居尚中国软装配饰机构

居尚中国软装配饰机构是一家为客户提供整体家居配饰定制化服务、软装配饰设计服务、家居产品销售、家具定制服务、软装配饰咨询服务的专业性装饰配饰企业!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:8619
  • 开博时间:2010-12-06
  • 博客排名:暂无排名
博客成员
博客门铃
博文

整体衣柜知识解答

  整体衣柜知识解答,居尚中国软装机构,作为西北第一软装公司机构,提示,关于整体衣柜,对于大多数家庭来说还不是很熟悉,整体衣柜区分于传统的衣柜在于个性化的设计,能够根据业主个人的喜好以及居室的环境位置而订制,但使用过程中往往存在很多问题
  
  问题:为啥整体衣柜那样贵,即使是同样式的衣柜价格也是不一样的?
  
  答:整体衣柜比手制衣柜的价格一般都会高很多,整体衣柜在制作过程中所使用的材质等是手制衣柜所不能比拟的。而在不同整体衣柜专卖店看到的同样材质的衣柜价格也是不一样的。
  
  问题:整体衣柜的封边会脱落以及板材会变形?
  
  衣柜好不好,它的封边也是非常重要的。品牌整体衣柜厂家,板材封边采用大型进口封边机,一次性完成所有封边流程,封边效果光滑、严实、美观。柜体变形,则跟衣柜的板材、门框等的承受力,以及组装不过关息息相关
  
  问题:安装完的整体衣柜为什么有股刺鼻的气味?
  
  答:整体衣柜所散发出来的刺鼻气
分类:别样的居尚知识 | 评论:0 | 浏览:98 | 收藏 | 查看全文>>

怎样挑选整体衣柜?

  怎样挑选整体衣柜?居尚中国软装机构,作为西北第一软装公司机构,提示,现代人追求生活便利性,也讲究生活品质性。整体衣柜开始逐渐渗透到普通人的生活当中。
  
  细节
  
  衣柜,不过是小小的几平空间,如果产品做不到与众不同,想要讨消费者的欢心并非易事。也正因为如此,品牌衣柜在细节上下足功夫,除了之前说服务方面,一些体贴的人性化设置往往能吸引不少注意力。
  
  从使用的角度看,衣柜必定是功能型的家居产品,也因此,除外观设计之外,强大而细腻的功能设置才是胜出的关键。衣柜,功能的划分尤其重要,衣裤、领带、丝巾等物品如何经过合理而有效的分隔,可以最大程度利用并节约空间,设置时还可以根据消费者的身高结构或生活习惯进行个性调整。一些品牌衣柜甚至还能做到感应式处理,即人体离衣柜大约多少距离时,衣柜门可自动打开,同时衣柜内置的无线灯光自动开启,让消费者翻找衣服更加便捷省时,更体贴的甚至还在抽屉上安装这类装置,着实是将人性化进行到底。
  
  环保
  
  环
分类:别样的居尚知识 | 评论:0 | 浏览:115 | 收藏 | 查看全文>>

客厅怎样选择布置装饰油画?

  客厅怎样选择布置装饰油画?居上中国软装机构提示,客厅作为家居主要活动场所,是每个家庭中最引人注目的地方,并负有联系内外、沟通宾主的使命。客厅中悬挂的油画,其题材、色调、风格乃至配框都与厅内的家具及装修相协调统一。客厅的主墙面上通常会放置一幅具有强烈视觉冲击效果的大尺幅作品,对整个空间起到诠释和升华的作用。其艺术水准越高,文化内涵越深,就越能彰显主人的内涵品位。
  
   古典复古
  
   如果是古典尤其是复古的风格,则欧洲宫廷或宗教题材为最佳选择。繁复的构图、华丽的场景及悠久的文化,含蓄地发散着奢华显贵气氛的同时,也无时无刻不突显着主人的身份地位及内涵修养,能够大幅度提升整体装修的效果。
  
   保守
  
   如果是中性偏保守的风格,则古典或写实建筑、风景为最佳选择。挑选的时候,除了主色调、空间层次、画功精度等"硬件"因素外,画中建筑或景色的自身特色也不容忽视,因为作品的内涵和灵魂是由它赋予的。
  
   现代简约
分类:别样的居尚知识 | 评论:0 | 浏览:139 | 收藏 | 查看全文>>

怎样选择装饰油画?

  怎样选择装饰油画?居尚中国软装机构,提示,油画作为装饰中不可或缺部分,对于整体装饰效果起着不可忽视作用,选择装饰油画需要从四点来斟酌
  
   一、装饰油画要和自己的装修风格协调,简约的居室配现代感强的油画会使房间充满活力,可选无外框油画。欧式和古典的居室选择写实风格的油画,如人物肖像,风景等。最好加浮雕外框,显得富丽堂皇,雍容华贵。
  
   二、色彩上和室内的墙面家具陈设有呼应,不显得孤立。如果是深沉稳重的家具式样,画就要选与之协调的古朴素雅的画。若是明亮简洁的家具和装修,最好选择活泼,温馨,前卫,抽象类的。%G#r-h4b.W/J*v
  
   三、最重要的,当然是要选择你自己喜欢的,相比之下其他都是次要的,能给你带来心灵愉悦和放松是巧手装饰油画的最大价值。
  
   四、尽量选择手绘油画,现在市场有印刷填色的仿真油画,时间长了会氧化变色。一般从画面的笔触就能分辨出:手绘油画的画面有明显的凹凸感,而印刷的画面平滑,只是局部用油画颜料填色
  
  
分类:别样的居尚知识 | 评论:0 | 浏览:126 | 收藏 | 查看全文>>

装饰油画缘何越来越受欢迎?

  装饰油画缘何越来越受欢迎?居尚中国软装机构,提示,现代社会讲品味、讲时尚、讲艺术气质的人越来越多,而随着人们生活水平的提高,把艺术品引入居家装饰依然成为了一种优雅时尚的选择,现代居家装饰逐渐向重装饰、轻装修的方向发展,艺术品无疑是居家的好伙伴,而在众多艺术门类里,又以绘画作品与居家装饰之间的关系最密切。例如油画,就常常被喜爱她的居家主人"收"进家中,既是装饰,又是收藏,可谓一举两得。对居家生活品味要求越来越高的人们,室内环境不断改善,室内装饰也越来越多了起来。
  
  
   油画作为能体现主人个性和内涵的一种室内装饰,以其或具体或具象的色彩、线条、形体等,为自己温馨的家再添几分灵性与情致。除了装修风格、家具以外,装饰画完全可以担当起家庭装饰"画龙点睛之笔",能体现出主人家的欣赏格调,反映主人的修养与品味。
  
  
   当前主流的装饰画有油画、国画、水彩、素描等。油画是装饰画中最具贵族气息的一种,属于纯手工绘制,同时可根据消费者的需要定制、临摹或创作,风格比较
分类:别样的居尚知识 | 评论:0 | 浏览:113 | 收藏 | 查看全文>>

联合欧陆首席顾问沈金鑫先生来访居尚中国软装配饰机构

   2010年12月8日下午,联合欧陆首席顾问、国际奢侈家居品牌A&X(阿玛尼)董事长助理兼高级品牌顾问沈金鑫先生到西安居尚中国软装配饰机构进行参观并指导工作,并对居尚中国软装配饰机构全体员工进行了高层次专业培训,给企业员工带来了市场营销、装饰设计、企业管理上先进的家居软装行业新理念。
   在当天的培训中,沈金鑫先生从家具专卖店的意义、家居设计理念和风格、家居销售技巧、家居卖场业绩增加主题、企业定位及产品营销思路、家居消费者购买需求等各个角度展开深度论述,特别提出了现在家具行业及消费者普遍存在的一个概念误区:后现代是一种装饰风格。对此,沈老从装饰设计发展史等各个角度论述了这个观念偏差之处,并提出了后现代主义才是一种装饰风格。同时,沈老也深度的论述了“后现代新装饰主义”等先进的设计和装饰理念。
   在长达4个小时的专题培训中,沈金鑫先生的专注让企业所有员工都有很深的感触,“专才、专注、专心、专业”这4个词深深的烙在居尚中国软装配饰机构每个人的心里。
  专才---我们擅长我们的工作!
  专注---我们专注于创造艺术!
分类:别样的居尚动态 | 评论:0 | 浏览:204 | 收藏 | 查看全文>>

居尚团队

  管理团队:拥有先进管理经验和发展理念的管理团队;
  设计团队:拥有来自韩国、上海等国内外潮流城市的专业设计师团队;
  施工团队:拥有长期从事家具安装的熟练技师和施工团队;
  售后团队:拥有为客户提供贴心的售前、售后服务的员工团队;
  
  居尚团队崇尚标准、服务、细节、专业!
  
  居尚讲究团队,尊重团队,执行团队!
  
分类:别样的居尚品位 | 评论:0 | 浏览:107 | 收藏 | 查看全文>>

西北第一软装饰品牌企业

   居尚中国软装配饰机构(juicy),总部位于古城西安,是西北地区软装配饰知名品牌企业,由广东思想者管理咨询公司策划运营管理,南通居尚软装设计策划公司、敬业集团(陕西)派尚工程管理有限公司、北京居尚家具集成定制工厂、苏中装饰设计研究院、居尚(西北)家居体验馆、居尚(广东)产品采购办事处、居尚(上海)办事处共同组成。企业涉及金融投资、进出口贸易、装饰设计、软装产品设计、销售综合运营等领域。
  居尚中国软装配饰机构是一家集优秀设计团队、丰富软装配饰经验、整合全球著名家居饰品资源,为客户提供整体家居配饰定制化服务、软装配饰设计服务、家居产品销售、家具定制服务、软装配饰咨询服务的专业性装饰配饰企业!
  
分类:别样的居尚品位 | 评论:0 | 浏览:108 | 收藏 | 查看全文>>
共5页/48条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部