个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:19204
  • 开博时间:2010-11-24
  • 博客排名:第66127位
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

杜南平先生应邀参加中铁子悦薹上海中秋晚宴

 应中国中铁集团领导盛情邀请,9月22日晚,中辰电缆股份有限公司董事长杜南平先生参加了中铁子悦薹上海中秋晚宴。

 此次晚宴由中铁置业集团副总经理朱洁主持,上海市、海南省、三亚市相关领导及中国中铁领导等200余人出席。晚宴上,朱洁向全体来宾介绍了中铁置业精心打造的位于三亚的开山力作——中铁•子悦薹精品楼盘,得到了大家的绝口称赞。杜南平董事长在之后的演讲中指出,他对子悦薹楼盘的销售量表示出极大的信心,同时希望与中铁的交流合作能达到和谐共赢。

 作为中辰电缆股份有限公司(原江苏凯电科技实业有限公司)的战略合作伙伴,中铁置业集团是世界双500强(世界企业500强第342位、世界品牌500强第417位)中国中铁股份有限公司的全资子公司,是中国16家主营房地产的央企之一。中铁置业传承“勇于跨越、追求卓越”的企业精神,坚持“和谐发展、造福社会”的企业宗旨及“诚信经营”、“奉献精品”的经营理念,培育以合作、兼容、责任、创造、共赢为核心价值观的企业文化,努力实现客户需求、员工发展、企业利益、社会责任的和谐统一,这与我公司的各项理念不
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:245 | 收藏 | 查看全文>>
共17页/164条记录 首页 上一页 13 14 15 16 17 下一页 尾页 返回顶部