展示着海岛特有的热带风情。海天自然景区,海浪长年累月的冲刷塑造出千姿百态的磊磊奇石,巍然屹立于海天之间,笑傲惊涛骇浪,见证着沧海桑田的变迁;拾级而上登台望远,但见沧海泛波高天流云,一派海阔天空的景象。穿行于林荫“天涯路”,观石、赏花、听溪,各种奇石异木和高山流水、百川归海等园林景观营造的生态氛围和文化意境又令人流连忘返
分类:景区推荐 | 评论:0 | 浏览:123 | 收藏 | 查看全文>>

《非诚勿扰》嘉宾俞夏回忆辛酸减肥历程(图)

  


  
分类:娱乐新闻 | 评论:0 | 浏览:195 | 收藏 | 查看全文>>

8种食物能吃出体香

          导语:香妃的传说令一众女性倾慕不已,究竟爱妃的传说有无可能成为事实呢?其实体香的形成并非无因可寻的。下面,小编为你介绍生成体香的秘诀,关注美丽与健康的你千万不要错过啦!
  


  

体香生成的奥秘


  

  同是人的体味,为什么有的微腥、有的暗香?这是因为人的

分类:美食推荐 | 评论:0 | 浏览:310 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/7条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!