个人信息
  • 今日访问: 5
  • 总访问量:19365
  • 开博时间:2010-11-24
  • 博客排名:第60636位
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

中辰电缆董事长杜南平先生出席2010环球企业家高峰论坛

近日,以“重构与引领——中国在全球商业格局中的再定位”为主题的2010环球企业家高峰论坛在北京隆重举行,江苏中辰电缆有限公司董事长杜南平先生应邀出席。
  
本次峰会围绕“21世纪第一个十年之末,中国商业在全球商业格局中的重构与引领”展开,共有国际化企业家、著名学者、商学院EMBA和MBA、主流媒体等800余人参加。原全国人大常委会副委员长、中科院研究生院管理学院院长成思危、韩国国家竞争力委员会委员赵东成、吉林省委常委、常务副省长竺延风分别作了开幕致辞。
 
针对中国商业在全球商业格局中再定位的重构与引领系列问题,此次峰会邀请了专家学者,企业界代表和媒介代表就时下备受关注的中国房地产走向和经济增长方式转型等做出精彩独立的主旨演讲。为进一步解读“重构与引领”,峰会还设置了三场主题论坛,论坛主题分别是:“商界新势力——用商业智慧还原真实的第二代企业领袖”、“房地产论坛——制度重构下的新生存法则”、“跨国公司分论坛——新市场,新角色,跨国公司的拐点”。中辰电缆杜南平董事长与来自中国商业第二代领袖、房地产业代表
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:834 | 收藏 | 查看全文>>

杜南平先生应邀参加中铁子悦薹上海中秋晚宴

 应中国中铁集团领导盛情邀请,9月22日晚,中辰电缆股份有限公司董事长杜南平先生参加了中铁子悦薹上海中秋晚宴。

 此次晚宴由中铁置业集团副总经理朱洁主持,上海市、海南省、三亚市相关领导及中国中铁领导等200余人出席。晚宴上,朱洁向全体来宾介绍了中铁置业精心打造的位于三亚的开山力作——中铁•子悦薹精品楼盘,得到了大家的绝口称赞。杜南平董事长在之后的演讲中指出,他对子悦薹楼盘的销售量表示出极大的信心,同时希望与中铁的交流合作能达到和谐共赢。

 作为中辰电缆股份有限公司(原江苏凯电科技实业有限公司)的战略合作伙伴,中铁置业集团是世界双500强(世界企业500强第342位、世界品牌500强第417位)中国中铁股份有限公司的全资子公司,是中国16家主营房地产的央企之一。中铁置业传承“勇于跨越、追求卓越”的企业精神,坚持“和谐发展、造福社会”的企业宗旨及“诚信经营”、“奉献精品”的经营理念,培育以合作、兼容、责任、创造、共赢为核心价值观的企业文化,努力实现客户需求、员工发展、企业利益、社会责任的和谐统一,这与我公司的各项理念不
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:245 | 收藏 | 查看全文>>
共19页/185条记录 首页 上一页 15 16 17 18 19 下一页 尾页 返回顶部